ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2025 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 05.10.2025
Подпись: П.А.​

xxs

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вуайт Стоун Миатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Никита Билевский, сотрудник который 08.10.2024 в 03.27 по мск отправил мою машину "Bugatti Chiron" на штраф стоянку (с суммой ущерба 200.000 рублей), когда она стояла на положанном месте на центральном рынке без каких либо право нарушений со стороны меня. Пока я просто прогуливался по центральнгому рынку по семейным покупкам. После приезда прошло минут 5-10 и она отправилась на штрафстоянку. Прошу обьяснение данной ситуации со стороны сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата:08.10.2024
Подпись:Xxs​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Влад Чапман Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клинкова Максима сотрудника, который 07.10.2025.При въезде на южный мост я стоял на черной Lada Priora на светофоре.Я немного подъехал к светофору когда был желтый цвет,когда загорелся зеленый поехал,как только я въехал на мост то мне дали розыск,я начал ехать по мосту что бы в конце остановиться так как на мосте нельзя останавливаться.В мегафон предупреждали только 2 раза.Мне надо узнать хотя бы причину лишения В/У
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipNqeSWE3bHzQ2ayorDlLjK5KEmifzu7n70fIXgS Дата:07.10.2025
Подпись: Chapman
nzvIuEe.png
Чапман Влад Тагирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе. в связи с подачей не по форме.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2025 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: П.А.​
nzvIuEe.png
Попов Андрей Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её одобрении. Примечание: сотрудник будет уволен с места несения службы за нарушение устава ОВД 6.1.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вуайт Стоун Миатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Никита Билевский, сотрудник который 08.10.2024 в 03.27 по мск отправил мою машину "Bugatti Chiron" на штраф стоянку (с суммой ущерба 200.000 рублей), когда она стояла на положанном месте на центральном рынке без каких либо право нарушений со стороны меня. Пока я просто прогуливался по центральнгому рынку по семейным покупкам. После приезда прошло минут 5-10 и она отправилась на штрафстоянку. Прошу обьяснение данной ситуации со стороны сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата:08.10.2024
Подпись:Xxs​
nzvIuEe.png
Вуайт Стоун Миатович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергеева Эдика, а так же сотрудника с идентификационным жетоном 119654, которые 10.10.2025 грубо нарушили устав, впрочем на фиксации всё видно. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.10.2025
Подпись: LQ​

Rodion_Crimson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Cорокина Дениса, который 11.10.2025 <Превысил должностные полномочия задержав меня сначала за 27 УК хотя на записи видно что я был посажиром, так же применил спец средства в виде дубинки, хотя я даже не сопротивлялся, после чего отпустил и спустя время задержал уже якобы за 67 УК, хотя оскорбления как такового не было. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 11.10.2025
Подпись: abram​

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УГИБДД Дмитрия Невского, который 11.10.2025 Проявлял халатность, он проверял мои документы пока сзади него стреляли с пистолета "Тульский токарев". Также на другой фиксации видно что он не занимался своими обязанностями и просто ходил возле особняка и без патрульной машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ, Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись: Streltsov

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергеева Эдика, а так же сотрудника с идентификационным жетоном 119654, которые 10.10.2025 грубо нарушили устав, впрочем на фиксации всё видно. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.10.2025
Подпись: LQ​
nzvIuEe.png
Квинтессенс Луаней Адольфович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её одобрении. Сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение устава ОВД 6.1.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Cорокина Дениса, который 11.10.2025 <Превысил должностные полномочия задержав меня сначала за 27 УК хотя на записи видно что я был посажиром, так же применил спец средства в виде дубинки, хотя я даже не сопротивлялся, после чего отпустил и спустя время задержал уже якобы за 67 УК, хотя оскорбления как такового не было. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 11.10.2025
Подпись: abram​
nzvIuEe.png
Абрамов Родион Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её частичном одобрении. Примечание: касаемо трактовки статей УК РФ с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, но касаемо статьи 67 УК РФ от инспектора она была верна, поскольку в Ваших же доказательствах слышно оскорбление "туда нищету", равно этому нарушений от сотрудника полиции нет.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УГИБДД Дмитрия Невского, который 11.10.2025 Проявлял халатность, он проверял мои документы пока сзади него стреляли с пистолета "Тульский токарев". Также на другой фиксации видно что он не занимался своими обязанностями и просто ходил возле особняка и без патрульной машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ, Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись: Streltsov
nzvIuEe.png
Стрельцов Тео Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её одобрении. Сотрудник полиции будет уволен за нарушение устава ОВД 6.1

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Jordan_Malahov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Малахов Джордан Арзамасович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УГИБДД Женя Абрамов, который 12.10.2025 Проявлял халатность, он был без напарника ехал за мной задержал выдал штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкни*

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Малахов Джордан Арзамасович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника
УГИБДД Женя Абрамов, который 12.10.2025 Проявлял халатность, он был без напарника ехал за мной задержал выдал штраф.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тыкни*
nzvIuEe.png
Малахов Джордан Арзамасович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе. Примечание: жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Vlada_Chapman

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чапман Влад Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клинков Максим, который 07.10.2025 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>

Подпись: Ч.В.​

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Экселленс Алик сотрудника, который 18.10.2024 Сначала потребовал уйти с дороги дал просьбу в просьбе я могу отказать я отказал он начал меня досматривать после чего я попросил основание на досмотр он неправильно назвал основание потом когда я уезжал он нарушил субординацию цитирую его слова "Пошёл нахуй отсюда хуесос дырявый иди нахуй отсюда"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с USB-флешки.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Амел.​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
nzvIuEe.png
Чапман Влад Тагирович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее отказе. Примечание: доказательства недействительны.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Экселленс Алик сотрудника, который 18.10.2024 Сначала потребовал уйти с дороги дал просьбу в просьбе я могу отказать я отказал он начал меня досматривать после чего я попросил основание на досмотр он неправильно назвал основание потом когда я уезжал он нарушил субординацию цитирую его слова "Пошёл нахуй отсюда хуесос дырявый иди нахуй отсюда"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с USB-флешки.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Амел.​
nzvIuEe.png
Амелин Иван Николаевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении. Сотрудник будет уволен с полиции за нарушение устава ОВД 6.1

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Вверх
Розыгрыш