ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шарипов Максим Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Данис Дубровский сотрудника, который 08.08.2025 Который, выделывался своими номерами, цитирую его слова "ты номера мои видишь, нет?" дальше, он говорит что у него важная встреча и после этого, он уехал сказав "вы понимаете с одной фарой можно ехать, все давайте"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата:09.08.2025
Подпись:SWQ​
512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отклонено.

Примечание: на данный момент гражданин не является сотрудником нашей организации.

Вице-губернатор Нижегородской области Орбузов Олег Витальевич

Arsen_Isaev

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства который был в маске, который 04.09.2025 припарковал транспортное средство на автобусной остановке, позже как выяснилось, на данном транспортном средстве уехал сотрудник Правительства, пока я дождался ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *CD - носитель*

Дата: 04.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png

Denis_Lorgovih

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Лоргович Денис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Roman Chalov, который 05.09.2025 Сидел в кпз время на скрине снизу если что можете проверить в /find когда он будет в игре что он сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.09.2025
Подпись:McDenistop​

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства который был в маске, который 04.09.2025 припарковал транспортное средство на автобусной остановке, позже как выяснилось, на данном транспортном средстве уехал сотрудник Правительства, пока я дождался ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *CD - носитель*

Дата: 04.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png
udoLhjc.png
Уважаемый, Титов Дмитрий Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Aydamir

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, оперуполномоченный ОУР младший лейтенант полиции Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Никита Каелсон сотрудника, который 07.09.2025 <применил шокер без на то причины и начал уезжать, после 3 предов покинул область>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/623869208e39a47ec687cdceb209574d/?p=0gObGBjbFwSxzKPmuvIwPg

Дата: 07.09.2025
Подпись: Кадыров​

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Лоргович Денис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Roman Chalov, который 05.09.2025 Сидел в кпз время на скрине снизу если что можете проверить в /find когда он будет в игре что он сотрудник
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.09.2025
Подпись:McDenistop​
udoLhjc.png
Уважаемый, Лоргович Денис Романович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
губернатор,
Орбузов Олег Витальевич

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егорчика Антонова сотрудника, который 16.09.2025 нарушил Федеральное Постановление №1, а также устав правительства 3.2, 1) Включил СГУ без без какой либо причины. 2)Проехал на красный свет без весомой причины. 3) Нарушил статью 27 УК, протаранил машину правительства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: M.Dreyk​

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егорчика Антонова сотрудника, который 16.09.2025 нарушил Федеральное Постановление №1, а также устав правительства 3.2, 1) Включил СГУ без без какой либо причины. 2)Проехал на красный свет без весомой причины. 3) Нарушил статью 27 УК, протаранил машину правительства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: M.Dreyk​
udoLhjc.png
Уважаемый, Дрейк Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что сотрудник уже не находится в составе Правительственного Аппарата.
С уважением,
Губернатор Нижегородской Области,
Путин Семен Анатольевич

Последнее редактирование:

Zakhar_Tishkin

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тишкин Захар Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (не знаю кто) , который 09.10.2025 уволил меня, который сегодня в (не знаю) по местному времени находился (не знаю) так как я сидел в деморгане и был в афк.

Дата: 09.10.25
Подпись:Tishkin​

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тишкин Захар Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства (не знаю кто) , который 09.10.2025 уволил меня, который сегодня в (не знаю) по местному времени находился (не знаю) так как я сидел в деморгане и был в афк.

Дата: 09.10.25
Подпись:Tishkin​
udoLhjc.png
Уважаемый, Тишкин Захар Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения сотрудника, а также не указано его имя и фамилия.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Путин Семен Анатольевич

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Путину Семёну Анатольевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниил Гусенков Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егор Антропов сотрудника, который 18.10.2025 на гражданке имел при себе пистолет тульский токарев клик доказательство то что он является сотрудником клик
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:18.10.2025
Подпись: guse​

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре
Путину Семёну Анатольевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниил Гусенков Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Егор Антропов сотрудника, который 18.10.2025 на гражданке имел при себе пистолет тульский токарев клик доказательство то что он является сотрудником клик
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата:18.10.2025
Подпись: guse​
udoLhjc.png
Уважаемый, Даниил Гусенков Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Путин Семен Анатольевич

Вверх
Розыгрыш