Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
От гражданина Кингова.Д.А.
ЖАЛОБА
на действие государственного служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Заместителя МБ ГАИ Лейтенант полиции Серега Самаев.
12.10.2025 Произошла следующая ситуация. Двигались с людьми на мотоциклах приезжает данный сотрудник с напарником начинает задерживать людей и одного человека. Затем я достаю оружие и Серега Самаев начинает стрелять в меня с тайзера и затем ничего не сказав ни статью за которую меня задержали ничего не причину обыска и задержания и в чем суть то что в конце когда мы уже были у Гаи он не передал процессуальные действия своему напарнику а напарник начал меня оформлять в отделе прошу данных сотрудников привлечь к отвественность. В то что сотрудник не умеет не оформлять и еще они не зачитали права в тс
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: "Доказательства"
Дата 13.10.2025
Подпись Кингов.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кингов.Д.А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Кингов.Д.А.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано
Примечание: на Ваших доказательств не слышно Вашего разговора.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"