ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ibo_beliy

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от "Наумов, Николай Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Наумов, Николай Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матик Рошен", который совершил "Я ехал по работе, мы с сотрудником подрезались, и я спросил: «Причина, почему едете по встречке?» Он ответил: «Я ехал с спецсигналом». Я хотел уехать, но сказал человеку: «Больше не ездите так, опасно». Он не услышал, я повторил. Потом он попросил у меня документы, я ему показать хотел, выехал на обочину, но он вышел из транспорта, без причины тайзернул, когда хотел уехать, он меня стрелял Статья 3.4 и ранил меня, и мою машину испортил"

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: whyibo

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А
от Варриор Александры Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Варриор Александра Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Янг Коррадо , который незаконно оштрафовал по статье 7.1 КоАП. То есть, сотрудник ДПС - младший сержант Янг Коррадо увидев как я проезжаю на красный свет, за что я получила штраф от системы, останавливает меня и сверху накладывает еще штраф по 7.1 КоАП.

Дата:15.10.25
Подпись: BrBr​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Варриор Александра Александровна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: отклонение от формы подачи заявления. ((Используйте шрифт - Georgia))​

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.А
от Димана Сэйведж

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диман Сэйведж прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Верховный, который совершил несколько нарушений, данный сотрудник плевать хотел на правила применения силы, открыл огонь в городе когда я не представлял опасности, а просто отъехал назад так, как мне перекрыли дорогу, далее я оставался на месте, сотрудник силой вытащил меня из машины после чего сразу надел наручники и начал изучать мои документы, когда я сказал ему, что вы мне не представились и не показали удостоверение, он все же представился, удостоверение я так и не увидел, прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника на момент задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 16.10.2025
Подпись: D.Savage​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Диман Сэйведж!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.А
от "Васька Демьянова"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Васек Демьянов Владиславовичь", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Романа Белова", который совершил "Беспредел я ехал в меня стреляют и выкидывают из машины, начинают задерживать сожают в машину через 2 минуты выпускают и через 5 минут сново арестовывают".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Докозательств мало прошу взять запись Романа Белова или членов экипажа во время указаное в скриншоте в докозательства только скриншот *тут*

Дата:16.10.25
Подпись:Demon
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Васек Демьянов Владиславовичь!

Причина: Недостаточно доказательств

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К от Джесуса Прайда Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джесус Прайд Владимирович ", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области жетон 488 сотрудник который совершил меня задержал сотрудник повез на азс и по пути сбил человека я ему сказал решить проблему а он одел на меня мешок

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 16.10.2025
Подпись: jesus
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Джесус Прайд Владимирович!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Наумов, Николай Александрович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Наумов, Николай Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Матик Рошен", который совершил "Я ехал по работе, мы с сотрудником подрезались, и я спросил: «Причина, почему едете по встречке?» Он ответил: «Я ехал с спецсигналом». Я хотел уехать, но сказал человеку: «Больше не ездите так, опасно». Он не услышал, я повторил. Потом он попросил у меня документы, я ему показать хотел, выехал на обочину, но он вышел из транспорта, без причины тайзернул, когда хотел уехать, он меня стрелял Статья 3.4 и ранил меня, и мою машину испортил"

Подпись: whyibo
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов, Николай Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен с органов Министерство внутренних дел.
полковник полиции
Вишневский А.А​

Areaf_Alligator

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Налимонова Ареафа Ахмедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Налимонов Ареаф Ахмедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Верховный, который совершил халатность, я зашел на территорию ГАИ после чего сотрудник не представившись просто бегал за мной и кричал "Первое требование" не назвал оснований пока я не попросил, после чего сотрудник дал мне 3 требования и не предупредив о применении спец. средств и физ. силы задержал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Подпись:

Alexandra_Berkyt

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Варриор Александры Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Варриор Александра Александровна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Янг Коррадо , который незаконно оштрафовал по статье 7.1 КоАП. То есть, сотрудник ДПС - младший сержант Янг Коррадо увидев как я проезжаю на красный свет, за что я получила штраф от системы, останавливает меня и сверху накладывает еще штраф по 7.1 КоАП.

Дата:17.10.25
Подпись: BrBr

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Налимонова Ареафа Ахмедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Налимонов Ареаф Ахмедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Михаил Верховный, который совершил халатность, я зашел на территорию ГАИ после чего сотрудник не представившись просто бегал за мной и кричал "Первое требование" не назвал оснований пока я не попросил, после чего сотрудник дал мне 3 требования и не предупредив о применении спец. средств и физ. силы задержал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Подпись:

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налимонов Ареаф Ахмедович!

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Варриор Александры Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:17.10.25
Подпись: BrBr

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Варриор Александра Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: недостаточно доказательств. Прикладывайте запись от начало до конца всего происходящего!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

grachew.a

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Sanya_Beliy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sanya_Beliy , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Nikolay Voroshilov, который совершил преступление предусмотренной ст. 60 УК РФ, в соответствии с ФЗоП гл. 2 ст. 3 п. 3 не имел права на то, что-бы задержать меня, тем самым превысил свои должностные полномочия.

Дата: 19.10.2025
Подпись: Belliy

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Sanya_Beliy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sanya_Beliy , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Nikolay Voroshilov, который совершил преступление предусмотренной ст. 60 УК РФ, в соответствии с ФЗоП гл. 2 ст. 3 п. 3 не имел права на то, что-бы задержать меня, тем самым превысил свои должностные полномочия.

Подпись: Belliy

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саня Бели!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Фудживара Катсу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катсу Фудживара, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раскумарова Гену сотрудника", который вытащил меня во время несения службы из автомобиля и уехал в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Katsu

Вверх
Розыгрыш