ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

lawyers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Графонский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Капитанова Кристофера Андерсона, который 15 октября 2025 года, находясь на служебной парковке УМВД, допустил в отношении меня ряд неправомерных действий.

В частности, без предъявления удостоверения, без объяснения оснований, а также без предупреждения, он применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники) за высказанное мною критическое мнение в его адрес. Он вел себя грубо, разговаривал на повышенных тонах, отказывался представляться. На мою просьбу представиться, прозвучавшую
несколько раз, он либо отказывался это делать, либо отвечал пренебрежительно и язвительно.
После непродолжительного конфликта и моего повторного появления на территории парковки, сотрудник вновь начал кричать, угрожать оформлением по различным статьям, при этом продолжал не идентифицировать себя. Впоследствии, уже после очередного применения силы, он представился военнослужащим ФСБ с позывным "Ворон" — Капитанов Кристофер Андерсон.
Кроме того, он выписал мне административный штраф по статье 20.5 КоАП, указав, что я допустил оскорбление представителя власти. При этом мое общение с ним было без мата, неприличных выражений и унижающих слов, я лишь обращался к нему на «ты», не испытывая уважения к человеку, который позволяет себе подобные действия. Он также в ходе конфликта сам неоднократно использовал выражения вроде «дружочек», язвил и провоцировал.
Считаю действия сотрудника некорректными, недопустимыми для представителя государственной структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1 Флешка №2

«16» октября 2025 г.
Подпись: law

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин, Графонский Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Капитанова Кристофера Андерсона, который 15 октября 2025 года, находясь на служебной парковке УМВД, допустил в отношении меня ряд неправомерных действий.

В частности, без предъявления удостоверения, без объяснения оснований, а также без предупреждения, он применил ко мне физическую силу и специальные средства (наручники) за высказанное мною критическое мнение в его адрес. Он вел себя грубо, разговаривал на повышенных тонах, отказывался представляться. На мою просьбу представиться, прозвучавшую
несколько раз, он либо отказывался это делать, либо отвечал пренебрежительно и язвительно.
После непродолжительного конфликта и моего повторного появления на территории парковки, сотрудник вновь начал кричать, угрожать оформлением по различным статьям, при этом продолжал не идентифицировать себя. Впоследствии, уже после очередного применения силы, он представился военнослужащим ФСБ с позывным "Ворон" — Капитанов Кристофер Андерсон.
Кроме того, он выписал мне административный штраф по статье 20.5 КоАП, указав, что я допустил оскорбление представителя власти. При этом мое общение с ним было без мата, неприличных выражений и унижающих слов, я лишь обращался к нему на «ты», не испытывая уважения к человеку, который позволяет себе подобные действия. Он также в ходе конфликта сам неоднократно использовал выражения вроде «дружочек», язвил и провоцировал.
Считаю действия сотрудника некорректными, недопустимыми для представителя государственной структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Флешка №1 Флешка №2

«16» октября 2025 г.
Подпись: law
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графонский Артем Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: вынести вердикт военнослужащему ФСБ с личным позывным "Ворон", капитану Кристоферу Андерсону,
учитывая следующие обстоятельства: безупречную служебную репутацию военнослужащего, отсутствие в его личном деле ранее наложенных дисциплинарных взысканий, а также положительную характеристику по службе. Применить к капитану Кристоферу Андерсону меру дисциплинарного воздействия в виде выговора, без занесения в личное дело.
В целях повышения профессиональной компетентности и совершенствования навыков служебного взаимодействия с гражданскими лицами организовать проведение профессиональной беседы с капитаном Кристофером Андерсоном по вопросам соблюдения служебной субординации и регламента взаимодействия с гражданскими лицами при исполнении служебных обязанностей.
При этом признать правомерными действия капитана Кристофера Андерсона по применению физической силы и специальных средств без предварительного предупреждения в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, а также обоснованность привлечения к административной ответственности в рамках сложившейся ситуации.

Заместитель начальника Т-УФСБ
полковник
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш