Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
От гражданина Нижегородской области Громова Татсуки Денисовича,
Номер телефона: 448-449
Адрес прописки: Парадная №123, кв. 1ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Громов Татсуки Денисович, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК Арсения Лепешкина.
Данный сотрудник нарушил 1.17 ВУ.
Я стоял в кабинете, где данный сотрудник принимал П.Р.О у младшего состава. Данный экзамен сотрудник успешно сдал. После этого, в дверном проёме он надел на свое лицо маску и со словами: "Ох как щас выйду, как заюзаю нарко" побежал в сторону раздевалки. Выходя на улицу, я подбежал к гражданскому какому-то и возвращаясь обратно, я увидел данного сотрудника, который занюхал наркотическое вещество под названием "Зеленый чай".
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Forsize revegne.
06.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
.Forsize.revenge.
ТРК «АМАЗИНГ»
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи на первой странице. ((Отсутствие пробелов)).
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ТРК «Амазинг», было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи на первой странице. ((Отсутствие пробелов)).
Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович
Репов Артём Степанович