ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия муниципальных служащих и сотрудников Правительства Нижегородской области

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ПР.png

В данной теме запрещено:

• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:
• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его заместители
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

divider.png

Требования к оформлению:
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;

• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код формы подачи жалобы:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору Нижегородской области
Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области <указать позывной/звание/фамилию, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

divider.png
Требования к оформлению ответа на жалобу:
• текст в ответа пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) основного текста - 15, слова «уведомление» - 18;
• слово «уведомление» выравнивается по центру;
• основной текст ответа выравнивается по левому краю;
• подпись выравнивается по правому краю;

Код формы ответа руководства:
Код:
[CENTER][IMG]https://sun9-79.userapi.com/s/v1/if2/eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x27,160x39,240x59,360x89,480x118,540x133,640x157,720x177,1080x266,1280x315,1329x327&from=bu&cs=1329x0[/IMG][FONT=Times New Roman][SIZE=18px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B][/SIZE]

[SIZE=15px]Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: [решение].[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Небензя А.А.
от гражданина Пистолетова Вито Игоревича

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Тимоху Кизина и принять соответствующие меры.

03.08.2025 произошла следующая ситуация: стоя на остановке увидел, как сотрудник правительства применил спец. средства, не предупредив о их применении. На мой вопрос "Что вы сделали сейчас?" сотрудник ответил "оглушил", после чего у меня случайно дернулась рука, на что сотрудник также ударил меня дубинкой, тем самым нанеся мне физический вред.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

03.08.2025
Пистолетов В.И.

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Небензя А.А.
от гражданина Пистолетова Вито Игоревича

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Тимоху Кизина и принять соответствующие меры.

03.08.2025 произошла следующая ситуация: стоя на остановке увидел, как сотрудник правительства применил спец. средства, не предупредив о их применении. На мой вопрос "Что вы сделали сейчас?" сотрудник ответил "оглушил", после чего у меня случайно дернулась рука, на что сотрудник также ударил меня дубинкой, тем самым нанеся мне физический вред.

доказательства

03.08.2025
Пистолетов В.И.
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пистолетов Вито Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостатка доказательств ((нет звука на фиксации)), применение спец. средств было вполне законным - п. 2 ч. 2 ст. 35 гл. 7 Закона Нижегородской области "О правительстве и муниципальной службе" .

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Небензя А. А.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Небензя А. А.
от гражданина Джанет Г. Г.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Инспектора Муниципального Надзора Ивана Дмитриевича Колоковича и принять соответствующие меры.

12.08.2025 произошла следующая ситуация: Данный инспектор использовал Т/C в личных целях. Тем самым нарушил ФП номер 1 Статья 20. А именно он подвез некого гражданина который является его другом. Также он осуществляет надзор вместе со своим так называемым товарищем. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности.

доказательства

12.08.2025
Джанет

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Небензя А. А.
от гражданина Джанет Г. Г.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Инспектора Муниципального Надзора Ивана Дмитриевича Колоковича и принять соответствующие меры.

12.08.2025 произошла следующая ситуация: Данный инспектор использовал Т/C в личных целях. Тем самым нарушил ФП номер 1 Статья 20. А именно он подвез некого гражданина который является его другом. Также он осуществляет надзор вместе со своим так называемым товарищем. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности.

доказательства

12.08.2025
Джанет
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Г. Г.!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством администрации губернатора.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостатка доказательств. Не вижу нарушения в том, что сотрудник правительства подвез гражданина до больницы.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Небензя А. А.

Темa

Пользователь
Пользователь
Небензя А. А.
от гражданина Маркина Т.А

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Вице-губернатор Строгов Данил Андреевич и принять соответствующие меры.

24.08.2025 произошла следующая ситуация: 24.08.2025 в 13:50 по местному времени,я заметил,что сотрудник Правительства бегает по центральному рынку по павильонам, неоднакратно он забегал в павильоны и смотрел что там продается.
Сотрудник был по форме,просьба привлечь к ответственности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

24.08.2025
Подпись: TEMA

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
Небензя А. А.
от гражданина Маркина Т.А

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Вице-губернатор Строгов Данил Андреевич и принять соответствующие меры.

24.08.2025 произошла следующая ситуация: 24.08.2025 в 13:50 по местному времени,я заметил,что сотрудник Правительства бегает по центральному рынку по павильонам, неоднакратно он забегал в павильоны и смотрел что там продается.
Сотрудник был по форме,просьба привлечь к ответственности.

24.08.2025
Подпись: TEMA
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркин Т. А.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не вижу нарушений со стороны сотрудника.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Небензя А. А.

Ilya Kadelinsky

Новичок
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Каделинского И. О.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Тимофея Сибирякова и принять соответствующие меры.

21.09.2025 произошла следующая ситуация: Я находился в холле главного здания правительства Нижегородской области, не контактировав ни с кем из присутствующих со мной в одном помещении. В связи с моими биологическими потребностями, я захотел осуществить прием пищи, не отходя от места прибывания. Подмечу, ни с кем не входя в диалог, я начал приступать к потреблению еды, достав ее. Ко мне подбегает действующий сотрудник правительства, который на тот момент находится в должности охранника службы безопасности. Цитирую слова данного сотрудника: "Жрать нельзя, можно только кушать. Вы же не свинья, чтобы жрать, а люди едят за столом!". Данные слова оскорбили мою честь и достоинства. Тимофей, сказал: "Люди едят за столом", на тот момент я стоял и не ел за столом - то есть, по мнению охранника судья областного нижегородского суда является свиньей, который подмечу, не употребляет пищу, а жрет. В ходе данного разъяснения, я считаю, что гражданин Тимофей Сибиряков, во время исполнения свои обязанностей, нарушил ст. 9.1. главы 9 внутреннего устава правительства Нижегородской области, так как повел себя неадекватно по отношению ко мне, задев также, повторюсь, мою честь и достоинство. Также сотрудник нарушил ст. 20.5. главы 20 кодекса об административных правонарушениях. А именно, исходя из диспозиции статьи: "Оскорбления, а равно унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме", принизил мое человеческое достоинство, в общественном месте.

доказательства

Дата: 21.09.2025
Подпись: Каделинский

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Канакина А.А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, Родиона Гаврилова и принять соответствующие меры.

21.09.2025 Стоял в оцеплении,так как проходили день открытых дверей,в ходе этого выбегает гражданин какой то и ударяет кулаком сотрудника,нарушая 66 УК. В разбирательств выяснилось что это сотрудник правительство. Но когда проходили процессуальные действия,его друг серьезно ранил меня и не удалось закончить процессуальные действия.

Подпись: Канакин

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Каделинского И. О.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Тимофея Сибирякова и принять соответствующие меры.

21.09.2025 произошла следующая ситуация: Я находился в холле главного здания правительства Нижегородской области, не контактировав ни с кем из присутствующих со мной в одном помещении. В связи с моими биологическими потребностями, я захотел осуществить прием пищи, не отходя от места прибывания. Подмечу, ни с кем не входя в диалог, я начал приступать к потреблению еды, достав ее. Ко мне подбегает действующий сотрудник правительства, который на тот момент находится в должности охранника службы безопасности. Цитирую слова данного сотрудника: "Жрать нельзя, можно только кушать. Вы же не свинья, чтобы жрать, а люди едят за столом!". Данные слова оскорбили мою честь и достоинства. Тимофей, сказал: "Люди едят за столом", на тот момент я стоял и не ел за столом - то есть, по мнению охранника судья областного нижегородского суда является свиньей, который подмечу, не употребляет пищу, а жрет. В ходе данного разъяснения, я считаю, что гражданин Тимофей Сибиряков, во время исполнения свои обязанностей, нарушил ст. 9.1. главы 9 внутреннего устава правительства Нижегородской области, так как повел себя неадекватно по отношению ко мне, задев также, повторюсь, мою честь и достоинство. Также сотрудник нарушил ст. 20.5. главы 20 кодекса об административных правонарушениях. А именно, исходя из диспозиции статьи: "Оскорбления, а равно унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме", принизил мое человеческое достоинство, в общественном месте.

доказательства

Подпись: Каделинский
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каделинский И.О!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу на сотрудника.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Канакина А.А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, Родиона Гаврилова и принять соответствующие меры.

21.09.2025 Стоял в оцеплении,так как проходили день открытых дверей,в ходе этого выбегает гражданин какой то и ударяет кулаком сотрудника,нарушая 66 УК. В разбирательств выяснилось что это сотрудник правительство. Но когда проходили процессуальные действия,его друг серьезно ранил меня и не удалось закончить процессуальные действия.

Подпись: Канакин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин А.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, так как на фиксации не видно правонарушения сотрудника Правительственного аппарата. Предоставьте полную фиксацию.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Гаврилова Р.А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Саха Сим и принять соответствующие меры.

22.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник неоднократно нарушал субординацию например: разговор не по субординации, бегал по лекционной садился не на сиденье, а на спинку выставляя ноги на сиденье, называл меня обращаясь на ты, маленьким.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

Дата: 22.09.2025
Подпись: Гаврилов

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Марковкина Д.С.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Саха Сим и принять соответствующие меры.

22.09.2025 произошла следующая ситуация: Во время проверки автосалонов, сотрудника службы безопасности попросили сьездить на заправку, заправить автомобиль. Сел за руль, воткнув заднюю передачу выехал на дорогу и поехал задом по встречной полосе. Тем самым нарушив статью 2.1 внутреннего устава Правительства.

Подпись: MARKOVKIN

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Гаврилова Р.А.

ЖАЛОБА

22.09.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник неоднократно нарушал субординацию например: разговор не по субординации, бегал по лекционной садился не на сиденье, а на спинку выставляя ноги на сиденье, называл меня обращаясь на ты, маленьким.

Подпись: Гаврилов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Р.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с данным сотрудником будет проведена беседа.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от гражданина Марковкина Д.С.

ЖАЛОБА

22.09.2025 произошла следующая ситуация: Во время проверки автосалонов, сотрудника службы безопасности попросили сьездить на заправку, заправить автомобиль. Сел за руль, воткнув заднюю передачу выехал на дорогу и поехал задом по встречной полосе. Тем самым нарушив статью 2.1 внутреннего устава Правительства.

Подпись: MARKOVKIN
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Д.С!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашей жалобе из-за отсутствия доказательств правонарушения сотрудника.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Нестор Бабеков,и прошу принять соответствующие меры.

26.09.2025 произошла следующая ситуация:Я Родригис Владимир Романович нахожусь в должности,адвоката.вчера произошла ситуация что данный охранник,открыл калитку на парковке правительства людям в маске,и приминял спец средства против сотрудников правительство,и общался со всеми на ты,после как ему делал замечания он просто /q,тем неменем он нарушил 3.3,4.3 устава правителства

Доказательства.

Подпись:ZOV
27/09/25

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Нестор Бабеков,и прошу принять соответствующие меры.

26.09.2025 произошла следующая ситуация:Я Родригис Владимир Романович нахожусь в должности,адвоката.вчера произошла ситуация что данный охранник,открыл калитку на парковке правительства людям в маске,и приминял спец средства против сотрудников правительство,и общался со всеми на ты,после как ему делал замечания он просто /q,тем неменем он нарушил 3.3,4.3 устава правителства

Доказательства.

Подпись:ZOV
27/09/25
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригис Владимир Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашей жалобе. Причина: составлено не по форме.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от сотрудника правительственного аппарата Вейн Д.А

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Андо Анясан и принять соответствующие меры.

14.10.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник стоял около здания правительства и резко упал в ломку.

Дата: 14.10.2025
Подпись: f1rz4ik

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Стопу А. В.
от сотрудника правительственного аппарата Вейн Д.А

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области, охранника службы безопасности Андо Анясан и принять соответствующие меры.

14.10.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник стоял около здания правительства и резко упал в ломку.

Дата: 14.10.2025
Подпись: f1rz4ik
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Д.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: данный сотрудник уже уволен.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Стопу А. В.
от сотрудника правительственного аппарата Фримэна Е. А.

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства Нижегородской области Даниил Мальборо и принять соответствующие меры

15.10.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник находился на выходном дне, затем во время телефонного разговора от Даниила Мальбора последовали следующие слова, цитирую: "Не хочу не работаю, хочу работаю", а также некоторые фразы, содержащие нецензурный характер

*доказательства*

Дата: 15.10.2025
Подпись: fREEMAN

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш