Начальнику УМВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Горловой Дарье Юрьевне
от: Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный телефон: 17-97-56
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самолётов Никита Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестных мне сотрудников УМВД, которые, по моему мнению, совершили дисциплинарные нарушения, предусмотренные гл. 4 п. 4 Единого устава полиции, а равно гл. 4 п. 1 Общего устава государственных структур, а именно:
12.10.2025 мною, Самолётовым Никитой Леонидовичем, было зафиксировано совершенное неустановленным гражданским лицом административное правонарушение и был сделан вызов в полицию для пресечения данного административного правонарушения, а также привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законом. Однако по истечении как минимум 2-ех минут ни одним из экипажей сотрудников МВД - ГИБДД или УМВД - вызов принят не был. Будучи при исполнении своих служебных обязанностей, я воспользовался имеющейся у меня возможностью связаться с ГИБДД и УМВД по каналам департамента с целью уточнить, как расценивать подобное игнорирование вызова гражданского лица, т.е. меня, от сотрудников данных государственных организаций. На связь со мной от УМВД вышли неизвестные мне сотрудники УМВД - сначала один из сотрудников УМВД, неизвестный мне, через непродолжительное время, почти сразу, еще один сотрудник УМВД. Однако после того, как мною был задан вопрос, ни эти сотрудники УМВД, ни какой-либо иной уполномоченный на пользование рацией департамента сотрудник УМВД не дал мне ответа на заданный мною вопрос, т.е., по моему мнению, проигнорировали сообщение, исходящее по рации, что является дисциплинарным нарушением.
На основании вышеизложенного, прошу установить личности сотрудников УМВД, изначально вышедших со мной на связь в канале департамента, т.е. взявших на себя обязанность вести диалог со мной по рации департамента, и привлечь их к дисциплинарной ответственности, предусмотренной Единым уставом полиции, а равно Общим уставом государственных структур.
Кроме того, прошу проинформировать меня, заявителя, надлежащим образом об отработке моего обращения на сотрудников УМВД.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства нарушения гл. 4 п. 4 ЕУП сотрудниками УМВД*.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Justin_Devonshire, August_Joseph))
Дата: 13.10.2025
Подпись: