ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 619 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Artik_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Ямагучи Артик Рафаэлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ямагучи А.Р., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
Медицинская справка:
Документация
Дата:13.10.2025
Подпись:Yamaguchi

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Новмана Тома Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новман Том Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

Подпись:Nowman
5QFmg7S.png

Уважаемый, Новман Том Олегович!

Ваше заявление от 13.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ямагучи Артик Рафаэлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ямагучи А.Р., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
Медицинская справка:
Документация
Подпись:Yamaguchi
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ямагучи Артик Рафаэлович!

Ваше заявление от 13.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Кирюша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 13.09.25
Подпись: МКА​

Laizy

Пользователь
Пользователь
от Мехоношина Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись: М.А.А

Tom_Nowman

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новман Том Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

German_Lazarov

Новичок
Новичок
от Лазарева Германа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лазаров Герман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Дата:13.10.25
Подпись G.Lazarov​

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Литвинова Сергея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата: 13.10.25
Подпись: Lit​

Matvei_Pokatav

Пользователь
Пользователь
от Покатав Матвей Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покатав Матвей Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/cw3frjx
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/NYZPx8C
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/XZhkmW0R
Дата: 13.10.2025
Подпись: пок

pansedan

Новичок
Пользователь
от Седана Владислава Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Седан Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: ВВС

Александр 9858

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Саша Рич Викторовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Рич Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: СР​

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
от "Эскобара Глеба Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эскобар Глеб Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствовали мед.работники
Подпись:ESKOBAR​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Кирюша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 13.09.25
Подпись: МКА​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Минаков Кирюша Александрович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Мехоношина Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись: М.А.А
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мехоношин Андрей Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Новман Том Олегович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Лазарева Германа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лазаров Герман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Дата:13.10.25
Подпись G.Lazarov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лазаров Герман Владимирович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Литвинова Сергея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата: 13.10.25
Подпись: Lit​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Литвинов Сергей Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Покатав Матвей Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покатав Матвей Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/cw3frjx
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/NYZPx8C
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/XZhkmW0R
Подпись: пок
5QFmg7S.png

Уважаемый, Покатав Матвей Владимирович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((Нет скриншота паспорта))​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Седана Владислава Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Седан Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: ВВС
5QFmg7S.png

Уважаемый, Седан Владислав Сергеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Саша Рич Викторовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Рич Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: СР​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Саша Рич Викторович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((Генерал-майор Симонова Виолетта Викторовна))​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Вверх
Розыгрыш