ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз -
1 балл: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 11 баллов: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.10.2025
Подпись сотрудника: Bagirov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник отдела уголовного розыска управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.А

РАПОРТ

Я, прапощик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 4:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балл: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника СОПА

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапощик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 4:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балл: доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника СОПА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 05.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (7 балла) - доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (6 балла) - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла) - доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов) - доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 балл) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника МКА

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Громов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 40 человек - 8 баллов: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 5 баллов: доказательства

Дата подачи отчета:12.10.2025
Подпись сотрудника:Grom

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной за неделю.

В период с 06.10.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасение военного поезда(3 раза): Доказательства
2.. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательства
3. Участие в мероприятии ОПМ Закупка: Доказательства

Подпись сотрудника:Абрамсон

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, майор полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Молотов Юрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 06.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Ю.М

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 36 человек - доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек - доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза) - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (6 раз) - доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 раза) - доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 раз) - доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раза) - доказательства

Подпись сотрудника: МКА

Alexey_Vasilevskii

Новичок
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Молотов Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 6.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) : доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле : доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске : доказательства

12.10.2025
МолотовАМ

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аврамов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 05.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 14 человек : доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3 раз : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в кол-ве 1 раз: доказательства

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника ⭕

Последнее редактирование:

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 05.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (7 балла) - доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла) - доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (6 балла) - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 балла) - доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 баллов) - доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательства
7. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника МКА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Алекс Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вас к специальному званию лейтенант полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Громов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 40 человек - 8 баллов: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 5 баллов: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Дэни Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной за неделю.

В период с 06.10.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасение военного поезда(3 раза): Доказательства
2.. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательства
3. Участие в мероприятии ОПМ Закупка: Доказательства

Подпись сотрудника:Абрамсон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Евгений Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, майор полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Молотов Юрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 06.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Подпись сотрудника: Ю.М
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 36 человек - доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек - доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза) - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (6 раз) - доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 раза) - доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 раз) - доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (1 раз) - доказательства
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 раза) - доказательства

Подпись сотрудника: МКА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Алекс Юрьевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я.А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Молотов Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 6.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) : доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле : доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске : доказательства

12.10.2025
МолотовАМ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Алексей Михайлович!

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Аврамов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 05.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 14 человек : доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 7 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3 раз : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз: доказательства
6. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) в кол-ве 1 раз: доказательства

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника ⭕
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 15.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек. доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства
9. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства
10. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства

15.10.2025
Veni, vidi, vici.

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе за неделю.

В период с 15.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек. доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. доказательства
8. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства
9. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства
10. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов). доказательства

15.10.2025
Veni, vidi, vici.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Володин Д. А.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Громов Дэни Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 13.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 40 человек - 7 баллов: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета:17.10.2025

Вверх
Розыгрыш