ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 122 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от бойца 96-ДШБ Старшего прапорщика Майорова Вейна Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Вейн Егорович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Доказательство.

Дата: 10.10.25
Подпись: Ангел
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Майоров Вейн Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович.

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Азгор Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

Дата: 10.10.2025
Подпись: Азгор
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Смит Азгор Тимофеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектор ОР

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович.​

maksim223423

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/ Прапорщика полиции Котова Леви Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Леви Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП/ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:11.10.2025
Подпись:Спп​

montanos

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военного Комеданта | Майор Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Военный Комендант | Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксеропокопия трудовой книги*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от руководства

Дата: 11.10.2025
Подпись:
montanos

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Бернхардта Р. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН и в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 11.10.25
Подпись: Bern

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона подполковника Эскобара А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эскобар Андрей Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:
A.Eskobar

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора УФСИН подполковника внутренней службы Садовского. А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Садовский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности испектора УФСИН и в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 12.10.25
Подпись: Sadovsky​

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/ Прапорщика полиции Котова Леви Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Леви Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП/ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:11.10.2025
Подпись:Спп​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Котов Леви Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гордеев Эрнест Альбертович

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военного Комеданта | Майор Монтано Джони Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Джони Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Военный Комендант | Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксеропокопия трудовой книги*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от руководства

Подпись:
montanos
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Монтано Джони Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Бернхардта Р. В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН и в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 11.10.25
Подпись: Bern
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бернхардт Ричард Вольфредович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание подполковник полиции, а также должность стажера 6-й ОСР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона подполковника Эскобара А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эскобар Андрей Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:
A.Eskobar
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эскобар Андрей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектор ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора УФСИН подполковника внутренней службы Садовского. А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Садовский Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности испектора УФСИН и в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись: Sadovsky​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Lev_Kendo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, капитана полиции Лев Кендо Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лев Кендо Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
kend0

Dima_Monsurov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сержата Монсурова Д.Ф.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монсуров Дмитрий Фёдорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:12.01.2025
Подпись:DIMA​

clos1ck

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора УФСИН младшего лейтенанта внутренней службы Наумова А.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора УФСИН и в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: clos1ck​

кики

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра взвода военной полиции старшины Маласты И.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маласта Иван Вячеславович , являясь сотрудником военной части и находясь в должности стажёр ВВП старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде документ
3. Разрешение руководства организации на перевод документация

Подпись:Malasta​

Evgen_Yarov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшего сержанта ВЧ Ярова Артура Евгенивича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яров Артур Евгенивич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/4KcFds7t
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://postimg.cc/JDD7ty3d
3. Разрешение руководства организации на перевод: https://postimg.cc/ykVh59m4

Дата:13.10.25
Подпись: Яров​

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВУЦ" "Громов А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в должности/звании сотрудником вуц/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:13.10.2025
Подпись:гром​

Artem_Sinichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Младшего лейтенанта Шайхудин М.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шайхудин Магомед Владиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 13.10.25
Подпись: Magomed

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП, капитана полиции Лев Кендо Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лев Кендо Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:
kend0
ZoqBkSk.png
Кендо Лев Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность старший инспектор отдельной роты ДПС.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович

xpn8e-png.789735

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш