ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Вейв Рикардо Алексеевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Вейв Рикардо Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.09.2025 года по 08.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 обьявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК ((RP ситуация,минимум 4 фиксации )): Документ

Дата: 08.10.2025
Подпись: Wave
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейв Рикардо Алексеевича!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, ваше заявление составлено не по форме.​
Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич​

ricwawe

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Вейв Рикардо Алексеевич, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 30.09.2025 года по 08.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документ

Приложение 2:

Последнее редактирование:

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

proxy.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейв Рикардо Алексеевич!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.​
Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич​

Егор Тарасов

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Форламова Артура Сергеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Форламов Артур Сергеевич, занимающий должность радиотехник в отделе журналистики телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 25.09.2025 года по 10.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/VJFfWS2
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/LJGcfm8

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - https://postimg.cc/HrHXh0qb
2. Настроить аппаратуру 2 раза - https://postimg.cc/gallery/vBk9KTV
3. Выполнить поручение от старшего состава - https://postimg.cc/gallery/ds6TZWG
4. Сдать тест на креативность - https://postimg.cc/HjngbfjS
Дата:10.10.2025
Подпись:Форламов.А.С​

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Форламова Артура Сергеевича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Форламов Артур Сергеевич, занимающий должность радиотехник в отделе журналистики телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 25.09.2025 года по 10.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности должность.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/VJFfWS2
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон : https://postimg.cc/gallery/LJGcfm8

Приложение 2:
1. Отредактировать 450 объявлений - https://postimg.cc/HrHXh0qb
2. Настроить аппаратуру 2 раза - https://postimg.cc/gallery/vBk9KTV
3. Выполнить поручение от старшего состава - https://postimg.cc/gallery/ds6TZWG
4. Сдать тест на креативность - https://postimg.cc/HjngbfjS
Дата:10.10.2025
Подпись:Форламов.А.С​
proxy (1).pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форламов Артур Сергеевич!

Ваше заявление о повышении рассмотрено.
Сообщаем, что принято решение об отказе по следующим причинам:
1. Формулировка некорректна — указана «до должности должность», нет точной должности.
2. Указанный отдел («журналистики») отсутствует в структуре нашей компании.
3. Не представлены необходимые документы: отсутствует отдельная ксерокопия паспорта и ксерокопия трудовой книжки.
4. Срок хранения фиксаций составляет не более 7-ми дней, относиться ко всем пунктам.

Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич

pypka

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Комисарова Юрия Олеговича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Комисаров Юрий Олегович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.10.2025 года по 11.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 объявлений.:Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документ
Дата:11.10.2025
Подпись: pypka​

Maxim_Shau

Думает...
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Комисарова Юрия Олеговича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Комисаров Юрий Олегович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 10.10.2025 года по 11.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
1.Отредактировать 300 объявлений.:Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )):Документ
Дата:11.10.2025
Подпись: pypka​
proxy (1) (1).pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комисаров Юрий Олегович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.​
Директор ТРК «Амазинг»
Шау Максим Юрьевич​

Alexandr_Karatov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
От Каратова Святослава Данииловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Святослав Даниилович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 13.10.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК: Документ
Дата: 14.10.2025
Подпись: Каратов

Montanikz

Новичок
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Святославович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехника.

Приложение 1:

Приложение 2:

Подпись: trinadcat karat<3

Montanikz

Новичок
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Каратова Саши Святославовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Святославович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил
все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложение 1:

Приложение 2:

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Катасаева Алексея Валерьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, занимающий должность корректор в учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.10.2025 года по 18.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация.

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документация.
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документация.
3. Проведение лекций 3 раза: Документация.
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документация.
5. Провести курс проведения интервью: Документация.
6. Отредактировать 400 объявлений: Документация.
Дата: 18.10.2025
Подпись: Катасаев А.​

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Катасаева Алексея Валерьевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, занимающий должность корректор в учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 14.10.2025 года по 18.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация.
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация.

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза: Документация.
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документация.
3. Проведение лекций 3 раза: Документация.
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документация.
5. Провести курс проведения интервью: Документация.
6. Отредактировать 400 объявлений: Документация.
Дата: 18.10.2025
Подпись: Катасаев А.​
proxy (1) (1).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Катасаев Алексей Валерьевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

заместитель директора ТРК «Амазинг»
Павловец Данила Андреевич​

Montanikz

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Каратова Саши Вячеславовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Вячеславович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.10.2025 года по 19.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений - Фиксация
2. Провести ситуацию в здании ТРК - Фиксация

Дата: 19.10.2025
Подпись: trinadcat karat

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
От Каратова Саши Вячеславовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Вячеславович, занимающий должность Верстальщик новостей в Отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.10.2025 года по 19.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Фиксация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Фиксация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений - Фиксация

Дата: 19.10.2025
Подпись: trinadcat kara

proxy (1) (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратов Саша Вячеславович​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Winston_Hersonov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Херсонова Уинстона Брайана
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Херсонов Уинстон Брайан, занимающий должность Верстальщика обьявлений в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.10.2025 года по 19.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 обьявлений - Фиксация

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Каратова Святослава Данииловича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Святослав Даниилович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 13.10.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документ
2. Провести ситуацию в здании ТРК: Документ
Подпись: Каратов
proxy (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратов Святослав Даниилович!
1) Заявление составлено не по форме (ФИО Директора должно быть указано Шау Максим Юрьевич)

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Святославович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложение 1:

Приложение 2:

proxy (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратов Саша Святославович

1) Заявление составлено не по форме (Указано два ФИО).
2) Превышен максимальный срок фиксаций.

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь

Директору ТРК «Амазинг»
Максиму Шау Юрьевичу
От Каратова Саши Святославовича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Каратов Саша Святославович, занимающий должность верстальщик новостей в РИО телерадиокомпании «Амазинг», выполнил
все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.09.2025 года по 14.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложение 1:

Приложение 2:

proxy (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратов Святослав Даниилович!

1) Превышен максимальный срок фикаций

Danila_Pavlovets

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Херсонов Уинстон Брайан, занимающий должность Верстальщика обьявлений в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 17.10.2025 года по 19.10.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
proxy (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херсонов Уинстон Брайан !

Сообщаем, что принято решение отклонить заявление по следующим причинам:
1) Заявление составлено не по форме(Указан ФИО не того Директора, Шау Максим Юрьевич)

Winston_Hersonov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Шау Максиму Юрьевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Вверх
Розыгрыш