ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дебоширов Михаил Александрович, 17.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник отшлепал заключенного и завел меня в карцер ни за что.
Я находился в камерном блоке, и увидел как сотрудник ФСИН отшлепал заключенного. Я возмутился и спросил что это было, он применил спец. средства и физ. силу ко мне и завел в карцер ни за что. Прочитав УИК я не нашел никаких нарушений от себя.
Прошу наказать сотрудника если Вы увидите от него нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.10.2025
Подпись: Deboshirov​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дебоширов Михаил Александрович, 17.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник отшлепал заключенного и завел меня в карцер ни за что.
Я находился в камерном блоке, и увидел как сотрудник ФСИН отшлепал заключенного. Я возмутился и спросил что это было, он применил спец. средства и физ. силу ко мне и завел в карцер ни за что. Прочитав УИК я не нашел никаких нарушений от себя.
Прошу наказать сотрудника если Вы увидите от него нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 03.10.2025
Подпись: Deboshirov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебоширов Михаил Александрович!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде увольнения со службы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вальверде Д.С.

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник,Костя Беляш,признаеться что у него отсутвует фиксация,тем самым нарушив внутренний устав,пункт 2.9
Прикладываю к своей жалобе доказательства с бодикамеры:фиксация.
Дата: 04.10.2025
Подпись: Багров​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник,Костя Беляш,признаеться что у него отсутвует фиксация,тем самым нарушив внутренний устав,пункт 2.9
Прикладываю к своей жалобе доказательства с бодикамеры:фиксация.
Дата: 04.10.2025
Подпись: Багров​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багров Платон Александрович!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не работает видеофиксация.

Вальверде Д.С.

Ostap_Tarasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Артём Анатольевич, 02.02.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник,Даня Заводов находящийся при исполнении сотрудника УФСИН в звании подполковник внутреней службы находился на тот момоент в ОСН Тайфуне сбил меня на самокате и отправил в карцер просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства видео с камер на футбольное поле
Дата: 09.10.2025
Подпись: ЗЗков

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лефортов Артём Анатольевич, 02.02.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник,Даня Заводов находящийся при исполнении сотрудника УФСИН в звании подполковник внутреней службы находился на тот момоент в ОСН Тайфуне сбил меня на самокате и отправил в карцер просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства видео с камер на футбольное поле
Дата: 09.10.2025
Подпись: ЗЗков
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лефортов Артём Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде устного выговора без занесения в личное дело. Касательно карцера, вся предыстория неизвестна ((а то, что закинули через всю ИК - это уже нужно писать жалобу на игроков, состоящих в гос (ООС жалоба))), самокат - чистая случайность, вас еле как задели рулём.

Вальверде Д.С.

Tim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимофей Громов Назарович 13.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник стянул меня в наручники ни за что(что совершил сотрудник).
Я гулял и другой заключенный начинает меня оскорблять и бить и он применил против меня спец средства и стянул в наручники, нарушил внутренний устав пункт 3.4 (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Доказательство
Дата: 10.10.2025
Подпись: T.Gromov​

Tim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсенний Альфорд. Данный сотрудник не дал двух предупреждений, надел наручники и добавил мне срок.
Я и мой друг искали сотрудника, который проведет псих.тест мы подошли к люку, сначала вяжут его, а затем меня, да моему другу не раз давали предупреждение но мне впервые.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Доказательство
Дата: 10.10.25

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимофей Громов Назарович 13.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник стянул меня в наручники ни за что(что совершил сотрудник).
Я гулял и другой заключенный начинает меня оскорблять и бить и он применил против меня спец средства и стянул в наручники, нарушил внутренний устав пункт 3.4 (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Доказательство
Дата: 10.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Тимофей Назарович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не работает видеофиксация.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсенний Альфорд. Данный сотрудник не дал двух предупреждений, надел наручники и добавил мне срок.
Я и мой друг искали сотрудника, который проведет псих.тест мы подошли к люку, сначала вяжут его, а затем меня, да моему другу не раз давали предупреждение но мне впервые.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Доказательство
Дата: 10.10.25
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Тимофей Назарович!

Вальверде Д.С.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестное лицо 13070.
Данный сотрудник нарушил 6 ст. ФЗ о ФСИН и совершил преступление 13 УК РФ.
Подошел я к люку затем 2 сотрудника за 4 секунды дали мне 3 требования покинуть "красную" зону, мои требования назвать мне основания красной зоны согласно с ч.1 ст.9 УИК они проигнорировали и соответственно требования были не законными, сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец средств (наручников) и повысил мне срок незаконно.
Считаю мои права и свобода были нарушены.
(( таймкоды: 0:05 дали 3 требования за 2-3 секунды xD + не назвали основание, 0:48 снова требования и игнорирование назвать мне основание, 1:04 не предупредил о спец средствах 6 ст фз о фсин, 1:33 выдача срока ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 11.10.2025
Подпись: Ознобихин​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестное лицо 13070.
Данный сотрудник нарушил 6 ст. ФЗ о ФСИН и совершил преступление 13 УК РФ.
Подошел я к люку затем 2 сотрудника за 4 секунды дали мне 3 требования покинуть "красную" зону, мои требования назвать мне основания красной зоны согласно с ч.1 ст.9 УИК они проигнорировали и соответственно требования были не законными, сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец средств (наручников) и повысил мне срок незаконно.
(( таймкоды: 0:05 дали 3 требования за 2-3 секунды xD + не назвали основание, 0:48 снова требования и игнорирование назвать мне основание, 1:04 не предупредил о спец средствах 6 ст фз о фсин, 1:33 выдача срока ))
Дата: 11.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны сотрудника. В соответствии со ст. 16 УИК осужденному дается 2 предупреждения с интервалом 3 секунды, которые были Вам даны, причем в первый раз Вас просто вывели, не применив санкции в соответствии со ст. 14 УИК. Что касаемо специальных средств, Вам было предоставлено регламентируемое время на выполнение требований и Вы прекрасно знаете, что следует из невыполнения. Территория является красной и ограниченной для осужденных, точно так же, как и красная зона для гражданских, она не подразумевает под собой нахождение на ней и подлежит принудительному выводу с неё, что допустимо только при помощи специальных средств. Статья 9, часть 1 УИК, в рамках которой Вы хотели получить информацию, к данной ситуации неприменима, ведь - "Осужденные имеют право на получение информации о своих правах и обязанностях, о порядке и об условиях отбывания назначенного судом вида наказания". Вам было дано требование, которое необходимо выполнить (всё исходит как минимум от одного лишь определения - требование, трактовку которого можете почитать в интернете), но нигде не сказано, что каждую мелочь нужно разжевывать, наподобие "где сказано, что это красная зона". Тем более, ссылаясь на УИК, Вы прекрасно его знаете, не нужно проводить надзорную деятельность за сотрудниками, проверяя их на какие-либо знания и разыгрывая "цирк шапито".

Вальверде Д.С.

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестное лицо 74496 и 70214.
Данный сотрудник нарушил 1 ст.ФП и совершил преступление 51 УК РФ. Мы приехали на маяк для того чтобы я сдал стажёровку (СВУ/Переговоры и тд.) и сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец средств (наручников),а другой обыскал без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 13.10.2025
Подпись: LunarsDev​

Последнее редактирование:

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакшери Кевин Максимович 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Неизвестное лицо 74496 и 70214.
Данный сотрудник нарушил 1 ст.ФП и совершил преступление 51 УК РФ. Мы приехали на маяк для того чтобы я сдал стажёровку (СВУ/Переговоры и тд.) и сотрудник задержал меня не предупредив о применении спец средств (наручников),а другой обыскал без причины.
Отказ

Kevin_Luxury

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

(( таймкоды: 5:10 наручники и тд.))

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

(( таймкоды: 5:10 наручники и тд.))
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакшери Кевин Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении двух сотрудников ОСН "Тайфун" и Валерия Мармеладова в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Гуф Вандал.
Данный сотрудник нарушил 7 ст. ФЗ о ФСИН ударив меня дубинкой без оснований и выдвигания требований не предупредил о применении спец средств и физической силы.
Дата: 14.10.2025

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Гуф Вандал.
Данный сотрудник нарушил 7 ст. ФЗ о ФСИН ударив меня дубинкой без оснований и выдвигания требований не предупредил о применении спец средств и физической силы.
Дата: 14.10.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде письменного выговора в личное дело.

Вальверде Д.С.

Diego_Bobrov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Бобров Диего бобровичь 2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неизвестный 85625 совершил оскорбление в мою сторону.
Я спросил у вора в законе почему он вор в законе а данный сотрудник отвечает что он крутой а я "Опущеный" я спрашиваю почему оскорбляешь он говорит что это не оскорбление а "жаргон" а на зоне я "мужик" далее я говорю что он тоже опущеный и меня отводят в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона Видеозапись с телефона
Дата: 17.10.25
Подпись: D.B​

Denis_Lisov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниил Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисов Денис Евгеньевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушал субординацию в сторону гражданина
Я Лисов Денис Евгеньевич стоял возле кпп 1 гражданский спросил ему не кто не отвечал и он крикнул ало сотрудник фсин ему ответил в матном выражении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:18.10.2025
Подпись:ДL

Вверх
Розыгрыш