ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Виторрио Скалетта Александровича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Виторрио Скалетта Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Луна Горова который 08.10.2024 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине В населённом пункте Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
0:39 начало

Дата: 08.10.2025
Подпись: L
WwnIXAR.png
Уважаемый, Виторрио Скалетта Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотрудникам за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело по факту нарушения предусмотренного статьёй 6 частью 1 устава органов внутренних дел.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Мамберов Артём Александрович.

Mark_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Севен Вероники Александровны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Севен Вероника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сурнакова Владислава, который 10.10.2025 оскорбил меня "сукой"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.10.2025
Подпись: BOSS

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Амелин Иван Николаевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Горова Луна сотрудника, который 10.10.2025 патрулировала также задерживала людей в одиночку хотя у нас в области действуйте КТО там нельзя патрулировать до 22:00 одному что нарушала данная сотрудника прошу выдать письменной выговор в личное дело сотрудницы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Амел.​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Севен Вероники Александровны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Севен Вероника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сурнакова Владислава, который 10.10.2025 оскорбил меня "сукой"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: BOSS
WwnIXAR.png
Уважаемая, Севен Вероника Александров!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно заполнено не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Амелин Иван Николаевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Горова Луна сотрудника, который 10.10.2025 патрулировала также задерживала людей в одиночку хотя у нас в области действуйте КТО там нельзя патрулировать до 22:00 одному что нарушала данная сотрудника прошу выдать письменной выговор в личное дело сотрудницы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Подпись: Амел.​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Амелин Иван Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что отсутствует фиксация нарушения сотрудника ((Видео на модерации)).

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стрельцова А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрельцов Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кардиналу Ариану первого заместителя начальника территориального органа, которая 13.10.2025. Противоречив нормам этического обращения с гражданскими и иными лицами, обратилась ко мне с употреблением нецензурной лексики, к дополнениями данных сведений, оскорбила меня. Ссылаясь на занимаемую должность в федеральном органе исполнительной власти, она предприняла словесные высказывания указанные выше, которое порочат честь и репутацию территориального органа (УМВД), тем более являются административно-наказуемыми федеральным законодательством РФ, прошу применить более тяжкую меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело и с записью в трудовой книге. Основываясь изложенной ситуации от моего лица и доказательствами прикрепленными к данной жалобе, были замечены признаки дисциплинарных нарушений, предусмотренными уставом органов внутренних дел, а именно ст. 6 п. 1, ст. 6 п. 25.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
USB "Стрелка-77"

Дата: 13.10.2025
Подпись:
Picture.jpg95f49fe9f3211557.png

Последнее редактирование:

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стрельцова А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрельцов Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кардиналу Ариану первого заместителя начальника территориального органа, которая 13.10.2025. Противоречив нормам этического обращения с гражданскими и иными лицами, обратилась ко мне с употреблением нецензурной лексики, к дополнениями данных сведений, оскорбила меня. Ссылаясь на занимаемую должность в федеральном органе исполнительной власти, она предприняла словесные высказывания указанные выше, которое порочат честь и репутацию территориального органа (УМВД), тем более являются административно-наказуемыми федеральным законодательством РФ, прошу применить более тяжкую меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело и с записью в трудовой книге. Основываясь изложенной ситуации от моего лица и доказательствами прикрепленными к данной жалобе, были замечены признаки дисциплинарных нарушений, предусмотренными уставом органов внутренних дел, а именно ст. 6 п. 1, ст. 6 п. 25.
USB "Стрелка-77"

Дата: 13.10.2025
Подпись:
Picture.jpg95f49fe9f3211557.png
WwnIXAR.png
Уважаемый, Стрельцов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на фиксации нарушения сотрудника очень громкая музыка и половина ситуации как не видна, так и не понятна. Предоставьте более подробную фиксацию всей ситуации без посторонних звуков.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Минакова Степана Алексеевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Минаков Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Некий сотрудник УМВД, а именно ОСН "Гром" с номером маски 3233 не представился, а так же проверял меня на наличие запрещенных веществ 5 раз, если не больше, но так ничего не нашел решил просто объявить меня в розыск, поверив моим словам, что у меня 13 грамм мятной пудры.
https://vkvideo.ru/video-233289781_456239017
Дата: 14.10.2025

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Минакова Степана Алексеевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Минаков Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Некий сотрудник УМВД, а именно ОСН "Гром" с номером маски 3233 не представился, а так же проверял меня на наличие запрещенных веществ 5 раз, если не больше, но так ничего не нашел решил просто объявить меня в розыск, поверив моим словам, что у меня 13 грамм мятной пудры.
https://vkvideo.ru/video-233289781_456239017
WwnIXAR.png
Уважаемый, Минаков Степан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что отсутствуют фиксации нарушения.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Blue Face

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Унидентифайда Триггера Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Унидентифайд Триггер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абрамова Сергея сотрудника, с 14.10.2025 на парковке около ЕСС была ситуация что я, будущий олимпийским чемпионом по велоспорту умея фелигранно ездить на заднем колесена велосипеде нечайно боковым своим плечом задел другого гражданина и моментально же слез с велика и извинился, данный сотрудник моментально же надел на меня наручники ну и повязал. Хочу узнать законное ли действие применил сотрудник в мою сторону ли же нет? Я думаю куда лучше бы если бы он дал мне штраф но не повязал в КПЗ, Спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Бац*

Подпись: #boss​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Унидентифайда Триггера Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Унидентифайд Триггер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абрамова Сергея сотрудника, с 14.10.2025 на парковке около ЕСС была ситуация что я, будущий олимпийским чемпионом по велоспорту умея фелигранно ездить на заднем колесена велосипеде нечайно боковым своим плечом задел другого гражданина и моментально же слез с велика и извинился, данный сотрудник моментально же надел на меня наручники ну и повязал. Хочу узнать законное ли действие применил сотрудник в мою сторону ли же нет? Я думаю куда лучше бы если бы он дал мне штраф но не повязал в КПЗ, Спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Бац*

Подпись: #boss​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Унидентифайд Триггер Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что на фиксации не видно нарушений со стороны сотрудника

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Вверх
Розыгрыш