ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от заместителя командира ОБ ППСП, прапорщика полиции, Казаков Иван Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель ОБ ППСП/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.10.2025
Подпись: Казаков​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/лейтенанта полиции Аношкина Максима Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аношкин Максим Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:10.10.2025
Подпись:Maksim$$$​

maksim223423

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/ Прапорщика полиции Котова Леви Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Леви Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП/ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:Спп​

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции Зеленого Алексея Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 10.10.2025
Подпись: Zeleniy.​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего взвода военной полиции, старшины, Адамсон Вальдемар Вальдемарович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, являясь военнослужащим армии и находясь в ВВП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/a0nFo
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/a0nEZ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/a0nFF

Подпись: W.Adamson​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Адамсон Вальдер Вальдемарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление было составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович.

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции Зеленого Алексея Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зеленый Алексей Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Милтона Артёма Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милтон Артём Алексеевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод: Доказательство.

Дата: 10.10.25
Подпись: Ангел

Rudesty

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Деаглеса Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деаглес Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшины, и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Деаглес​

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Майорова Вейна Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Вейн Егорович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченого ОУР/прапорщика полиции Басоты Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Басота Денис Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченого ОУР/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Denis​

Последнее редактирование:

Azgor_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Азгор Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Ксерокопия*

Подпись: Азгор

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ Старшего прапорщика Майорова Вейна Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Вейн Егорович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОБ ППСП, прапорщика полиции, Казаков Иван Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Заместитель ОБ ППСП/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Казаков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Казаков Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,
Лидер Александр Олегович​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/лейтенанта полиции Аношкина Максима Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аношкин Максим Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Maksim$$$​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Аношкин Максим Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП/ Прапорщика полиции Котова Леви Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Леви Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП/ Прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:Спп​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Котов Леви Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме. (последняя ссылка не работает)

С уважением,

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Зеленый Алексей Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На фотофиксации не имеется ваших слов, о просьбе вас перевести в органы УГИБДД.
С уважением,
Лидер Александр Олегович.​

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зеленый Алексей Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.10.2025

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченого ОУР/прапорщика полиции Басоты Дениса Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Басота Денис Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченого ОУР/прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Denis​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, басота Денис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,
Лидер Александр Олегович.​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Зеленый Алексей Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР.

С уважением,

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96-ДШБ Старшего прапорщика Майорова Вейна Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Вейн Егорович , являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности бойца 96-ДШБ и в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.10.25

Вверх
Розыгрыш