ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Angel_Cas

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Рюрикову С.М.
от Ангела Каса

Заявление на восстановление в организацию

Я, Ангел Кас, находился в организации с 20 мая 2025 года по 31 июля 2025 года. За это время достиг должности подполковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта:
1.Паспорт:тык
2.Трудовая:тык
3.Лицензии:тык

04.08.25
Ангел

Marcel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
Y1xem--fFzlDKzddH1SnEJzrhGHMvGasl7QCEMuQmuOcsJeiJQj2OABw5FQP2MrqIBLzgn8Sqfjfc-bZX8p4zzh0.jpg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Отсутствуют.

С уважением, временно исполняющий обязанности командира воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Трофименко М.Д.​
от Ангела Каса

Я, Ангел Кас, находился в организации с 20 мая 2025 года по 31 июля 2025 года. За это время достиг должности подполковника. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта:
1.Паспорт:тык
2.Трудовая:тык
3.Лицензии:тык

04.08.25
Ангел

Maks_Cherniy

Новичок
Новичок
от Максима Черного

Я, Максим Черный, находился в организации с 23 июля 2025 года по 29 июля 2025 года. За это время достиг должности Сержант. По факту увольнения из организации по статье 2.5 ВУ.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем и договоренностью с начальством ВЧ.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/aK0EY

20.05.23
Чёрный

Marcel_Margiela

Активный пользователь
Пользователь
Y1xem--fFzlDKzddH1SnEJzrhGHMvGasl7QCEMuQmuOcsJeiJQj2OABw5FQP2MrqIBLzgn8Sqfjfc-bZX8p4zzh0.jpg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Отсутствуют.

С уважением, временно исполняющий обязанности командира воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Трофименко М.Д.​
от Максима Черного

Я, Максим Черный, находился в организации с 23 июля 2025 года по 29 июля 2025 года. За это время достиг должности Сержант. По факту увольнения из организации по статье 2.5 ВУ.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем и договоренностью с начальством ВЧ.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/aK0EY

20.05.23
Чёрный

Elmirka_Dyomin

Новичок
Новичок
RIGHT]Генерал-майору армии Нижегородской области Громонову А.Ф.
от *Имя Фамилия*
[/RIGHT]

Я, Иван Иванов, находился в организации с 15 июля 2025 года по 16 июля 2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта https://ibb.co/album/3fZ5QX

Artem_Dyatlov

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Генерал-майору армии Нижегородской области Громонову А.Ф.
от *Имя Фамилия*
[/RIGHT]

Я, Иван Иванов, находился в организации с 15 июля 2025 года по 16 июля 2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта https://ibb.co/album/3fZ5QX

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать
Примечания: Не по форме

С уважением, заместитель командира Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Дятлов А.В.

Egorik_Makalister

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Громонову А.Ф.
от Егор Макалистер

Я, Макалистер Егор, находился в организации с 21 Июля 2025 года по 30 Июля 2025 года. За это время достиг должности Майор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта*Клик*

08.08.2025
Подпись: Macalister

Artem_Dyatlov

Пользователь
Пользователь
от Егор Макалистер

Я, Макалистер Егор, находился в организации с 21 Июля 2025 года по 30 Июля 2025 года. За это время достиг должности Майор. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта*Клик*

08.08.2025
Подпись: Macalister

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Примечания: Отсутствуют

С уважением, заместитель командира Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Дятлов А.В.

Никита2002kd

Пользователь
Пользователь
от Сквиди Мистиков

Я, Сквиди Мистиков, находился в организации с 08 августа 2025 года по 09 августа 2025 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) клик клик

09.08.2025
SCW

Vlados_Godinez

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сквиди Мистиков

Заявление на восстановление в организацию​

Я, Борисевич Дмитрий, находился в организации с 10 августа 2025 года по 12 августа 2025 года. За это время достиг должности младший сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
https://imgur.com/a/EZwvJep https://imgur.com/a/y3qMWTt

09.08.2025
Подпись:dima@

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Сквиди Мистиков

Я, Борисевич Дмитрий, находился в организации с 10 августа 2025 года по 12 августа 2025 года. За это время достиг должности младший сержант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)
https://imgur.com/a/EZwvJep https://imgur.com/a/y3qMWTt

09.08.2025
wEPSOr_15bN_HruFJ-D3P8dkm6MfB-M_8PRwbOilwt8hOOGE2wtqQdN-4n06gfhMmQP5EfGxyiOYozcHd5ZNR2r4.jpg

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечания: Имя заявителя, от кого не совпадают с данными в паспорте.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.​

Vlados_Godinez

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дима Борисевич

https://imgur.com/a/CU7wHMp
09.08.2025

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Дима Борисевич

https://imgur.com/a/CU7wHMp
09.08.2025
wEPSOr_15bN_HruFJ-D3P8dkm6MfB-M_8PRwbOilwt8hOOGE2wtqQdN-4n06gfhMmQP5EfGxyiOYozcHd5ZNR2r4.jpg

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Не достигли звания Старшего Сержанта. ((нет скриншота ксерокопии паспорта))
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.​

Никита2002kd

Пользователь
Пользователь
от Сквиди Мистиков

Я, Сквиди Мистиков, находился в организации с 08 августа 2025 года по 09 августа 2025 года. За это время достиг должности старшины. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass) клик клик

09.08.2025
SCW
Отзываю.

Saha_Shiraev

Пользователь
Пользователь
от Семёна Алексеевича

Я, Семён Алексеев, находился в организации с 16 августа 2025 года по 3 сентября 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

06.09.2025
Алексеев

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Семёна Алексеевича

Я, Семён Алексеев, находился в организации с 16 августа 2025 года по 3 сентября 2025 года. За это время достиг должности Прапорщик. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.

06.09.2025
Алексеев

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будите восстановлены на звание Старшина вооруженных сил.

Mokkich

Новичок
Пользователь
от Макс Космос

Я, Макс Космос, находился в организации с 8 сентября 2025 года по 7 октября 2025 года. За это время достиг должности Старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVTTO08102025135907
08.10.25
Maxs​

Mokkich

Новичок
Пользователь
от Макс Космос

Я, Макс Космос, находился в организации с 8 сентября 2025 года по 7 октября 2025 года. За это время достиг должности Старшего сержанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVTTO08102025135907
08.10.25
Maxs​
отзываю

Ilya_Morok

Новичок
Пользователь
от Ильи Киповского

Я, Илья Киповский , находился в организации с 05 окятбря 2025 года по 08 октября 2025 года. За это время достиг должности Прапорщика . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки Тык и копию паспорта Тык

11.10.2025
Kipovskiy

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Ильи Киповского

Я, Илья Киповский , находился в организации с 05 окятбря 2025 года по 08 октября 2025 года. За это время достиг должности Прапорщика . По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки Тык и копию паспорта Тык

11.10.2025
Kipovskiy
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете восстановлены на звание старшина вооруженных сил.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Вверх
Розыгрыш