ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
от Панди Кирилла Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Панди Кирилл Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Советник в Правительстве по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 08.10.2025
Подпись: Pandy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панди Кирилл Максимович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Губернатор Нижегородской области
Нахимов Тимофей Аристархович

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 09.10.2025
Подпись: Миляев@

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата 09.10.2025
Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не уверен в надёжности Вашей кандидатуры.

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гордея Ника Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Начальник Военно-Учебного Центра на воинской части, состою в воинском звании майор вооружённых сил.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )):
копия
Дата 09.10.2025
Подпись ОЛЕЖЕ

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
от Гордея Ника Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гордеев Ник Олегович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность Начальник Военно-Учебного Центра на воинской части, состою в воинском звании майор вооружённых сил.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Дата 09.10.2025
Подпись ОЛЕЖЕ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Ник Олегович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 20.10.2025
Подпись
: BASTRYKIN

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
от Бастрыкина Максима Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бастрыкин Максим Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk )): Ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 20.10.2025
Подпись
: BASTRYKIN
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Максим Андреевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш