ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант ,Браззерс Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций - Документация
3.5. Участие в двух тренировках - Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство Документация

Дата: 07.10.2025
Подпись:
Браззерс Ф С
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Фома Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ перед датой ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Matvey_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант ,Браззерс Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций - Документация
3.5. Участие в двух тренировках - Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство Документация

Подпись:
Браззерс Ф С

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Мехоношин Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
4. Прослушивание двух лекций:Документация
5. Участие в двух тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документация
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:07.10.2025
Подпись:
М.А.А
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мехоношин Андрей Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Китти А. С.

Joseph_King

Оператор горячей линии ОАО "Amazing Аdmins"
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Кинг Джозеф Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут:
Документация
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях, заменено на реагирование на 10 SOS: Документация замены, Документация выполнения
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись: Кинг

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025. по 07.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Участие в двух тренировках - Доказательство
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Доказательство
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изанов Марк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ от даты )).

Китти А. С.

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артему Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хавин Омар Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период 05.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом "О полиции" N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательному актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk>История>Организация)):Копия
3.1 Несение службы на посту "ВЧ КПП-1"- 40 минут:Доказательства
3.2 Несение службы на посту "Ю-1" - 40 минут:Доказательства
3.3 Составление пяти протоколов об административных правонарушениях:Доказательства
3.4 Прослушивание двух лекций:Доказательства
3.5 Участие в двух тренировках:Доказательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательства
3.7 Охрана двух собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательства

Подпись: Havin

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025. по 07.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Участие в двух тренировках - Доказательство
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Доказательство
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Вокхардт Валентин Шоанович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: "Клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: "Клик"
3.4. Прослушивание двух лекций: "Клик"
3.5. Участие в двух тренировках: "Клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: "Клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов: "Клик"

Дата:06.10.2025
Подпись:Ворк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Валентин Шоанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции"

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Даниил Дмитриевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
1. Несение службы на посту Б-2 30 минут - документация
2. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции - документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - документация
6. Охрана одного призыва на ВЧ - документация
Подпись: Below​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствуют отступы, отсутствует шрифт "Georgia" )).

Китти А. С.

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Ефимов Дмитрий Юривич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Участие в двух тренировках: Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Доказательства
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательства

Подпись: Efimovv

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций:Доказательство
3.5. Участие в двух тренировках:Доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательство

Подпись: clsss.63
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рэмпейдж Шторм Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции".

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
5. Участие в двух тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись:Ami
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоми Аки Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "старшина полиции".

Китти А. С.

Viktor_Dobronravov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Добронравов Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 - Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 - Участие в двух тренировках; Документ
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: STRONG

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мартинес Себастьян Мигелевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация
3.5. Участие в двух тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: S. Martinez
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартинес Себастьян Мигелевич!

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП,сержант полиции, Андрей Коннорс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций (4x) ; доказательство
3.5. Участие в двух тренировках; доказательство
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения ; доказательство

Подпись: A.Connors
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннорс Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ перед датой, после слова "рапорт" )).

Китти А. С.

nyxionwer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Чернов Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут:
Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
3.4 Прослушивание двух лекций: Документация
3.5 Участие в двух тренировках: Документация
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7 Участие в охране двух призывов в Воинскую часть: Документация

Подпись: ANdrey

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1. - Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. - Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. - Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. - Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
3.5. - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. - Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. - Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата:07.10.25
Подпись:syntex
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ перед датой )).

Китти А. С.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.25 по 07.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия

1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут; Документация
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут; Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут; Документация
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут; Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях; Документация
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов заменен критерий; Документация

Дата: 07.10.25
Подпись: syntex

Последнее редактирование:

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, Сержант полиции Омонов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ

3.1 Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
3.2 Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
3.4 Прослушать две лекции: документ
3.5 Участие в двух тренировках: документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7 Охрана двух собеседований: документ

Подпись: А_Омон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омонов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи. (( Отсутствуют отступы. ))

Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Обламов Мирон Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 05.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *кликабельно*
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *кликабельно*
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *кликабельно*
3.4. Прослушивание двух лекций; *кликабельно*
3.5. Участие в двух тренировках; *кликабельно*
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *кликабельно*
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов, критерий заменен на 1 час патруля по Н.О. ; *кликабельно*

Подпись: Мирон
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обламов Мирон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, чтто он составлен не по форме подачи. (( Отсутствует отступ перед датой. ))

Китти А. С.

Вверх
Розыгрыш