Командиру воинской части №20115
генерал-майору Орлову Александру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гослинг Адам Юрьевич, являясь инспектором Департамента Вооруженных Сил, находился на территории воинской части, согласно ФЗоВВ, а также ФЗоТОД, осуществлял свою деятельность с разрешения генерала-майора ВЧ, а именно Вашего. В какой-то момент, ко мне подбежал сотрудник УВП, не представившись, не показав свой военный билет, не дав законные требования, надел на меня стяжки и вывел за территорию ВЧ, чем нарушил мои конституционные права. Об этом свидетялими стали сотрудники УВП старше его по званию, что видно на фиксации.
Прошу привлечь сотрудника Акселя Янга к дисциплинарной ответственности и разобраться в ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.09.2025
Подпись: Gosling
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый заявитель Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять его, в связи с чем военнослужащий пройдёт переаттестацию в своём подразделении, а также будет проведена профилактическая беседа. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Орлов А. А. |