ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Платона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Платон Алексеевтч, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:06.10.2025
Подпись:СП​

Conor Kelly

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсек" младшего лейтенанта внутренней службы Келли Конора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Келли Конор Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: K.C.A

Последнее редактирование:

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковника внутренней службы Смитс Антона Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Дата: 06.10.25
Подпись: A.Smeets​

Nikita_Antonov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщик полиции Антонов Никита Антонович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Никита Антонович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности отдельный батальон патрульно постовой службой полиции прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Фиксация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Фиксация"

Подпись: Snag​

Evgenii_Lonely

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Лонели Евгения Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лонели Евгений Никитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/OjuEMIX6dKmolg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/a/bS1ADBPj3lUptQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/a/V5uFj0rsvGCR6w
Подпись: Лонели​

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Драгон Семен Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Драгон​

Kamil_Tomatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера лейтенант внутренней службы Томатова Камиля Алмазовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томатов Камиль Алмазович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании стажера ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: kamilka​

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта внутренней службы Сергеева Эдика Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Эдик Русланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН Берсерк/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Azar

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта внутренней службы Сергеева Эдика Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Эдик Русланович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН Берсерк/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Azar

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщик Лириков И. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лириков Иван Иванович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в отделе ДШБ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:06.10.25
Подпись:Татарин

Artem_Neznakomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщик Лириков И. И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лириков Иван Иванович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в отделе ДШБ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Подпись:Татарин​

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от Оперуполномоченного ОУР, младшего лейтенанта полиции Аркхама Умара Алиева.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аркхам Умар Алиев, являясь сотрудником ОУР и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Аркхам​

алим 72

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного отдела ОУР прапорщик полиции Беллуччи Мага Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беллуччи Мага Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченного ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документация*

Дата:7.10.2025
Подпись:М.Беллуччи​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшего сержанта ВЧ Соник Белл Аркадьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Подпись: !kasa​
ZoqBkSk.png
Белл Соник Аркадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Самойлова Платона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Платон Алексеевтч, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:СП​
ZoqBkSk.png
Самойлов Платон Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера ОСН "Берсек" младшего лейтенанта внутренней службы Келли Конора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Келли Конор Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: K.C.A
ZoqBkSk.png
Келли Конор Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковника внутренней службы Смитс Антона Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Подпись: A.Smeets​
ZoqBkSk.png
Смитс Антон Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность старшего инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщик полиции Антонов Никита Антонович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антонов Никита Антонович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности отдельный батальон патрульно постовой службой полиции прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Фиксация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Фиксация"

Подпись: Snag​
ZoqBkSk.png
Антонов Никита Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младшего инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Лонели Евгения Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лонели Евгений Никитович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/OjuEMIX6dKmolg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/a/bS1ADBPj3lUptQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/a/V5uFj0rsvGCR6w
Подпись: Лонели​
ZoqBkSk.png
Лонели Евгений Никитович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность старшего инспектора ОР ДПС.​

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Драгон Семен Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Драгон​
ZoqBkSk.png
Драгон Семен Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Вверх
Розыгрыш