ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 521 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
По нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррисон Константин Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.25 по 3.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: Morrison
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррисон Константин Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

hashirooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 05.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства

Дата подачи отчета: 05.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 06.10.2025
Подпись сотрудника: Pozixx

Последнее редактирование:

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:06.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней

Maria_Kokosova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосова Мария Константиновна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:06.10.2025
Подпись сотрудника:Mkok

Mihail_Kokosov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосов Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:MK

GlobusAvtobus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Игоревич Кочев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 02.09.2025 по 4.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 1 балл.: доказательства: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). - 1 балл.: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета: 04.10.2025
Подпись сотрудника: Koch
актуально

Valdemar_Teremkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Теремков Валдемар Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Патрулирование Арзамасского вокзала:доказательства
2.Патрулирование области в пешем порядке:доказательства
3.Участие по предотвращению чрезвычайной ситуации:доказательства
4.Прослушивание 2х лекций от старшего состава:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника:Valdem

Последнее редактирование:

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(1раз).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

Подпись сотрудника: ZOV

Alexander_Maksimov09

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Alex

Artur Averin

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.10.2025
А.Аверин​

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мурачуев Халид Залимханович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 раз): Доказательства

Подпись сотрудника: Мурачуев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурачуев Халид Залимханович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что пост "ДЧ" не является стационарным постом за который вы можете получать баллы.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосов Михаил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета:05.10.2025
Подпись сотрудника: МК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ((ввиду того что ссылка на пост "ДЧ" не действительна)).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Док-во.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-во.
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-" 2 балла":
Док-во.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-" 4 балла":
Док-во.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-" 3 балла":
Док-во.
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-"2 балла":
Док-во.
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-"1 балл":
Док-во.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Wersh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(1раз).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

Дата подачи отчета: 06.10.2025
Подпись сотрудника: ZOV

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулягину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Подпись сотрудника fli

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулягину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в кол-ве 1 раза: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раз: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 06.10.2025
КросовенВЕ

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 балла:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.10.2025
Подпись сотрудника:Alekseevich

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства

Дата подачи отчета: 07.10.2025
Подпись сотрудника:Невский К.О.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Сальвадор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.2025 по 05.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Streets
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Сальвадор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Вверх
Розыгрыш