ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Mark_Izanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Доказательство
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Дата: 05.10.2025
Подпись: *&*

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Бразерс Хатаб Надырович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
1.Охрана одного собеседования ((Замена критерия на 10 штрафов с одобрением начальство)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Дата:05.10.25
Подпись:Xatab
пропустили.

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Воронов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Кликабельно
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Кликабельно
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Кликабельно замена критерия
3.4. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Кликабельно
3.5. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Кликабельно

Дата:05.10.2025
Подпись: М.Воронов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Михаил Иванович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Командорский А.О

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кокольцев Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

3.1 Прослушал 2 лекции: Документ
3.2 Отреагировал 5 паз на вызов "CОС": Документ
3.3 Отстоял на посту "ЕСС-1" на протяжение 30 минут: Документ
3.4 Отстоял на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Охрана собеседования в Правительстве: Документ
3.6 Патруль по НО на протяжение 30 минут: Документ
Фиксация на разрешения смены критерия: Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: Kokol

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Варав Алик Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Клик"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; "клик"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; "клик"
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; "клик"
3.4. Прослушивание двух лекций; "клик"
3.5. Участие в двух тренировках; "клик"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; "клик"
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; "клик"

Подпись:
Алик.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варав Алик Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аристовский Леонид Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Кликабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Кликабельно
4. Прослушать две лекции - Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Кликабельно
6. Охрана одного собеседования ЕСС - Кликабельно
Подпись:Арес​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аристовский Леонид Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( Шрифт Georgia ))

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация))::ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( нужен пробел после "3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:". ))

Командорский А.О

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3 . Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Изанов Марк Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
3.4 Прослушивание двух лекций - Доказательство
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Доказательство
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Доказательство

Подпись: *&*
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Изанов Марк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Бразерс Хатаб Надырович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
1.Охрана одного собеседования ((Замена критерия на 10 штрафов с одобрением начальство)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:Xatab
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме. (( После слова "РАПОРТ" идет еще абзац ))

Командорский А.О

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артему Олеговичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хавин Омар Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.25 по 04.10.25 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
1. Несение службы на посту "ЕСС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Несение службы на посту "Б-2" на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный "ПЮ-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Прослушивание двух лекций:Доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательства
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательства

Подпись: Havin

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кокольцев Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

3.1 Прослушал 2 лекции: Документ
3.2 Отреагировал 5 паз на вызов "CОС": Документ
3.3 Отстоял на посту "ЕСС-1" на протяжение 30 минут: Документ
3.4 Отстоял на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Охрана собеседования в Правительстве: Документ
3.6 Патруль по НО на протяжение 30 минут: Документ
Фиксация на разрешения смены критерия: Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: Kokol
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокольцев Владимир Александрович!

Командорский А.О

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
3 . Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралов Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Командорский А.О

Artem_Voderyan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Младший Сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут
4. Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/P57KiD8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз https://imgur.com/a/l4oxLSj
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть https://imgur.com/a/oFUgXKj

Подпись: StoRm

Leonid_Aristovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аристовский Леонид Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025. по 04.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Кликабельно
3.4 Прослушивание двух лекций - Кликабельно
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Кликабельно
3.6 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Кликабельно

Подпись: Арес​

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артему Олеговичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хавин Омар Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 03.10.25 по 04.10.25 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
1. Несение службы на посту "ЕСС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Несение службы на посту "Б-2" на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный "ПЮ-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Прослушивание двух лекций:Доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Доказательства
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Доказательства

Подпись: Havin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

Командорский А.О

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
3.2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
3.4.Прослушивание двух лекций:Документация
3.5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
3.6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация

Подпись:dj

Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"Доказательство"
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: "тык"
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3" "Доказательство 4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"Доказательство"" "Доказательство 1" "Доказательство 2"
3.4 Прослушивание двух лекций;"тык"
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; "Доказательство"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. "Доказательство 1" "Доказательство 2" "Доказательство 3"

Подпись:Wade​

Vladislav_Begunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Младший Сержант Шторм Мерчик Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут
4. Прослушать две лекции - https://imgur.com/a/P57KiD8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз https://imgur.com/a/l4oxLSj
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть https://imgur.com/a/oFUgXKj

Подпись: StoRm
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шторм Мерчик Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

Командорский А.О

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Манаев Скандал Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документация
3.3 - Составление пяти протоколов об административном правонарушении;Документация
3.4 - Прослушивание двух лекций;Документация
3.5 - Участие в двух тренировках:Документация
3.6 - Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Документация
3.7 - Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство,
Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Подпись: Манаев С.А

Вверх
Розыгрыш