ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Stepan_Yaskov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Берг Степан Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - документ
3.5 Прослушать две лекции - документ
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - документ
3.7 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Дата: 04.10.2025
Подпись:
Berg

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация
Дата:04.10.25
Подпись:dj​

Tulsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Декстер Вэйд Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"тык"
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: "тык"
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "тык1" "тык2" "тык3" "тык4"
3.3 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;"тык" "тык1" "тык2"
3.4 Прослушивание двух лекций;"тык"
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; "тык1"
3.5 Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.

Дата:04.10.2025
Подпись:Wade​

Последнее редактирование:

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Варав Андрей Игроевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 03.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия документа
- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:by.Varav

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Фетисов Михаил Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
Ксерокопия трудовой: Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:
4. Прослушивание двух лекций: Документ
5. Участие в двух тренировках: Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Sokol​

David_Dubov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП Младший Сержант полиции, Дубов Давид Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ.
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документ.
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документ.
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документ.
3.4 Прослушать две лекции: Документ.
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ.
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ.

Подпись: DaDubov

Dimka090905

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Захаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KEPQP03102025175001
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXKWE03102025175020
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ECIQW03102025174406
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GAETR03102025174846
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WNEJT03102025174934
3.4. Прослушать две лекции - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XLMUO03102025174644
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNACG03102025174537
3.6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFXDX03102025174804

Подпись: Zak

Zahar_Sultanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму
Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Кавасаки Захар Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4 Прослушивание двух лекций; Документ
3.5 Участие в двух тренировках; Документ
3.6 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 04.10.25
Подпись: KaWaSaKi

Felix_Bergstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Протоклов Марк Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/JWkjD7p
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/gallery/p2Kg5NR

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/HVvfN1p
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://postimg.cc/gallery/5LK4Cyn
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Док-ва
4. Прослушивание двух лекций; https://postimg.cc/gallery/4xM5dx1
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://postimg.cc/gallery/MwR2MBS
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Док-ва

Дата: 04 10 2025
Подпись:
Karatel

Igor_Kridov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Крид Игорь Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.25 по 30.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ

Подпись: Krid

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант, Долларс Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 02.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)); Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)); Ксерокопия
3.1. Несение службы на посту «ЕСС-1»30 минут; Документ
3.2. Несение службы на посту «Б-2» 30 минут; Документ
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
3.6. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документ

Подпись: LIXA

Johannes

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции, Йоханнес Форостов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; док-во
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; док-во
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; док-во
4. Прослушивание двух лекций; док-во
5. Участие в двух тренировках; док-во
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; док-во
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. док-во

Подпись:
J/For

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: документ
3.3. Патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4. Пеший патруль по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.5. Участие в трёх тренировках: документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований: документ

Подпись: Грей

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; - Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; - Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; - Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; - Документ
3.5. Участие в трёх тренировках; - Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; - Документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; - Документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов заменен критерий на час патруля НО; - Документ

Подпись: syntex

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейскии ОБППСП младший сержант Князев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1.Охрана одного собеседования ((Правительство, ЕСС, призыв ВЧ)): Документация
2.Несение службы на посту ЕСС-1 в течений 30 минут: Документация
3.Несение службы на посту Б-2 в течений 30 минут: Документация
4.Прослушивание двух лекций:Документация
5.Реагирование на вызов SOS 5 раз:Документация
6.Пешее патрулирование по г.Южный в течений 30 минут: Документация
Подпись:dj​

T3RR1BLE

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский Об ППСП, Сержант, Террибл Аморе Филиппович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 2.10.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
1. Несение службы на пост Ю-1 40 минут: документ
2. Несение службы на посту КПП ВЧ-1 40 минут: документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: документ
4. Прослушать две лекции: документ
5. Участие в двух тренировках: документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
7. Охрана двух собеседований: документ

Дата:04.10.2025
Подпись:
ТЕРРИБЛ

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Соколов Василий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.10.2025 по 04.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении - документ
3.4. Прослушивание двух лекций - документ
3.5. Участие в двух тренировках - документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - документ

Подпись:
Tatarin

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 03.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3) Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: M.Dreyk

vafliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Каралов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут :документ
3.4. Прослушивание двух лекций :документ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз :документ
3.6. Участие в охране одного собеседования-призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Заменено на патрулирование НО, 30 минут):документ

Подпись: Каралов

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кокольцев Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.25 по 04.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Прослушал 2 лекции: Документ
Отреагировал 5 паз на вызов "CОС": Документ
Отстоял на посту "ЕСС-1" на протяжение 30 минут: Документ
Отстоял на посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документ
Охрана собеседования в Правительстве: Документ
Патруль по НО на протяжение 30 минут: Документ
Фиксация на разрешения смены критерия: Документ
Подпись: Kokol​