Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Вишневского Александра Андреевича,
проживающего по адресу: г. Арзамас, парадная №86, кв. 3
контактный номер телефона или почта: 393-133
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Александр Андреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Шамсеева Никиту Владимировича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 7-ого квалификационного класса.
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО: Вишневский Александр Андреевич.
2. Дата рождения: 11.03.2000.
3. Место рождения: Российская Федерация.
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, парадная №86, кв. 3.
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое образование, по специальности юрист гражданского права, получал образование в Московском Государственном Университете им. Ломоносова с 2017 по 2025 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: На данной области, ранее был бойцом ОСН "Тайфун" УФСИН, так же был полковником УФСИН и майором УМВД.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Уволен с УФСИН по собственному желанию.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, стою на учеты в военном комиссариате Нижегородской области г. Батырево. Срочную службу не проходил, так как закончил свое обучение в июне этого года.
10. Наличие судимости: Отсутствует.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Я — человек, воспитанный на честных словах: честь, долг, дисциплина. Мои родители заложили во мне основу ценностей, которые помогают идти по жизни с гордостью и уверенностью. Мой отец, Вишневский Андрей, служил в засекреченном отделе Т-УФСБ России. Его пример мужества и преданности всегда вдохновлял меня, и я ношу его память как святой талисман. Мама, Полина Андреевна, — работница областной больницы, приучила меня к сочувствию и умению чувствовать чужую боль.
Я воспитывался рано и научился брать на себя ответственность, защищать слабых и держать слово. Учёба давалась легко, особенно языки — испанский и английский, латинский. Я участвовал в олимпиадах, добивался призовых мест и мечтал однажды применить эти знания в службе на благо общества.
В подростковом возрасте спорт стал важной частью моей жизни. Тхэквондо научил меня не только быть сильным, но и уважать других, избегать ненужных конфликтов. В 16 лет я начал следить за внешностью — стиль, аккуратность, аромат парфюма стали моей визитной карточкой. Внимание женщин приятно, но я ценю искренность и стиль, оставаясь при этом тёплым и порядочным человеком.
Выбор профессии стал логичным — я пошёл по стопам отца. В 2017 году поступил в МГУ на юридический факультет. Там мои знания латинского пригодились на практике, а закалка духа помогала мне стать принципиальнее и справедливее. Закончил бакалавриат, магистратуру и аспирантуру. В июне 2025 года защитил докторскую. Получил учетную степен Кандидат юридических наук.
Иногда меня называют слишком принципиальным. Да, я могу вспылить, если сталкиваюсь с подлостью, но никогда не опущусь до мести — справедливость должна торжествовать по закону.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): УМВД: 7.6 устава (не появлялся на рабочем месте 7 дней). УФСИН: 2.4 устава (не появлялся на рабочем месте 7 дней).
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
Документ
(( OOC: Alexandr_Vishnevskiy |
VK ))
Дата: 11.10.2025
Подпись: ВВ