ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 518 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 27.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
15. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
16. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства
17. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства

Дата: 02.10.2025
Подпись: МКА

Спец.Подразделение ОСН Гром | 06.09.2025 - 09.09.2025 | Уход
Подразделение ОРЛС Полиции | 29.08.2025 - 06.09.2025 | Перевод в ОСН
Спец.Подразделение Специализированная Рота | 07.08.2025 - 15.08.2025 | Перевод
Подразделение ОРЛС Гаи | 03.08.2025 - 07.08.2025 | Перевод в СР
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Алекс Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:02.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вячеслав Александрович сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

Дата подачи отчета 02.10.2025
Подпись сотрудника Канакин​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Вячеслав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:03.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней.

Последнее редактирование:

Salvadore Streets

Новичок
Новичок

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Сальвадор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: Streets

Salvadore Streets

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Сальвадор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

Подпись сотрудника: Streets

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 29.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника fli

Alexander_Maksimov09

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника Alex

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.09.2025 по 02.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Wersh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения критериев для повышения в специальном звании.((Одна из ссылок направлена на официальный сайт игры.))

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Софронова Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: Sofronova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Софронова Виола Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Андрюша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл : доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (обязательный критерий , баллы за него не учитываются) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл : доказательства

Дата подачи отчета 02.10.2025
Подпись сотрудника :
SAU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саукеда Андрюша Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения обязательных критериев для повышения в специальном звании.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Андрюша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл : доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (обязательный критерий , баллы за него не учитываются) : доказательства
3.Прослушивание лекции на тему " Уголовный кодекс" : доказательства
4. Cдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл : доказательства

Подпись сотрудника : SAU

Alexander_Maksimov09

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Alex

hashirooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата подачи отчета - 03.10.2025
Подпись сотрудника - Scandalqe

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. 9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 4 раза) - 4 балл.: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника ML

Oleg_Popavith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Док-во.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-во.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- "2 балла": Док-во.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-" 4 балла": Док-во.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-" 1 балл": Док-во.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-" 1 балл": Док-во.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-" 2 балла": Док-во.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-"2 балла"; Док-во.
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-" 2 балла": Док-во.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 04.10.2025
Подпись сотрудника: Lemiss

Oleg_Popavith

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Док-во.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-во.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- "2 балла": Док-во.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-" 4 балла": Док-во.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-" 1 балл": Док-во.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-" 1 балл": Док-во.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-" 2 балла": Док-во.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-"2 балла"; Док-во.
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-" 2 балла": Док-во.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.10.2025
Подпись сотрудника: Lemiss

Вверх
Розыгрыш