Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
от гражданина Кириллова Юки Андреевича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
контактный номер телефона или почта: +7 711-999
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кириллов Юки Андреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности:
Областного судьи 7-го квалификационного класса.
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО: Кириллов Юки Андреевич
2. Дата рождения:10.03.2000
3. Место рождения: г.Южный
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, парадная №131, кв.10
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое , с 23.02.2017 по 05.10.2022, город Екатеринбург, УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ по нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: по собственному желанию
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):Добрый,харизматичный,ответственный,справедливый,коммуникабельный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 810-Бригада Морской Пехоты. Должность:Сапер.
10. Наличие судимости: Нет
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Ответственный,
смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный
Так же прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
Документ.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 1.3 ФП №1 15.11.2024
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
Документ.
(( OOC: Yuki_Kirillov |
Ссылка на ВКонтакте ))
Дата: 23.07.2025
Подпись: Kirillov