ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от Инструктора ЦППС капитана полиции Сшеровского А. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сшеровский Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/thefillingsoul
Дата: 02.10.2025
Подпись: Sherov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сшеровский Александр Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович.

Chris_Roy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции Тимофей Соколов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании на должности ООР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ 3

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id863111995

Подпись: Sokolov​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ по Нижегородской области, старшина полиции Тимофей Соколов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Тимофей Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании на должности ООР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ 3

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id863111995

Подпись: Sokolov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Соколов Тимофей Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца БО старшины ВС РФ Райдера В. Х.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании боец БО/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись:Ryd3r4ik​

Abuzzz

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ, сержанта полиции Базаркинова Гоги Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Базаркинов Гога Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, сержанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата:03.10.2025
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg
по вопросам и просто так сюды

вк-https://vk.com/danzzzzx

тг-https://t.me/LeimLeimovich

дс-gogan666

755

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца БО старшины ВС РФ Райдера В. Х.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании боец БО/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись:Ryd3r4ik​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Райдер Виллиам Хельмутович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ, сержанта полиции Базаркинова Гоги Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Базаркинов Гога Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ОБ, сержанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата:03.10.2025
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg
по вопросам и просто так сюды

вк-https://vk.com/danzzzzx

тг-https://t.me/LeimLeimovich

дс-gogan666

755
tUhGfS6.png
Уважаемый, Базаркинов Гога Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего сержанта полиции.

С уважением,

Timur_Moro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, капитана полиции Моро Тимура Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моро Тимур Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.10.2025
Подпись: Moro​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, капитана полиции Моро Тимура Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моро Тимур Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.10.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Моро Тимур Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, Лейтенант полиции Ермаков Руслан Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ермаков Руслан Владимирович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, Лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 05.10.2025
Подпись: RUS

Timur_Moro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, прапорщика полиции Моро Ильи Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моро Илья Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Любимый Мэд Андреевич, находился в должности/звании: Заместитель начальника "ОПУ" капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/w3XhwcZL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/XZB5dw9v

(( ООС )): Mad_Lyubimyy
Страница VK: @m420t
Дата: 06.10.25
Подпись: Loved​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, Лейтенант полиции Ермаков Руслан Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ермаков Руслан Владимирович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, Лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: RUS
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ермаков Руслан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ООР, прапорщика полиции Моро Ильи Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моро Илья Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР, прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Моро Илья Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Любимый Мэд Андреевич, находился в должности/звании: Заместитель начальника "ОПУ" капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/w3XhwcZL
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/XZB5dw9v

(( ООС )): Mad_Lyubimyy
Страница VK: @m420t
Дата: 06.10.25
Подпись: Loved​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Любимый Мэд Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Yarik_Pestov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ОСН "Тайфун" Майор в/с Пестов Я. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Заместитель ОСН "Тайфун" Майор в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK Документация

Дата:06.10.2025
Подпись:Advokat​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ОСН "Тайфун" Майор в/с Пестов Я. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пестов Ярослав Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Заместитель ОСН "Тайфун" Майор в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK Документация

Дата:06.10.2025
Подпись:Advokat​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пестов Ярослав Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Капитана полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от первого вице-губернатора Нижегородской области Пирс Александр Кириллович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Александр Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в вице-губернаторе и должности первого заместителя, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/a0BUA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/a0BTe
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/a0BTQ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/soul_jacking

Дата:07.10.2025
Подпись: Пирс​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от первого вице-губернатора Нижегородской области Пирс Александр Кириллович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Александр Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в вице-губернаторе и должности первого заместителя, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/a0BUA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/a0BTe
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/a0BTQ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/soul_jacking

Дата:07.10.2025
Подпись: Пирс​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пирс Александр Кириллович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам звание Младшего Лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник УМВД
Федотов Паша Алексеевич

Ivan32312321

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стажёра ОПК Капитан в/с Королевич.И.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности "должность/звание" Стажёр ОПК Капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK : Тык

Дата:08.10.2025
Подпись:Korolevich

Вверх
Розыгрыш