ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 517 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства
Дата подачи отчета 01.10.2025
Подпись сотрудника: Dytkin​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства

Подпись сотрудника: Dytkin

hashirooo

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.10.2025
Подпись сотрудника Scandalqe

Последнее редактирование:

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 27.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета: 02.10.2025
Подпись сотрудника: Bur

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) :Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 02.10.2025
Подпись сотрудника:Sauceda

hashirooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.10.2025 по 01.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
8.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

Подпись сотрудника: Scandalqe

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 27.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
15. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
16. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства
17. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства

Дата: 02.10.2025
Подпись: МКА

Спец.Подразделение ОСН Гром | 06.09.2025 - 09.09.2025 | Уход
Подразделение ОРЛС Полиции | 29.08.2025 - 06.09.2025 | Перевод в ОСН
Спец.Подразделение Специализированная Рота | 07.08.2025 - 15.08.2025 | Перевод
Подразделение ОРЛС Гаи | 03.08.2025 - 07.08.2025 | Перевод в СР

Никитулка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:02.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней.

Jason_Moretti

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Вячеслав Александрович сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства

Подпись сотрудника Канакин​

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.09.2025 по 02.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Wersh

viola_chekk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Софронова Виола Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: Sofronova

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Андрюша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 02.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл : доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (обязательный критерий , баллы за него не учитываются) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл : доказательства

Подпись сотрудника :
SAU

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 29.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2025

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника: Pozixx

Kostyan_Morrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррисон Константин Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.25 по 3.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: Morrison

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Диминиик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство

Подпись сотрудника d
ekoko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декоко Диминиик Густавович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции..

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что в рапорте на повышение не выполнены все критерии для присвоение внеочередного звания.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.И

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

Дата подачи отчета: 01.10.2025
Подпись сотрудника Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что в рапорте на повышение не выполнены все критерии для присвоение внеочередного звания, а также нарушена форма подачи.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) :Доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательство
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балла): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство

Подпись сотрудника:Sauceda
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саукеда Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

Вверх
Розыгрыш