ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Риттер Элис Александровне

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Полковник юстиции
Никита_Самолетов, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artur_Krym))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov )

Дата: 06.09.2025
Подпись:Artur​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник не является военнослужащим УФСБ.

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Николас Алексей Александрович

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Николасу Алексею Александровичу

от: Анастасии Хардвейр
Контактный телефон: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анастасия Хардвейр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1248238, который не показал удостоверение, говоря что он не обязан, не называл причину задержания пока я не спросила несколько раз. Основания назвал нехотя, опять таки сказав что не обязан, с правами не ознакомил, хотя я неоднократно просила(возможно он быстро пробормотал, но я ничего не услышала). На мой вопрос почему вы не задержали гражданина который меня бил он ответил: у меня одна пара наручников была. Хотя с ним был напарник, который мог задержать, а это уже нарушение со стороны его напарника, жетона знать не могу, никак не представился, жетон не назвал. Так же на моей фиксации заметно как он задерживает еще одного гражданина, хоть и говорил после этого что у него всего была 1 пара наручников когда повязали меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация1 - 00:21 задержал меня видеофиксация2 - 0:06 задерживает второго гражданина, уже находясь на ппс, 0:49 фсб не видел того, как бьют меня, 0:53 сказал что у него 1 пара наручников, 1:13 говорит не обязан показывать удостоверение, 1:26 сказал основания, но также уточнил что не обязан

(( ООС:
Ваш никнейм Anastasiya_Hardware:
Никнейм сотрудника Dmitry_Varanov: ))

Дата: 07.09.2025
Подпись: Loard

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

генерал-майор Файзи Полина Артемовна

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Морфеуса Кинжалова
Контактный телефон: 3245

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морфеус Кинжалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1136202, который совершил серьезное дорожно транспортное происшествие, а именно 11:09:2025 в 21:30 по Нижегородскому времени двигался автомобиль Мерседес Е-класса без номерных знаков под управлением оперативника который ехал со стороны центрального рынка в сторону отдела ДПС на перекрестке по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д14 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и протаранил гражданский автомобиль, после столкновения автомобиль гражданского перевернулся, оперативник ехал без спец сигналов (ни визуальных, ни звуковых), затем уехал с места ДТП и не оказал первую медицинскую помощь пострадавшему.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morpheus_Kinjalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Ritter ))

Дата: 11:09:2025
Подпись: *Morf

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер

от: Морфеуса Кинжалова
Контактный телефон: 3245

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морфеус Кинжалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ 1136202, который совершил серьезное дорожно транспортное происшествие, а именно 11:09:2025 в 21:30 по Нижегородскому времени двигался автомобиль Мерседес Е-класса без номерных знаков под управлением оперативника который ехал со стороны центрального рынка в сторону отдела ДПС на перекрестке по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д14 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и протаранил гражданский автомобиль, после столкновения автомобиль гражданского перевернулся, оперативник ехал без спец сигналов (ни визуальных, ни звуковых), затем уехал с места ДТП и не оказал первую медицинскую помощь пострадавшему.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Morpheus_Kinjalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Ritter ))

Дата: 11:09:2025
Подпись: *Morf

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника. С сотрудником будет проведена строгая беседа, а также оформлены административные протоколы за нарушения ПДД.

по Нижегородской области

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Шикина Егора Алексеевича
Контактный телефон: *127-378*​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области ,Вилиям Мельникова зафиксировал нарушения 14 УК,21УК,51УК,3.1 ЕУП,3.9 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://screenapp.io/app/#/shared/s1h7Bqfl-p

- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)
- 24.48-25.28 (3.1ЕУП,3.9 ЕУП)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wiliam_Melnikov ))

Дата: 16.09.2025
Подпись: Egorka​

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Шикина Егора Алексеевича
Контактный телефон: *127-378*​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области ,Вилиям Мельникова зафиксировал нарушения 14 УК,21УК,51УК,3.1 ЕУП,3.9 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://screenapp.io/app/#/shared/s1h7Bqfl-p

- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)
- 24.48-25.28 (3.1ЕУП,3.9 ЕУП)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wiliam_Melnikov ))

Дата: 16.09.2025
Подпись: Egorka​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, данный гражданин не является военнослужащим ФСБ. Вам нужно обратиться в раздел жалоб на сотрудников УМВД, либо в Суд.

по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Вальтер Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Мозалевский Л. В., который совершил просрочку расследования по делу 1.563, уже прошло 5 дней с момента начала расследования, ответа от следователя так и не было, сотрудник на которого было составлено заявление спокойно бегает по миру и служит в полиции, а в ФСБ молчит. Решите уже этот момент пожалуйста.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Mozalevsky ))

Дата: 20.09.2025
Подпись: грей

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Мозалевский Л. В., который совершил просрочку расследования по делу 1.563, уже прошло 5 дней с момента начала расследования, ответа от следователя так и не было, сотрудник на которого было составлено заявление спокойно бегает по миру и служит в полиции, а в ФСБ молчит. Решите уже этот момент пожалуйста.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonid_Mozalevsky ))

Дата: 20.09.2025
Подпись: грей

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, с сотрудником проведена беседа, дело рассмотрено.

по Нижегородской области

LeonRed

Пользователь
Пользователь
Код:
Файзи Полине Артемовне

от: Леона Лилиентала
Контактный телефон:521488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Лилиентал Александровчи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрия Варанова , который совершил: Был на центральном рынке, решил дать гражданину аптечку и меня задержал сотрудник. Требую, запросить доказательства, которые обосновывают моё задержание. Также приведя меня к машине, не зачитал права, не назвал свой позывной, одел мешок на голову, хотя сотруднику я ничего не говорил и спокойно шёл.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1MClahDuYH4Wea8KNMBBFrot6eNdGCySz/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Varanov))

Дата: 01.10.2025
Подпись: Ревендж

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Код:
Файзи Полине Артемовне

от: Леона Лилиентала
Контактный телефон:521488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Лилиентал Александровчи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрия Варанова , который совершил: Был на центральном рынке, решил дать гражданину аптечку и меня задержал сотрудник. Требую, запросить доказательства, которые обосновывают моё задержание. Также приведя меня к машине, не зачитал права, не назвал свой позывной, одел мешок на голову, хотя сотруднику я ничего не говорил и спокойно шёл.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1MClahDuYH4Wea8KNMBBFrot6eNdGCySz/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Varanov))

Дата: 01.10.2025
Подпись: Ревендж

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Военнослужащий предоставил полную фиксацию произошедшего, где видно, что действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Энзо Денаро
Контактный телефон: 717279

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Энзо Денаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Roman Crystal, который совершил начал выдвигать требования без представления, без предъявления удостоверения после требования. Надел наручники и только после этого показал его, при условии что я не убегал в моменте общения с ним. Перед передачей в КПЗ не провел обыск, что является халатностью

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Enzo_Denaro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal))

Дата: 11/10/2025
Подпись: E.Denaro

Последнее редактирование:

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Файзи Полине Артемовне

от: Энзо Денаро
Контактный телефон: 717279

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Энзо Денаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Roman Crystal, который совершил начал выдвигать требования без представления, без предъявления удостоверения после требования. Надел наручники и только после этого показал его, при условии что я не убегал в моменте общения с ним. Перед передачей в КПЗ не провел обыск, что является халатностью

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Enzo_Denaro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Crystal))

Дата: 11/10/2025
Подпись: E.Denaro

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заявленный гражданин не является военнослужащим ФСБ.

по Нижегородской области

генерал-лейтенант Файзи Полина Артемовна

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Илья Бортников, который произвел мой личный досмотр, а также досмотр моего автомобиля, позже мною были потребованы основания на личный досмотр, я получил отказ, 21 УК.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Bortnikov ))

Дата: 15.10.2025
Подпись: Грей

Polina Faizi

Активный пользователь
Лидер
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Илья Бортников, который произвел мой личный досмотр, а также досмотр моего автомобиля, позже мною были потребованы основания на личный досмотр, я получил отказ, 21 УК.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilya_Bortnikov ))

Дата: 15.10.2025
Подпись: Грей

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу ввиду неполной видеофиксации. Предоставьте полную фиксацию для дальнейшего рассмотрения.

по Нижегородской области

генерал-лейтенант Файзи Полина Артемовна

Nedoverie

Пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Белоконского Артема
Контактный телефон: 423424

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоконский Артем Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Грозный, который совершил пит маневр при погоне в случае чего я с моим напарником разбился и потерял нарушителя, так же Марк Грозный скрылся с места ДТП, и нарушил 20.6 КоАП при моих требованиях покинуть ТС он оставался в нем и игнорировал их. После чего Марку Грозному сняли наручники у здания ФСБ и он задержал меня выдав мне письменный выговор по 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCKGV18102025125250,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Hrozniy ))

Дата: 18.10.2025
Подпись: Белоконский

Nedoverie

Пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Данилова Михаила
Контактный телефон: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Данилов Михаил Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Марк Грозный, который незаконно вмешался в проц. действия Сержанта УМВД, я проник на парковку УМВД, меня задержал сотрудник ОБ ППСП, после чего я спрашиваю у Сержанта основания моего задержания, он не может ответить, подходит сотрудник ФСБ с позывным "Штиль" выхватывая меня с залома Сержанта, после чего он надел на меня мешок без всяких предупреждений, тоесть тем самым нарушив 7.1, 7.2 ОУГа ,7.1 заключается в том что он задал мне вопросы "Вы глупый скажите мне честно", позже когда Сержант спросил что ему делать, сотрудник ФСБ Марк Грозный сказал "инкреминируйте" хотя он "квалифицирует" 39 УК РФ данному гражданину, Сержант сказал у него нет видео фиксации и Штиль сказал что он не будет меня брать так как у него не было фиксации на мое нарушение, после чего сотрудник ФСБ берет мои документы спрашивая сколько лет в области я проживаю, я ему отвечаю 4 года, он после этого выдает мне 39 УК РФ, учитывая того что он и сотрудник УМВД 3 минуты назад ранее говорили что у них обоих нету фиксации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mishanya_Danilov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Hrozniy ))

Дата: 18.10.2025
Подпись: Данилов

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу компетентных лиц, в рамках следствия, рассмотреть моё заявление на старшего следователя СУ ФСБ капитана юстиции Бронова А. А., который неправомерно отказал мое заявление в приемной СУ ФСБ, основываясь на п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Bronov))

Дата: 19.10.2025
Подпись: хакер

Последнее редактирование:

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Старшего Лейтенанта Замира Таррегова,
«19» октября 2025 года в 21:45я был задержан сотрудником ФСБ при попытке взломать дом, данный сотрудник меня задержал, далее он начал мне проводить личный досмотр и изымать всё содержимое, и также сорвал мне маску, когда мы отъехали, он я спросил: «За что я был задержан?» Он говорит: «Ты не видишь, за что ты был задержан? Чё ты дурака решил включить?» Я спросил: «Почему вы на «ТЫ» общаетесь?» Он ответил: «Потому что это ОНО», также сказал: «Ты грабитель, ты делаешь плохо обществу, для жителей этой области, понимаешь?», дальше он начал на меня кричать и повышать голос. Он говорит: «У меня с тобой разговор короткий». Задержание: Он привёз меня в управление УГИБДД, где дальше не удостоверился, что или кто я, дальше выдал мне розыск. ((ООС: Он ранее сфотографировал меня на КПК, но не снял акксы, за это он получит наказание в виде НонРП.)).Я спрашивал до этого его удостоверение где-то раз 10, может меньше,я спросил также почему он в не форме на что не получил ответ,потом он показал мне его и просто, не вызвав дежурного, посадил меня в КПЗ.

Прошу наказать данного военнослужащего ФСБ в виде 2 письменных выговоров с занесением в личное дело за 7.1 ОУГ.

Тайм-коды:

((00:00:00-00:00:44)) — Задержание, проведение личного досмотра и изъятие запрещённых веществ.
((00:00:55-00:01:54)) — Общение на «ты».
((00:02:04-00:03:40)) — Проведение процессуальных действий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zamir_Tarregov))

Дата:19.10.2025
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусСтою

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

Вверх
Розыгрыш