ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В
УПРАВЛЕНИЕ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Сталкиваясь со случаями явных нарушений от государственных служащих, имеет место способы обжалования действий, одним из которых является подача письменных заявлений об обжаловании действий в Управление «М» УФСБ по Нижегородской области.

Управление «М» как одно из структурных подразделений ФСБ, действующее в целях поддержания порядка в государственных ведомствах (также контрразведывательная деятельность в государственных ведомствах), решает случаи тяжких дисциплинарных и уголовных нарушений, потому, стоит не забывать о возможности обжалования действий того или иного сотрудника либо через письменную жалобу его организации, либо присутствующие в большинстве организации подразделения внутреннего контроля порядка, такие как ОСБ МВД, УФСИН, и УВП Воинской части.

Подав заявление с указанными достаточными и внятными данными о Вас, лице на кого пишется заявление, и само описание с материалами ситуации — ответственным за проверку, таким как начальник Управления «М» и его заместителю(-ям), выделяется 24 часа (1 сутки) на рассмотрение заявления и распределение ответственных во внутренней структуре лиц за применение мер наказания указанного в заявлении лица.

ТРЕБОВАНИЯ И ЗАПРЕТЫ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Требования к подаче заявлений:
  • заявление составлено по единой, изначальной форме подачи, исключая случаи копирования;
  • указаны полные данные заявителя, а также данные о государственном служащем и его нарушении совместно с материалами ситуации;
  • указано внятное, разборчивое описание произошедшей ситуации, соответствующей происходящему на материалах;
  • при длине видеоматериалов более 2-ух минут — указаны тайм-коды происходящего (пример: *:** - описание);
  • указывать наименования материалов наименованиями по типу: фото(видео) фиксация, документ, материалы.

Запреты при подаче заявлений, а также нахождении в теме:
  • отклонение от единой, изначальной формы подачи заявления;
  • частично либо полностью не заполненное заявление;
  • составление (копирование) несколько раз однотипного заявления с ошибками;
  • использование оскорблений, нецензурной лексики, завуалированных оскорблений в заявлении и (или) материалах ситуации;
  • письменное обсуждение ответа начальника, его заместителя, либо лиц ответственных за проверку заявления;
  • прикреплять не уместные наименования материалов ситуации.

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Филимонову Андрею Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:
Подпись:​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Arial][RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Филимонову Андрею Владимировичу[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Arsenij_Retunskij

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Щербаков Сеня Евгеньевич, 11.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспекторов ОБ ППСП по Нижегородской области, Прапорщик полиции Петрович Василий Васильевич. Указанный мною сотрудник полиции Зашел на территорию моего семейного особняка и задержал меня затем посадил, тем самым нарушив статью 51 У.К., 58 У.К., а также 60 статью У.К..

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: первая половина:тык, вторая половина:тык

Дата:25.09.2025
Подпись:Ховор​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Щербаков Сеня Евгеньевич, 11.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспекторов ОБ ППСП по Нижегородской области, Прапорщик полиции Петрович Василий Васильевич. Указанный мною сотрудник полиции Зашел на территорию моего семейного особняка и задержал меня затем посадил, тем самым нарушив статью 51 У.К., 58 У.К., а также 60 статью У.К..

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: первая половина:тык, вторая половина:тык

Дата:25.09.2025
Подпись:Ховор​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Щербаков Сеня Евгеньевич!​
Ваше обращение в управление «М» УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности, было рассмотрено ответственным составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: Отказать Ваше заявление. Сотруник УМВД имеет право зайти на территорию особняка, в случае если Вы нарушаете права других граждан.​

Заместитель начальника управления "М"
по Нижегородской области
Прада У.А.​

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Филимонову Андрею Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самедов Алексей Андреевич., прошу рассмотреть мое заявление на военнослужащего ВВП Аксель Ёнг. Данный сотрудник предупредил меня покинуть воинскую на время обеда. Я подошел к старшему по званию на тот момент в области попросил разрешение на введение надзорной деятельности военнослужащих во время обеденного перерыва на что получил положительный ответ, сотрудник ВВП стоял рядом и слышал это. Мне позвонили я отошел в сторону и разговаривал по телефону этот сотрудник что то мне в сказал что то я не услышал так как разговаривал по телефону, и он применил специальные средства.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Самедов​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Дорожно-патрульной службы, Старшина полиции Вилсон Леонид, данный сотрудник находясь в служебной форме, находился в Компьютерном Клубе, ООС: (( в открытом лобби "ТТ и СВД ПСО" )) более 30 минут, данный сотрудник нарушил: 10 ФП, 18 ФП.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Доказательство

Дата: 27.09.25
Подпись: JxristR​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самедов Алексей Андреевич., прошу рассмотреть мое заявление на военнослужащего ВВП Аксель Ёнг. Данный сотрудник предупредил меня покинуть воинскую на время обеда. Я подошел к старшему по званию на тот момент в области попросил разрешение на введение надзорной деятельности военнослужащих во время обеденного перерыва на что получил положительный ответ, сотрудник ВВП стоял рядом и слышал это. Мне позвонили я отошел в сторону и разговаривал по телефону этот сотрудник что то мне в сказал что то я не услышал так как разговаривал по телефону, и он применил специальные средства.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Самедов​

Уважаемый, Самедов Алексей Андреевич!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Военнослужащий, имеет полно право потребовать покинуть территорию воинской части, на время обеденного перерыва, согласно ФЗоТсОД.​

Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Дорожно-патрульной службы, Старшина полиции Вилсон Леонид, данный сотрудник находясь в служебной форме, находился в Компьютерном Клубе, ООС: (( в открытом лобби "ТТ и СВД ПСО" )) более 30 минут, данный сотрудник нарушил: 10 ФП, 18 ФП.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Доказательство

Дата: 27.09.25
Подпись: JxristR​

Уважаемый, Реализов Христ Романович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Прада У.А.​

richard graves

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томи Вишневский, 21.08.1975 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжалование действий инспектора ДПС по Нижегородской области, Маги Чеченского. Указанный мною инспектор применил спецсредства по отношению ко мне не давая законных требований, хотя я даже не убегал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

Дата: 27.09.2025
Подпись: Вишня​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томи Вишневский, 21.08.1975 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжалование действий инспектора ДПС по Нижегородской области, Маги Чеченского. Указанный мною инспектор применил спецсредства по отношению ко мне не давая законных требований, хотя я даже не убегал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фиксация.

Уважаемый, Томи Вишневский!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, в связи с тем что оно составлено не по форме.​

Прада У.А.​

dictator

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Иосиф Гусейнович, 01.04.1997 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора УМВД по Нижегородской области, Старшины Михаила Коробкова. Указанный мною инспектор по моему мнению незаконно использовал спец. средства, незаконно задержал меня, тем самым нарушив мои права. Автомобиль ДПС стоял на тротуаре, сотрудники ничем не занимались, я подъехал к инспекторам и приказал им уехать отсюда, вдруг ни с чего данный сотрудник выходит из автомобиля и резко стреляет в меня с электрошокера, после чего заковывает в наручники и задерживает. Я считаю что я ничего не нарушил, сотрудник превысил свои должностные полномочия. Инспектор не зачитал мне мои права. После чего начал задавать какие-то непонятные мне вопросы, после расковал меня и уехал со своим коллегой. Мотивы задержания и применения спец средств мне непонятны, прошу наказать данного сотрудника в соответствии с законом.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: "Видеофиксация"

Подпись: marshall​

richard graves

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томи Вишневский, 21.08.1975 г.р., прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Дорожно-патрульной службы по Нижегородской области, Младшего Сержанта Маги Чеченского. Указанный мною сотрудник применил спецсредства (тайзер) по отношению ко мне, хотя я даже не скрывался с места преступления .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
[материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата:27.09.2025

генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Константин Сергеевич [15.01.2001] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Дорожно-патрульной-службы по Нижегородской области, прапорщика полиции Дмитрия Уралобова. Указанный мною сотрудник полиции незаконно задержал меня и посадил в КПЗ, всё начаналось с того, что данный сотрудник сбил меня, а потом моё транспортное средство. Я поехал за ними чтобы решить вопрос, доехал я так до отдела ДПС, после этого сотрудник подбежал ко мне и незаконно задержал, я задавал вопрос, а именно: в чём заключалось 27 статья УК РФ, но на эти вопросы сотрудник не отвечал. Прошу наказать сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: незаконное задержание документ , таран моего ТС документ

Дата: 28.09
Подпись: MALINA​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Иосиф Гусейнович, 01.04.1997 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора УМВД по Нижегородской области, Старшины Михаила Коробкова. Указанный мною инспектор по моему мнению незаконно использовал спец. средства, незаконно задержал меня, тем самым нарушив мои права. Автомобиль ДПС стоял на тротуаре, сотрудники ничем не занимались, я подъехал к инспекторам и приказал им уехать отсюда, вдруг ни с чего данный сотрудник выходит из автомобиля и резко стреляет в меня с электрошокера, после чего заковывает в наручники и задерживает. Я считаю что я ничего не нарушил, сотрудник превысил свои должностные полномочия. Инспектор не зачитал мне мои права. После чего начал задавать какие-то непонятные мне вопросы, после расковал меня и уехал со своим коллегой. Мотивы задержания и применения спец средств мне непонятны, прошу наказать данного сотрудника в соответствии с законом.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: "Видеофиксация"

Подпись: marshall​

Уважаемый, Маршалл Иосиф Гусейнович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. На Ваших материалах, прикрепленных к заявлению, отсутствует запись Вашего голоса, в связи с чем невозможно до конца установить, что Вы говорили инспектору ГАИ.​

Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томи Вишневский, 21.08.1975 г.р., прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Дорожно-патрульной службы по Нижегородской области, Младшего Сержанта Маги Чеченского. Указанный мною сотрудник применил спецсредства (тайзер) по отношению ко мне, хотя я даже не скрывался с места преступления .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
[материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата:27.09.2025

Уважаемый, Томи Вишневский!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. На видеозаписи слышно, что Вы прямо нарушаете законодательство, оскорбляя сотрудников ГАИ, что и стало причиной применения спец. средств.​

Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Константин Сергеевич [15.01.2001] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Дорожно-патрульной-службы по Нижегородской области, прапорщика полиции Дмитрия Уралобова. Указанный мною сотрудник полиции незаконно задержал меня и посадил в КПЗ, всё начаналось с того, что данный сотрудник сбил меня, а потом моё транспортное средство. Я поехал за ними чтобы решить вопрос, доехал я так до отдела ДПС, после этого сотрудник подбежал ко мне и незаконно задержал, я задавал вопрос, а именно: в чём заключалось 27 статья УК РФ, но на эти вопросы сотрудник не отвечал. Прошу наказать сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: незаконное задержание документ , таран моего ТС документ

Дата: 28.09
Подпись: MALINA​

Уважаемый, Малиновский Константин Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление. В отношении сотрудника ГАИ будет проведена служебная проверка.​

Прада У.А.​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1979 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОСН "Тайфун" УФСИНпо Нижегородской области, неизвестное лицо 7466. Указанный мною оперуполномоченный совершил преступление 56 УК РФ, я попросил сотрудника что бы он открыл мне дверь но его остановил другой сотрудник в целях поменять форму а в это время меня начали забивать, я начал кричать им что меня избивают чуть ли не в уши потому что они стояли в 5 сантиметрах от двери камеры в которой меня избивали. После того как сотруднику сменили форму мои требования проигнорировали и со словами "ребята поднимаем активчик" побежал дальше от меня, классный нынче ФСИН актив проявляет позволяя избиению в камерах.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Ознобихин​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1979 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОСН "Тайфун" УФСИНпо Нижегородской области, неизвестное лицо 7466. Указанный мною оперуполномоченный совершил преступление 56 УК РФ, я попросил сотрудника что бы он открыл мне дверь но его остановил другой сотрудник в целях поменять форму а в это время меня начали забивать, я начал кричать им что меня избивают чуть ли не в уши потому что они стояли в 5 сантиметрах от двери камеры в которой меня избивали. После того как сотруднику сменили форму мои требования проигнорировали и со словами "ребята поднимаем активчик" побежал дальше от меня, классный нынче ФСИН актив проявляет позволяя избиению в камерах.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательство.

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. На Вашей камере зафиксирована только стена помещения.​

Прада У.А.​

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарсия Татсуки Александрович, 08.10.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Трайхард Никиты.. Указанный мною сотрудник полиции на мое мнение нарушил статью 15.1 КоАП, так-же ст. 1 гл. 2 ФП, ст. 12 гл. 5 ФП, ст. 14 гл. 5 ФП.

Дата: 01.10.2025
Подпись:​

Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду неизвестной записи с помещений, но подкрепляемых словами о действиях в камерах — в отношении оперуполномоченного ОСН "Тайфун" УФСИН будет проведена служебная проверка с изучением записей.​

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маккарти Брайан Леонардович, 17.11.1998 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий заместителя начальника ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Евгения Бортникова. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 3.1 ВУ ОВД, а именно: 1.10.2025 в 12:32:35 по Нижегородскому Областному времени всем сотрудникам полиции пришло уведомление об объявление в федеральный розыск некого Евгения Бортникова, в уведомлении указывалось, что в розыск он был объявлен по причине изнасилования некой Александры Керсановой, как оказалось, действующей начальницы ОСБ ГАИ. После данного уведомления я достал КПК, авторизовался и зашел в базу данных разыскиваемых, пролистав базу мною было найдено личное дело Бортникова Евгения в базе разыскиваемых в Нижегородской области, что для сотрудника полиции в целом, а тем более на такой должности и специальном звании недопустимо.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Дата: 1.10.2025
Подпись:
i5H9L8JW2iSzGI_9Ar81sUtiOWWhMEoSPI3pxOEtaCiHp3LjbSThFeZEYBYq4J0w7MvgXVPDf_RoX-sYiMfG7jd_.jpg

Вверх
Розыгрыш