ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 396 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аки Сейджуро Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств:доказательства
3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)):доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.09.2025
Подпись сотрудника Сейджуро
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аки Сейджуро Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнено обязательный критерий. ((на посту "СА" должно быть 4 фиксации))

Командир отдельного батальона ГАИ
Подполковник полиции
Колокович Иван Дмитриевич

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Зенитков Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 28.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Б-2":
"Доказательство"
2. Дежурство на посту "Ю-1": Доказательство
3. Задержание 5-ти нарушителей УК: Доказательство
4. 10 административных протоколов: Доказательство
5. Проверка 20-ти документов(Вод.удостоверение,ПТС): Доказательство
6. Патрулирование нижегородской области 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:29.09.2025
Подпись сотрудника: ZENITKOV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зенитков Даниил Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшина полиции.

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 25.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 29.09.2025
Подпись сотрудника:
Misha
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Михаил Зориктоевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнено обязательный критерий. ((вы не в моем отделе))

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Титкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "УК": Доказательство
3. Дежурство на посту "СА": Доказательство
4. Патрулирование области 60 минут: Доказательство
5. Оформление 10-ти административных протоколов: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов (Вод.удостоверение, ПТС): Доказательство
7. Участие в спец.операции ((GRP/RP)): Доказательство

Подпись сотрудника: titkin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержант полиции.

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Голубев Александр Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 28.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(2 раза):доказательства
доказательства
3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)):доказательства
7. УПЗ:доказательства

Подпись сотрудника Голубев

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Александр Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержант полиции.

Подполковник полиции

Danik96

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина,

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Сопровождение ВК(2б) - доказательства
2: УПЗ(1б) - доказательства
3: Патруль НО(2б) - доказательства
4: Дежурство на посту Ю-1 - доказательства
5: дежурство на посту Б-2 - доказательства
6: Дежурство на посту КАД-7(1б) - доказательства
7. Реагирование на вызов срочной помощи(1б) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.09.2025
Подпись сотрудника: ZB

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Форс Харрис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области 30 минут: Доказательство
5. Находился на двух УПЗ : Доказательство
6.Проверка 5-ти документов (Вод.удостоверение или ПТС): Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз :Доказательство

Подпись сотрудника: force
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форс Харрис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнено обязательный критерий. ((используйте другой фотохостинг))

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Вальхалла Уильям Игнатьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.09.2025 по 25.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы "SOS" - 3 балла: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: Доказательство
5. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: WV​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальхалла Уильям Игнатьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания старшина полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.​

РАПОРТ​

Я, Мл. сержант полиции, Нерпов Артем Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 27.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК":*тапай*
2. Сдача тестирования на тему "УК":*тапай*
3. Дежурство на посту "СА":*тапай*
4. Патрулирование области 30 минут: *тапай*
5.Участие в УПЗ: *тапай*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*тапай*
7.Участие в УПЗ:*тапай*
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *тапай*

1. Ксерокопия паспорта:*тапай*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тапай*

Подпись сотрудника: миу​

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Артем Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержант полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Пугачев Даниил Павлович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
3.УПЗ"Строевая подготовка": доказательства
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)):доказательства
6. УПЗ "Оцепление":доказательства
7. ОПМ "Блокпост":доказательства

Подпись сотрудника Пугачев
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пугачев Даниил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не выполнено обязательные критерии

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Линкольн Бен Антипов ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.09.2025 по 29.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.УПЗ "Оцепление": Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)):Доказательства
6. УПЗ "Вождение": Доказательства
7. ОПМ "Тонировка": Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Линкольн
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Бен Антипов!

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.09.2025 по 31.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:Доказательства
5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл:Доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл:Доказательства

1.Ксерокопия паспортакопия

Дата подачи отчета: 31.09.2025
Подпись сотрудника:Egor
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержант полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина,

В период с 29.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Сопровождение ВК(2б) - доказательства
2: УПЗ(1б) - доказательства
3: Патруль НО(2б) - доказательства
4: Дежурство на посту Ю-1 - доказательства
5: дежурство на посту Б-2 - доказательства
6: Дежурство на посту КАД-7(1б) - доказательства
7. Реагирование на вызов срочной помощи(1б) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ZB

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зобнин Данил Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшина полиции.

Подполковник полиции

егор вертунов

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Вертунов Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 25.09.2025 по 31.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательства
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балл:Доказательства
5 Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл:Доказательства
6 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1балл:Доказательства

Дата подачи отчета: 31.09.2025

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, Нерпов Артем Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 27.09.2025 по 29.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК":*тапай*
2. Сдача тестирования на тему "УК":*тапай*
3. Дежурство на посту "СА":*тапай*
4. Патрулирование области 30 минут: *тапай*
5.Участие в УПЗ: *тапай*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*тапай*
7.Участие в УПЗ:*тапай*
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *тапай*

1. Ксерокопия паспорта:*тапай*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*доказательство*

Подпись сотрудника: миу

Харрис Форс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Форс Харрис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области 30 минут: Доказательство
5. Находился на двух УПЗ : Доказательство
6.Проверка 5-ти документов (Вод.удостоверение или ПТС): Доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз :Доказательство

Подпись сотрудника: force

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему "УК":*доказательство*
2. Сдача тестирования на тему "УК":*доказательство*
3. Дежурство на посту "СА":*доказательство*
4. Патрулирование области 30 минут: *доказательство*
5.Участие в УПЗ: *доказательство*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*доказательство*
7.Участие в УПЗ:*доказательство*
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Подпись сотрудника: миу

Koliua_Lykonin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Луконин Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.25 по 30.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. 5. Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла. 6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 https://imgur.com/a/04VOTym

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/A9OuYhn
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/47DM8VL

Дата подачи отчета 30.09.25
Подпись сотрудника Луконин

XXVII

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Измайлов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 26.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Прослушивание лекций в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
3. Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут - 1 балл: доказательства
4. Участие в мероприятии - 1 балл: доказательства
5. Участие в мероприятии - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобили на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобили на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Izmaylov

Последнее редактирование:

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 25.09.2025 по 30.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Вверх
Розыгрыш