ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Белкин Марк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Тополя, который 19.09.2025, эвакуировал мое транспортное средство незаконно, прошу видео доказательство моего правонарушения которого с моей стороны не было, так как я припарковал свое транспортное средство на парковке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.

Дата 19.09.25
Подпись: белочка
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белкин Марк Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович

Casper_Robinson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспер Сайнт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Artem Totov сотрудника, который 23.09.25 до часа ночи произвел задержание не по уставу, уже молчу про игровые правила. Свою вину не отрицаю, так и планировалось, но совершенное с их стороны это беспредел. После ареста на меня надели мешок, фиксация так-же имеется.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства прилагаю:

Casper_Robinson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспер Сайнт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Artem Totov сотрудника, который 23.09.25 до часа ночи произвел задержание не по уставу(( уже молчу про игровые правила)). Свою вину не отрицаю, так и планировалось, но совершенное с их стороны это беспредел. После ареста на меня надели мешок, фиксация так-же имеется.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. Доказательства прилагаю:

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артёма Хеннеси, который 23.09.2025г. будучи в звании рядового полиции находился на стационарном посту "Б-1", при этом внятно объяснить цель присутствия не смог.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.09.2025
Подпись: МБор

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспер Сайнт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Artem Totov сотрудника, который 23.09.25 до часа ночи произвел задержание не по уставу, уже молчу про игровые правила. Свою вину не отрицаю, так и планировалось, но совершенное с их стороны это беспредел. После ареста на меня надели мешок, фиксация так-же имеется.

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Сайнт!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Артёма Хеннеси, который 23.09.2025г. будучи в звании рядового полиции находился на стационарном посту "Б-1", при этом внятно объяснить цель присутствия не смог.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.09.2025
Подпись: МБор
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений от сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зигель Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Егора Хайзова сотрудника, который 24.09.2025 нарушил внутренний устав, а именно статью 4.3, где очень грубо отозвался о моей фамилии.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документация

Дата: 24.09.2025
Подпись: ZNS

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зигель Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Егора Хайзова сотрудника, который 24.09.2025 нарушил внутренний устав, а именно статью 4.3, где очень грубо отозвался о моей фамилии.

документация

Дата: 24.09.2025
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Фиксация должна быть "доказательствами"))

по Нижегородской области
полковник полиции

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 25.09.2025

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности ввиду нарушения п. 4.3 ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Дуткин Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Фонбез сотрудника, который 25.09.2025 начал стрелять в городе.​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Dytkin​

Fa1bleGod

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэни Найт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Ян Топлис и Максим Терехин, которые 26.9.2025 нарушили ПДД, сами являясь сотрудниками ГИБДД, ехали опасно, клеветали, и так далее. Можете рассмотреть все нарушения в видеодокозательстве.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*, еще *Тык*, еще *Тык*, еще *Тык*

Дата 26.09.2025
Подпись: Найт

Khairzov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кхаирзов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кристофер Адамс сотрудника, который *26.09.2025* Подошел ко мне не известный человек, не представился, с ничего начал проводить личный досмотр, после того как нашел у меня табельное оружие повязал в наручники, Я спрашиваю, кто задержал? За что? он сказал только что является капитаном и все. После изъял без основания мое табельное оружие, хотя я вправе носить связи с федеральным законом "об оружии".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 27.09.2025
Подпись Kh-zov

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Дуткин Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Александр Фонбез сотрудника, который 25.09.2025 начал стрелять в городе.​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Dytkin​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дэни Найт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел Ян Топлис и Максим Терехин, которые 26.9.2025 нарушили ПДД, сами являясь сотрудниками ГИБДД, ехали опасно, клеветали, и так далее. Можете рассмотреть все нарушения в видеодокозательстве.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*, еще *Тык*, еще *Тык*, еще *Тык*

Дата 26.09.2025
Подпись: Найт
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэни Найт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Гиперссылка должна быть "доказательствами".))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кхаирзов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Кристофер Адамс сотрудника, который *26.09.2025* Подошел ко мне не известный человек, не представился, с ничего начал проводить личный досмотр, после того как нашел у меня табельное оружие повязал в наручники, Я спрашиваю, кто задержал? За что? он сказал только что является капитаном и все. После изъял без основания мое табельное оружие, хотя я вправе носить связи с федеральным законом "об оружии".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 27.09.2025
Подпись Kh-zov
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кхаирзов Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Bodya_Torretto

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бодя Торетто Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гришу Шивчика и Яна Топлиса, сотрудников, которые 30.09.2025 при погоне таранили без предупреждения,использовали тайзер и общались с гражданским не соблюдая субординацию,оскорбляя его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательтво

Дата: 30.09.2025
Подпись: Торетто

William_Valhalla

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вальхалла Уильям Игнатьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Колоковича Ивана, который 26.09.2025, 01.10.2025 отказал в удовлетворении четырёх моих рапортов по причине "отсутствия доказательств выполненной мной работы" и "невыполнении обязательных критериев", несмотря на то, что все доказательства были прикреплены, а обязательные критерии выполнены в соответствии с требованиями к подаче рапортов.
Я считаю, что данный сотрудник отказал мне в удовлетворении рапортов из-за личной неприязни, тем самым нарушив 7-ю статью Федерального постановления № 1.

Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства
Доказательства

Дата: 01.10.2025
Подпись: WV

Alexandr_Rogozin

МС по ГАИ
Лидер
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бодя Торетто Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Гришу Шивчика и Яна Топлиса, сотрудников, которые 30.09.2025 при погоне таранили без предупреждения,использовали тайзер и общались с гражданским не соблюдая субординацию,оскорбляя его.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательтво

Дата: 30.09.2025
Подпись: Торетто

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бодя Торетто Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника согласно п. 4.3 ВУ.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Рогозих Александр Олегович

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозину А.О

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Негреков Егор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Michael_Antipov, который 02.10.2025 Коротый проявил халатность в форме того что не убедился в состояние здоровья после ДТП и не провёл процесуальные действия

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.10.2025
Подпись: NNNEGER

Вверх
Розыгрыш