Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.ЖАЛОБАЯ, гражданин, Белкин Марк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Тополя, который 19.09.2025, эвакуировал мое транспортное средство незаконно, прошу видео доказательство моего правонарушения которого с моей стороны не было, так как я припарковал свое транспортное средство на парковке.
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.
Дата 19.09.25
Подпись: белочка

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Белкин Марк Дмитриевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.
Уважаемый Белкин Марк Дмитриевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.
Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович
по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович