ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Andrey Delacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Эванзу С.Т
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Делакосте Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата 29.09.25
Подпись Delacoste

Anton_Zverskoi

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Зверской Антон Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 29.09.2025
Подпись: Zverskoi007

Jesus_Strogov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Строгов Джезус Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) -
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )) - копия

Дата 29.09.2025
Подпись : Джезус

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Делакосте Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): копия

Дата 29.09.25
Подпись Delacoste
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Делакосте Андрей Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Эванз Елизавета Олеговна

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Зверской Антон Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия

Дата 29.09.2025
Подпись: Zverskoi007
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Строгов Джезус Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) -
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )) - копия

Дата 29.09.2025
Подпись : Джезус

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Джезус Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Мищенко Данил Артемавич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС и в звание младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласия

Дата 29.09.25
Подпись bebra

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Кити Каеде Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

29.09.2025
Kiti

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

29.09.25
Gistarov

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Мищенко Данил Артемавич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС и в звание младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласия

Дата 29.09.25
Подпись bebra

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Данил Артемавич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Кити Каеде Александровна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности капитана полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

29.09.2025
Kiti

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кити Каеде Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

29.09.25
Gistarov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гистаров Леон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

Mihail_Strepko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Стрепко Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.09.2025
Подпись Стрепко

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Негреков Егор Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата: 30.09.2025
Подпись: NNNEGER

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Негреков Егор Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата: 30.09.2025
Подпись: NNNEGER

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

по Нижегородской области
Блейк Д. Р.

Нютик Ротенберг

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ротенберг Нютик Романовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

01.10.2025
Ротенберг Н.Р.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Стрепко Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.09.2025
Подпись Стрепко

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрепко Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Нютик Ротенберг

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ротенберг Нютик Романовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.2025
Подпись: Ротенберг Н.Р.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ротенберг Нютик Романовна, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состояла на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.10.2025
Подпись: Ротенберг Н.Р.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротенберг Нютик Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшины внутренней службы

по Нижегородской области
Эванз Елизавета Олеговна

Ghost_Arhangel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Архангел Гост Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия копия

03.10.2025
demente

Вверх
Розыгрыш