I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Громов Даниил Алексеевич. |
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 01.01.2000, Российская Федерация. |
Место жительства (фактическое) | Без постоянного места жительства. |
Номер мобильного телефона | 744-444 |
Гражданство | Российская Федерация. |
Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое образования, МГЮА им. О. Е. Кутафина |
Действующее место работы или службы | Управление Министерства Внутренних Дел, заместитель начальника УМВД, полковник полиции |
Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Не женат, не имеется. |
Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Не судим. |
Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Задокументировано. №2025 1416 |
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Нет. |
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Отзывчив, справедлив, оптимистичный. |
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Я решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что считаю работу в судебной системе важной и ответственной. Это возможность внести вклад в поддержание законности, справедливости и правопорядка в области. Также мне важно профессионально развиваться в правовой сфере, работать в стабильной и уважаемой государственной структуре с чёткими принципами и высоким уровнем дисциплины. |
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Готов. |
Должность на которую Вы претендуете | Судья административного судопроизводства. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Громов Даниил Алексеевич, я родился 1 января 2000 года в городе Нижний Новгород в обычной семье. Мои родители трудятся в сфере здравоохранения и всегда поддерживали меня в моих начинаниях. В семье нас четверо: родители, я и младшая сестра. Детство прошло в уютном районе города, где я научился ценить труд, честность и ответственность.
В подростковом возрасте я стал интересоваться правом и справедливостью, что повлияло на мой выбор профессии. После окончания школы в 2017 году я поступил в Нижегородский государственный университет, где в 2022 году успешно получил высшее юридическое образование. Во время учёбы я старался совмещать теорию с практикой, проходил стажировки в судебных органах и правозащитных организациях. За это время получил ценный опыт, а также развил внимательность и умение работать с юридическими документами. Дисциплинарных взысканий не имел. Я считаю, что мой путь и знания помогут мне внести значимый вклад в работу судебной системы и продолжить профессиональное развитие.
В подростковом возрасте я стал интересоваться правом и справедливостью, что повлияло на мой выбор профессии. После окончания школы в 2017 году я поступил в Нижегородский государственный университет, где в 2022 году успешно получил высшее юридическое образование. Во время учёбы я старался совмещать теорию с практикой, проходил стажировки в судебных органах и правозащитных организациях. За это время получил ценный опыт, а также развил внимательность и умение работать с юридическими документами. Дисциплинарных взысканий не имел. Я считаю, что мой путь и знания помогут мне внести значимый вклад в работу судебной системы и продолжить профессиональное развитие.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Задокументировано.
4. Выписка об отсутствии судимости: Задокументировано.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Громов Даниил Алексеевич. | ![]() | Громов Д.А. |