ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Громов Даниил Алексеевич.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
01.01.2000, Российская Федерация.
Место жительства (фактическое)
Без постоянного места жительства.
Номер мобильного телефона
744-444
Гражданство
Российская Федерация.
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое образования, МГЮА им. О. Е. Кутафина
Действующее место работы или службы
Управление Министерства Внутренних Дел, заместитель начальника УМВД, полковник полиции
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Не женат, не имеется.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Не судим.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Отзывчив, справедлив, оптимистичный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что считаю работу в судебной системе важной и ответственной. Это возможность внести вклад в поддержание законности, справедливости и правопорядка в области. Также мне важно профессионально развиваться в правовой сфере, работать в стабильной и уважаемой государственной структуре с чёткими принципами и высоким уровнем дисциплины.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Готов.
Должность на которую Вы претендуете
Судья административного судопроизводства.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Громов Даниил Алексеевич, я родился 1 января 2000 года в городе Нижний Новгород в обычной семье. Мои родители трудятся в сфере здравоохранения и всегда поддерживали меня в моих начинаниях. В семье нас четверо: родители, я и младшая сестра. Детство прошло в уютном районе города, где я научился ценить труд, честность и ответственность.
В подростковом возрасте я стал интересоваться правом и справедливостью, что повлияло на мой выбор профессии. После окончания школы в 2017 году я поступил в Нижегородский государственный университет, где в 2022 году успешно получил высшее юридическое образование. Во время учёбы я старался совмещать теорию с практикой, проходил стажировки в судебных органах и правозащитных организациях. За это время получил ценный опыт, а также развил внимательность и умение работать с юридическими документами. Дисциплинарных взысканий не имел. Я считаю, что мой путь и знания помогут мне внести значимый вклад в работу судебной системы и продолжить профессиональное развитие.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Задокументировано.
4. Выписка об отсутствии судимости: Задокументировано.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

MvpHyy3.png
Громов Д.А.

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Палмер Ник Николаевич.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)15 января 1989 года.
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная №142 кв. 1
Номер мобильного телефона232-344
ГражданствоРоссийское.
Образование
Высшее юридическое, ВУЗ УМВД. Правовое обеспечение национальной безопасности.
Действующее место работы или службыУМВД, Младший лейтенант полиции.
Не имеется.
Наличие судимости
Отсутствуют.
Паспорт, 2025 1261
(за что, когда и кем)
Увольнение с места несения службы ГАИ по причине нарушение ВУ 3.11, уволен с места несения службы УМВД по причине ВУ 3.1, ФСИН уволен за нарушение 3.1 ВУ.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имел.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливый, терпеливый ,вежливый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для помощи в решение проблем граждан и сотрудников Нижегородской области
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСудья.

Меня зовут Палмер Ник Николаевич, и я родился 15 января 1989 года в живописном городке, окруженном зелеными лесами и реками. С детства я увлекался спортом, особенно футболом, и мечтал стать профессиональным спортсменом. Мои родители всегда поддерживали меня в этом увлечении, и я провел много лет, тренируясь и участвуя в соревнованиях.

В школьные годы я не только активно занимался спортом, но и проявлял интерес к учебе. Участие в олимпиадах и конкурсах помогло мне развить критическое мышление и уверенность в своих силах. После окончания школы я поступил в ВУЗ УМВД на специальность правовое обеспечение национальной безопасности., где учился с 2008 по 2011 год. Этот период стал важным этапом в моей жизни, так как я завел множество новых друзей и научился работать в команде.

В 2012 году я начал свою карьеру в сфере финансов, что стало для меня настоящим вызовом. Я стремился достичь успеха и реализовать свои амбиции.

Сейчас я продолжаю развиваться как профессионал и человек. Я верю, что каждая пройденная трудность делает нас сильнее, и с оптимизмом смотрю в будущее. Меня вдохновляет возможность учиться новому и делиться своим опытом с окружающими.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не требуется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Палмер Ник Николаевич
lichtenberg​
Палмер Н.Н​

shelmyhon

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Ракосовский Владимир Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)Российская Федерация, 19 февраля 2000 года
Место жительства (фактическое)Особняк №42
Номер мобильного телефона124-578
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
Высшее юридическое. Юриспруденция. Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук
Действующее место работы или службыПравительственный аппарат, департамент внутренних дел.
Не женат
Наличие судимости
Не имеется
Копия паспорта №2025 24440
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(за что, когда и кем)
Не привлекался
(кем выданы)
Не имею
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Решимость, справедливость, хладнокровность, строгость.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?С детства мечтаю вершить справедливость, менять область в лучшую сторону.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья общей юрисдикции

БИОГРАФИЯ РАКОСОВСКОГО ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА
Ракосовский Владимир Александрович родился 19 февраля 2000 года в городе Балашиха близь Москвы. В 7 лет как все обычные дети пошел в школу, там он ничем особенным не выделялся, не старался идти на конфликты и решал все мирным путем. Сам лично проявлял интерес с предметам как обществознание ведь на них иногда рассказывали про юридические аспекты. В 2015 году на день рождения ему подарили компьютер, познакомившись с интернетом поближе он нашел ролевую игру, где игроки отыгрывали роли ДПС, ППС, УФСИН, Правительство, суд и т.д. Долго играя он попал в суд и ему очень понравилась система. Окончив школу он поступил в Государственный академический университет гуманитарных наук при Российской академии наук на специальность юриспруденция. Во время учебы был активным студентом, любил такие предметы как теория государства и права, конституционное право. Окончив университет на отлично, он решил устроиться работать в Нижегородский правительственный аппарат, Начав работать охранником он быстро по карьерной лестнице занимает должность министра экономики и становится начальником департамента вооруженных сил. Спустя большое количество времени долгой и старательной работы Владимир покидает текущую должность и думает переехать в другую область, но подумав пару дней после увольнения восстанавливается на должность прокурор в департамент внутренних дел. Вскоре повышается вновь до министра экономики и работает до сих пор в департаменте

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация
4. Выписка о
б отсутствии судимости: Документация

Ракосовский Владимир Александрович
Ключ
Ракосовский Владимир Александрович​

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Ли Ян Львович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.03.2000, Российская Федерация.
Место жительства (фактическое)Без постоянного места жительства.
Номер мобильного телефона500-200
ГражданствоРоссийское
Образование
Действующее место работы или службыФедеральная служба исполнений наказаний, прапорщик внутренной службы.
Холостой, не женат. В семье 2 человека (мама, отец,) Лев Ли, Лейла Ли, Ян Ли.
Наличие судимости
Не имеются
Документ удостоверяющий личность
№2025 5020
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Считаю своими сильными чертами характера ответственность, справедливость и выдержанность. Я умею сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях, всегда стараюсь принимать взвешенные и обоснованные решения. Кроме того, мне присущи внимательность к деталям, объективность и уважение к другим людям. Я не склонен к поспешным выводам и всегда стремлюсь к всестороннему анализу ситуации, что особенно важно в судебной практике.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я принял решение устроиться именно в Нижегородский суд, потому что считаю его авторитетной и стабильной структурой, в которой ценятся профессионализм, объективность и приверженность закону. У меня есть твёрдое желание работать именно в регионе, где я вырос и сформировался как личность — в Арзамасе и Нижегородской области в целом. Я хочу применять свои знания и опыт во благо общества, отстаивать законность и справедливость. Уверен, что именно в этой судебной системе смогу реализовать себя как честный и принципиальный специалист, достойный статуса судьи.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Меня зовут Ли Ян Львович. С юных лет я осознавал важность справедливости и законности, поэтому выбрал путь, связанный с правом. После успешного окончания школы я поступил в юридический вуз, где основательно изучал уголовное и административное право. Учёбе отдавал себя полностью, потому что понимал: чтобы стать судьёй, нужно не просто иметь знания, а уметь применять их строго в рамках закона и с чувством ответственности.

На некоторое время я переехал в Москву, где провёл три месяца, знакомясь с правоприменительной практикой в условиях большого города. Этот опыт стал для меня ценным этапом — я увидел, как работает судебная система в мегаполисе, и получил дополнительную мотивацию двигаться к своей цели.

Вернувшись в родной Арзамас, я принял твёрдое решение реализовать себя именно здесь. Я хочу служить родному городу и стоять на страже закона, обеспечивая честное, беспристрастное правосудие. Моя цель — занять должность судьи, чтобы применять свои знания и опыт на благо общества.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документация.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документация.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документация.

Ли Ян Львович
Iaan
Ли Я. Л.

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)28.03.2000, Российская Федерация.
ГражданствоРоссийское
Образование
Действующее место работы или службыФедеральная служба исполнений наказаний, прапорщик внутренной службы.
Наличие судимости
Не имеются
Документ удостоверяющий личность
№2025 5020
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Считаю своими сильными чертами характера ответственность, справедливость и выдержанность. Я умею сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях, всегда стараюсь принимать взвешенные и обоснованные решения. Кроме того, мне присущи внимательность к деталям, объективность и уважение к другим людям. Я не склонен к поспешным выводам и всегда стремлюсь к всестороннему анализу ситуации, что особенно важно в судебной практике.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я принял решение устроиться именно в Нижегородский суд, потому что считаю его авторитетной и стабильной структурой, в которой ценятся профессионализм, объективность и приверженность закону. У меня есть твёрдое желание работать именно в регионе, где я вырос и сформировался как личность — в Арзамасе и Нижегородской области в целом. Я хочу применять свои знания и опыт во благо общества, отстаивать законность и справедливость. Уверен, что именно в этой судебной системе смогу реализовать себя как честный и принципиальный специалист, достойный статуса судьи.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.

Меня зовут Ли Ян Львович. С юных лет я осознавал важность справедливости и законности, поэтому выбрал путь, связанный с правом. После успешного окончания школы я поступил в юридический вуз, где основательно изучал уголовное и административное право. Учёбе отдавал себя полностью, потому что понимал: чтобы стать судьёй, нужно не просто иметь знания, а уметь применять их строго в рамках закона и с чувством ответственности.

На некоторое время я переехал в Москву, где провёл три месяца, знакомясь с правоприменительной практикой в условиях большого города. Этот опыт стал для меня ценным этапом — я увидел, как работает судебная система в мегаполисе, и получил дополнительную мотивацию двигаться к своей цели.

Вернувшись в родной Арзамас, я принял твёрдое решение реализовать себя именно здесь. Я хочу служить родному городу и стоять на страже закона, обеспечивая честное, беспристрастное правосудие. Моя цель — занять должность судьи, чтобы применять свои знания и опыт на благо общества.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документация.

Ли Ян Львович
Iaan
Ли Я. Л.
Отзываю.

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Место жительства (фактическое)Нижегородская область, г. Южный Улица Лесная, 3. парадная №127 кв. 10
ГражданствоРоссийское
Образование
Наличие судимости
Не имеются
Задокументировано.
№2025 5020
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имеются
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, готов.

5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не требуется.

Ли Ян Львович
Iaan
Ли Я.Л.

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Мирный Мишель Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)04.04.2000, РФ
Место жительства (фактическое)пгт. Батырево, парадная №1, кв. 10
Номер мобильного телефона866-668
Образование
Высшее юридическое, МЮУ. Юрист уголовного права.
Действующее место работы или службыУМВД, Лейтенант полиции, Начальник ОСБ
Отсутствуют.
Наличие судимости
Отсутствуют.
2025 2983
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Штраф за проезд на красный свет.
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Адекватность, грамотность, целеустремленность, ответственность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Справедливое решение конфликтов, помощь людям.

Родился 04.04.2000 в Москве в небогатой семье. В 6 лет пошёл в начальную школу, через 4 года перевелся в гимназию. По успешной сдачи экзаменов поступил в МЮУ (Московский Юридический Университет). После обучения по новой программе уехал в Нижегородскую область, где из-за вынужденных обстоятельств попал на срочную службу. За активное проявление лидерских качеств был назначен на командира военной полиции. Дослужился до звания подполковника, после смены командования ушёл в ГАИ. Благодаря огромному опыту попал в ОСБ. Занимался делами, опросами и по уходе начальника, занял его место. Сейчас продолжаю служить в ГАИ.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Паспорт
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Заключение
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутсвтует

Мирный Мишель Александрович
198c7a3af4d2c782.png
Мирный Мишель​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
Wg90BBA.jpeg

1oCPJOZ.png

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

В связи с проведением отбора кандидатов на замещение должностей Нижегородском областном суде в порядке ст. 3. гл. 2 ТК, по итогам этапа подачи заявлений на трудоустройство к следующему этапу – собеседованию – допускаются следующие лица: Громов Д.А., Палмер Н.Н, Ракосовский В.А., Ли Я.Л., Мирный М.А.

Лица, подавшие заявления и неуказанные в списке выше, автоматически считаются не допущенными к этапу собеседования.

Лица, допущенные к предыдущему собеседованию, но отсутствовавшие на нем, имеют право явиться на настоящее собеседование.

Собеседование состоится 03 июля 2025 года в 19 часов 30 минут по местному времени.

Председатель Нижегородского
областного суда
Винсес А.А.

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Будапештов Алексей Алексеевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.1985г , город Владивосток
Место жительства (фактическое)пгт. Батырево дом 5
Номер мобильного телефона590-690
ГражданствоРоссийская федерация
Образование
Высшее юридическое. Специальность - юриспруденция. Место обучения - ДВФУ (Дальневосточный Федеральный Университет). Высшее юридическое по специальности криминалистика. Место обучения - Приволжский филиал Российского государственного университета правосудия.
Действующее место работы или службыНа данный момент отсутствует
Холост
Наличие судимости
Отсутствует.
2025 8354, - паспорт
(за что, когда и кем)
Было увольнение за 25 ФП, но не объективно выдали наказание, заменили на два выговора.
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имеются.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Объективность. Внимательность. Толерантность. Эмоциональная стабильность и устойчивость к стрессам. Честность. Принципиальность. Коммуникабельность и умение слушать. Оперативная реакция на изменение ситуации. Терпеливость. Умение принять и аргументировать решение. Развитая интуиция и склонность к анализу.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд по нескольким важным причинам. Первой из них является моя крепкая убежденность в том, что правосудие играет ключевую роль в обществе. Я верю, что от того, насколько эффективно и справедливо действуют судебные органы, зависит не только соблюдение закона, но и защита прав граждан. Работа в таком уважаемом учреждении, как Нижегородский областной суд, дает мне возможность внести свой вклад в обеспечение справедливости и порядка.
Во-вторых, Нижегородский областной суд обладает сильной репутацией. Возможность стать частью коллектива профессионалов, работающих с высоким уровнем ответственности и квалификации, очень привлекательна для меня. Я испытываю желание работать в команде, где царит дух взаимопомощи и стремления к общему результату, так как это способствует профессиональному развитию и личностному росту.
Третьей причиной моего выбора является желание развиваться в правовой сфере. Я стремлюсь к знаниям и навыкам, которые помогут мне стать экспертом в своей области. Работа в областном суде предоставит мне уникальные возможности для изучения сложных дел, взаимодействия с опытными коллегами и участия в процессе принятия значимых для общества решений.
Должность на которую Вы претендуетеСудья общей юрисдикции

Меня зовут Алексей Будапештов. Я родился в городе Владивостоке, где с ранних лет проявлял интерес к праву и справедливости. После окончания средней школы поступил в Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ), где изучал юриспруденцию и получил высшее образование по специальности "Юриспруденция". Во время обучения я активно участвовал в студенческих юридических клубах и практических семинарах, что помогло мне сформировать прочную базу знаний и навыков в области права.

После завершения обучения в ДВФУ я решил углубить свои знания в области криминалистики и поступил в Приволжский филиал Российского государственного университета правосудия, где получил высшее юридическое образование по специальности "Криминалистика". Этот опыт дал мне уникальные профессиональные компетенции, необходимые для работы в судебной системе, а также понимание современных методов расследования преступлений.

Моя карьера в судебной системе началась после получения соответствующей квалификации. В течение нескольких лет я работал судьей, при этом стараясь обеспечить справедливость и объективность в каждом деле. Мой профессиональный путь характеризуется строгим соблюдением закона, честностью и ответственностью.

Я твердо убежден, что моя компетентность, профессионализм и глубокое понимание юриспруденции позволяют мне принимать взвешенные и справедливые решения, а также служить примером для коллег и общества.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документы
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документы
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документы
4. Выписка об отсутствии судимости: документы
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): не имеется

Будапештов Алексей Алексеевич............................................. .................................................... Бупашетов.А.А

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Палмер Никки Джонович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)30.09.1995, CША.
Место жительства (фактическое)ул Севастопольская 9, парадная №2.
Номер мобильного телефона718-183
ГражданствоРоссиское
Образование
Действующее место работы или службыОтсуствует.
Не имееться.
Наличие судимости
Отсутствуют.
Паспорт, 2025 2127
(за что, когда и кем)
Да был уволен со службы в Воинской Части. По нарушение устава 3.8. Уволен был полковником Максимом Ласкином.
(за что, когда и кем)
Нет, такого не было.
(кем выданы)
Не имееться.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Упорство,коммуникабельность,терпиливость,вежливость, деликатность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Ранее уже находился в суде. Решил вернуться.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, конечно.

В 30.09.1995, родился маленький мальчик в Лас-Вегасе прожил в семье русских эмигрантов, в 2 поколение. После чего в 6 лет решил с перехать со старшим братом на родину. После перезда в РФ. Мальчик учился в гимназии. Отучился отлично и был выпущен из школы с отличем. После чего решил что хочет помогать людям. С первого раза поступил в ВУЗ МВД. Во время обучения влюбился в страну и решил навсегда остаться тут. Во время обучения показал себя отлично, как и по физической подготовке так и марально волевым качествам. Поссле учёбы продолжил свою службу в Управление Государсвтенной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая книга
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Справка ЕСС
4. Выписка об отсутствии судимости: Cправка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Палмер Никки Джонович
image.png
Никки Палмер​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Маркович Александр Николаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02/02/2002, обл. Нижегородская, г. Южный. ЕСС.
Место жительства (фактическое)Без фактического места жительства.
Номер мобильного телефона700-011
Образование
Высшее юридическое. Уголовное-право, МГУ.
Действующее место работы или службы-
Холост.
Мать (родная): Морфи Лера Алексеевна
Отец (родной): Трипсайз Александр Кириллович
Наличие судимости
Отсутствуют
документ
2025, 9018
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Пунктуальность, стрессоустойчивость
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Присутствует опыт в судебной системе, для продолжения службы в судебных органах.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь

Меня зовут Маркович Александр Николаевич. Я родился 2 февраля 2002 года в городе Южный Нижегородской области, Россия. Моя семья состоит из родителей: матери Морфи Леры Алексеевны и отца Трипсайз Александра Кирилловича. В детстве я рос в любящей семье, с ранних лет проявлял интерес к учебе и знаниям. В школьные годы учился с отличием, хорошо усваивал учебный материал, особенно увлекался юриспруденцией.

После окончания школы я решил продолжить образование и переехал в Москву для поступления в Московский государственный университет (МГУ) на факультет юриспруденции. В 2020 году успешно поступил на специальность "Уголовное право" и получил квалификацию "Юрист". В период обучения активно участвовал в студенческих научных конференциях и практиках.

В профессиональной деятельности я работал в нескольких организациях, связанных с юридической сферой, а также проходил стажировки в государственных органах власти. За время работы не имел дисциплинарных взысканий. В настоящее время являюсь холостяком по жизни и стремлюсь к дальнейшему развитию в области юриспруденции.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документ
4. Выписка об отсутствии судимости: документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

Маркович Александр Николаевич
aMOFk.png
Маркович А. Н.

Последнее редактирование:

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Громов Федя Алексеевич​
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)02.02.2002, РФ, г. Волгоград
Место жительства (фактическое)Улица Севастопольская, Парадная №92 кв.12
Номер мобильного телефона959-59
ГражданствоРоссийская федерация
Образование
Высшее юридическое по Специальности - юриспруденция, место обучения -
Московский финансово юридический университет, учебный корпус Зеленоград
Действующее место работы или службыОВД ГАИ по НО
Женат на Софье Красновой
Наличие судимости
Отсутствуют.
Паспорт, 2025 15664
(за что, когда и кем)
Да, было выдано 2 выговора за Нарушение ФП ст.1, майором Федеральной Службы Безопасности, также 1 выговор за нарушение ФП ст.15, но выговор был снят сразу же так как был выдан по ошибке
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Не имеются.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Терпение, спокойствие, вежливость, внимательность, стремительность, устойчивость
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил вступить в Нижегородской Суд по причинам;
1. Карьерная лестница, как никак все же для человека важна карьерная лестница и я решил выбрать именно суд так как для меня это подходит больше.
2. Получить опыт в новой сфере работы.
3. Помощь во блага общества а именно в борьбе с несправедливостью и с коррупцией к примеру такое же незаконное получение дисциплинарного взыскания
4. Стабильность

Громов Федя Алексеевич, родился 2 февраля 2002 года.

В детстве проявлял широкий круг интересов: в семь лет любил читать книги и заниматься рисованием, в девять лет у меня возник интерес к различным документам и их изучению, а к двенадцати годам я всерьёз заинтересовался деятельностью полиции. В двадцать три года, наблюдая за несправедливостью и беззаконием, я почувствовал стремление к правосудию и проявил интерес к работе суда.

Важным этапом моей жизни стало обучение в Московском Финансово-юридическом университете (учебный корпус Зеленограда), где я получил высшее образование по специальности юриспруденция.

Профессиональный путь я связал с правоохранительными органами, где работаю уже около пятнадцати лет. На данный момент я прохожу службу в полиции и имею звание капитан полиции.

Среди моих увлечений можно выделить чтение, рисование, а также изучение правовых и юридических вопросов.

Ключевым событием в моей жизни стало получение высшего юридического образования, открывшее передо мной путь в профессию. В будущем я планирую продолжить карьеру в судебной системе и стать судьёй.

2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Трудовая
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Выписка
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует

Громов Федя Алексеевич
LOXkCI1ZkH.png
Громов Федя​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Кауфман Рахим Иванович.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.0.2000 В Г.Южный
Место жительства (фактическое)Особняк 23.
Номер мобильного телефона646364
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи ФСИН России, Юридический факультет.
Действующее место работы или службыОтдел ГАИ.
Не женат.
Наличие судимости
Отсутствуют.
2025 35468
(за что, когда и кем)
привлекался сотрудниками УФСБ за нарушние ФП 1.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Устойчевый, справедливый, Адекватный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу работать с законом, и попробовать себя в этой сфере.

Я, Кауфман Рахим Иванович, родился 1 января 2000 года в Южный, в 19:09 по МСК. Мои родители Светлана и Иван работали очень давно в Нижегородском суде, отец на должности судьи, а мама была адвокатом, поэтому я всё время увлекался адвокатской деятельностью. С 2 до 6 лет ходил в детский сад №22, группу "Русалочка". С 7 до 18 лет я учился в Гимназии №4, в классе с уклонением на обществознание, сдал ОГЭ по русскому на 97 баллов, по математике 98 баллов, по обществознанию 100 баллов, и по истории 100 баллов, с ЕГЭ история получше все предметы на 100 баллов, позже поступил в "Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» в Нижегородской Области" и отучился там 5 лет, закончил на красный диплом. После того как я получил высшее юридическое, решил что надо получить военный билет. Пошёл служить, получил военный билет, позже устроился в УМВД, так же был во ФСИНе, у меня очень богатая история трудовой книги, всегда думал об адвокатской деятельности. На данный момент мне 25 лет, нахожусь в ГАИД и очень хочу попасть в ряды Нижегородского Суда.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

Кауфман Рахим Иванович
Рахим Кауфман​

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Флеминг Чоко Сереевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)23.06.2000. Нижегородская область, г. Южный, единая служба спасения.
Место жительства (фактическое)Парадная 62, кв. 12.
Номер мобильного телефона401-111
ГражданствоРусский
Образование
Высшее юридическое в области. МГИМО. Факультет управления и политики
Действующее место работы или службыНа данный момент подачи заявления безработный.
Холост. Детей не имею.
Наличие судимости
Не судим.
№2025 39518
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Грамотность, компетентность к работе и окружающим, ответственность, быстро обучаюсь любой деятельности.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Считаю, что хорошо ознакомлен с законодательной базой, а также имеется хороший опыт работы в правительстве. Если проще говоря - работа самое то, что я ищу.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь суда.

Биография Флеминг Чоко Сергеевича

Родился 23.06.2000 года в г. Южный в здании единой службы спасения. Семья жила в г. Арзамас в парадной номер 62. Моя семья была очень обеспеченной и с самого рождения я носил хорошие, фирменные вещи. В школу пошел в возрасте 6 лет, также в городе Арзамас. Одноклассники были очень хорошие ребята. Всегда старались помочь и делились вкусняшками. Учителя были очень ответственные, грамотные и компетентные к своей работе. Доносить знания у них получалось очень даже хорошо. Доучившись до 11 класса я сдал ЕГЭ по 4 предметам на 400 баллов и пошел в армию. В армии также были хорошие офицеры и генерал. После службы я поступил в МГИМО на факультет управления и политики. Мои родители погибли в ДТП в городе Южный пару лет назад. От них мне осталась моя родная квартира в г. Арзамас и закусочная номер 8 на пристани в Арзамасе.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): документация
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): документация
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: документация
4. Выписка об отсутствии судимости: документация
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

ФИО
flemingg​
Флеминг Чоко Сергеевич​

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Громов Даниил Алексеевич.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2000, Российская Федерация.
Номер мобильного телефона44-04
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее юридическое образования, МГЮА им. О. Е. Кутафина
Действующее место работы или службыУправление Министерства Внутренних Дел, оперуполномоченный ОСБ, младший лейтенант полиции
Не женат, не имеется.
Наличие судимости
Не судим.
Задокументировано.
№2025 1416
(за что, когда и кем)
Привлекался, по ст. 12 ФП / 2025-08-21
(за что, когда и кем)
Не привлекался.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Отзывчив, справедлив, оптимистичный.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться в Нижегородский областной суд, потому что считаю работу в судебной системе важной и ответственной. Это возможность внести вклад в поддержание законности, справедливости и правопорядка в области. Также мне важно профессионально развиваться в правовой сфере, работать в стабильной и уважаемой государственной структуре с чёткими принципами и высоким уровнем дисциплины.
Должность на которую Вы претендуетеСудья административного судопроизводства.

Меня зовут Громов Даниил Алексеевич, я родился 1 января 2000 года в городе Нижний Новгород в обычной семье. Мои родители трудятся в сфере здравоохранения и всегда поддерживали меня в моих начинаниях. В семье нас четверо: родители, я и младшая сестра. Детство прошло в уютном районе города, где я научился ценить труд, честность и ответственность.
В подростковом возрасте я стал интересоваться правом и справедливостью, что повлияло на мой выбор профессии. После окончания школы в 2017 году я поступил в Нижегородский государственный университет, где в 2022 году успешно получил высшее юридическое образование. Во время учёбы я старался совмещать теорию с практикой, проходил стажировки в судебных органах и правозащитных организациях. За это время получил ценный опыт, а также развил внимательность и умение работать с юридическими документами. Дисциплинарных взысканий не имел. Я считаю, что мой путь и знания помогут мне внести значимый вклад в работу судебной системы и продолжить профессиональное развитие.
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Задокументировано.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Задокументировано.
4. Выписка об отсутствии судимости: Задокументировано.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

MvpHyy3.png
Громов Д.А.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь

I. АНКЕТА
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Королев Макар Андреевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)18.04.2000, Российская Федерация, г. Челябинск, улица воровского 70 стр 12 областной перинатальный центр
Место жительства (фактическое)Без фактического места жительства
Номер мобильного телефона132-902
Образование
Высшее юридическое образование, специальность "Прокурорское и судебное дело", УрФУ
Действующее место работы или службыВ н/в действующего место работы и службы отсутствует.
Холост
Биологическая мать - Королева Анжела Александровна
Биологический отец - Королев Александр Макарович
Наличие судимости
Нет
документ
2025, 7020
(за что, когда и кем)
-
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Коммуникабельный, адекватный, пунктуальный, честный, справедливый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Имеется большой опыт в сфере судебной системы, присутствует желания вернуться обратно, а также желаю помогать восстановить справедливость.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Дата рождения: 18 апреля 2000 г.
Место рождения:г. Челябинск.
Родители:
· Отец: Королев Александр Макарович, генерал-лейтенант в отставке, герой боевых действий.
· Мать: Королева Анжела Александровна, профессор юриспруденции, заслуженный юрист РФ.
С отличием окончил УрФУ по специальности«Прокурорское и судебное дело». Проявил себя как гениальный аналитик и стратег уже на студенческой скамье.
Начал службу в УМВД РФ в следственном отделе. Блестяще провел ряд резонансных дел о коррупции в высших эшелонах власти, получив звание полковника юстиции в рекордные сроки. Был переведен в ФСБ России на должность заместителя руководителя одного из ключевых следственных управлений. Возглавил борьбу с транснациональной организованной преступностью.В условиях кризиса в Нижегородской области личным указом Президента был назначен начальником УМВД России по Нижегородской области для наведения порядка. За год полностью реформировал структуру, разгромил местные преступные группировки и восстановил доверие населения. Благодаря невероятной популярности и поддержке жителей региона, был единогласно утвержден Законодательным Собранием на посту Губернатора Нижегородской области. Стал самым молодым губернатором в истории современной России. За особые заслуги в укреплении законности и правопорядка был назначен судьей Верховного Суда РФ с присвоением 3-го квалификационного класса.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): тык
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): тык
3. Выписка об отсутствии судимости: тык
4. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): -

Королев Макар Андреевич​
korol​
М.А Королев​

Вверх
Розыгрыш