ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от прапорщика Фрея Кирилла Александровича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут ) документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие ( Замена на патрулирование НО ): документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
7. Присутствовать на трех лекциях: документация
8. Сопроводить три военные колонны: документация
9. Принять участие в трех тренировках: документация

Подпись:K.Fray
Дата: 28.09.2025​

Последнее редактирование:

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Потапов Богдан Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;Документация
4. Прослушать одну Лекцию;Документация
Дата: 28.09.2025
Подпись: KS​

Narek_Zolochevski

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Золочевского Нарека Размиковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Золочевский Нарек Размикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут: Тык
2) Прослушать одну лекцию: Тык
3)Проверить 10 документов у водителей: Тык
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Тык

Подпись: Золочевский​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* *Шувалов Дмитрий Александрович*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Шувалов Дмитрий Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (10):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
4) Прослушать одну лекцию (2):Документация

Дата:28.09.2025
Подпись:Шувалов​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Шувалов Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОР УГИБДД,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Золочевский Нарек Размикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут: Тык
2) Прослушать одну лекцию: Тык
3)Проверить 10 документов у водителей: Тык
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Тык

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Золочевский Нарек Размикович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Абрамов Женя Андреевич

Artemkaa_2009

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Лазарева Артема Станиславовича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лазарев Артем Станиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
7. Сопроводить две военные колонны; Документация
8. Принять участие в трех тренировках. Документация

Подпись: Lazarev​

Dmirtii_Shuvalov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шувалова Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Шувалов Дмитрий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

подпись: Шувалов​

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Лазарева Артема Станиславовича​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лазарев Артем Станиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях; Документация
7. Сопроводить две военные колонны; Документация
8. Принять участие в трех тренировках. Документация

Подпись: Lazarev​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Лазарев Артем Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Немалин Владислав Васильевич

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут ) документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие ( Замена на патрулирование НО ): документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шувалова Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Шувалов Дмитрий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Лазарев Артем Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Немалин Владислав Васильевич

Ghost_Corginew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Коргинева Госта Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Коргинев Гост Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/IAzedJUseQiNQw
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/MTN5pto-PlHZGw
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)-замена(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/jIrKAjL9jwQQcw
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Стационарный пост А-2: https://disk.yandex.ru/a/LVEnXwOOmfXGhA
Стационарный пост Ю-3: https://disk.yandex.ru/a/DmEKbWdycww57A
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Нестационарный пост Ю-1: https://disk.yandex.ru/a/1iqqVG--3R93hw
Нестационарный пост Б-1: https://disk.yandex.ru/a/sZzL0fed8gRx7g
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(количество фиксаций-10): https://disk.yandex.ru/a/D0RbiGtDJFjqdg
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-5): https://disk.yandex.ru/a/jsKzz4pBYQCZ9g
6) Принять участие в двух тренировках (количество фиксаций-2): https://disk.yandex.ru/a/7ejazo7IoV1N9w
Подпись: Ghost​

Dmirtii_Shuvalov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шувалова Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Коргинева Госта Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Коргинев Гост Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/IAzedJUseQiNQw
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/MTN5pto-PlHZGw
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)-замена(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/jIrKAjL9jwQQcw
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Стационарный пост А-2: https://disk.yandex.ru/a/LVEnXwOOmfXGhA
Стационарный пост Ю-3: https://disk.yandex.ru/a/DmEKbWdycww57A
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-всего 8): ниже
Нестационарный пост Ю-1: https://disk.yandex.ru/a/1iqqVG--3R93hw
Нестационарный пост Б-1: https://disk.yandex.ru/a/sZzL0fed8gRx7g
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(количество фиксаций-10): https://disk.yandex.ru/a/D0RbiGtDJFjqdg
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-5): https://disk.yandex.ru/a/jsKzz4pBYQCZ9g
6) Принять участие в двух тренировках (количество фиксаций-2): https://disk.yandex.ru/a/7ejazo7IoV1N9w
Подпись: Ghost​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Коргинев Гост Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шувалова Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Шувалов Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.092.2025,составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фрей Кирилл Александрович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Потапова Богдана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Потапов Богдан Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);;Документация
4. Прослушать одну Лекцию;Документация
Подпись: KS​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Потапов Богдан Алексеевич!

Примечание:

С уважением,

Narek_Zolochevski

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Золочевский Нарек Размикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут: Документация
2) Прослушать одну лекцию: Документация
3)Проверить 10 документов у водителей: Документация
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Nikita_izotov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Изотова Никиты Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Изотов Никита Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 28.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одну лекцию;документация

Abrek

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Борзоевского Стечкина Магомедовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Борзоевский Стечкин Магомедович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 28.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *www.doc*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *www.doc*
1) Нахождение на посту на протяжении 20-ти минут: *www.doc*
2) Прослушать одну лекцию: *www.doc*
3)Проверить 10 документов у водителей: *www.doc*
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): *www.doc*

Подпись: Stechkin​

Вверх
Розыгрыш