ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшины полиции, Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "прапорщик полиции"

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документ"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек (количество фиксаций 12): "Документ"
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз (количество фиксаций 6): "Документ"
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (количество фиксаций 3): "Документ"
4) Проведение 10 личных досмотров (количество фиксаций 11): "Документ"
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД (количество фиксаций 6): "Документ"
6) Участие в двух спецоперациях (количество фиксаций 6): "Документ"

Дата: 24.09.2025
Подпись: Parlament SOLO​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кручевский Ярослав Юрьевич, находящийся в должности инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата: 25.09.2025
Подпись: Круч​

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(количество фиксаций 15): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз(количество фиксаций 10): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз(количество фиксаций 5): Документация
4) Проведение 15 личных досмотров(количество фиксаций 15): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 20): Заменено
6) Участие в трех спецоперациях.(количество фиксаций 6): Документация
Подпись: Амел.​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Тихонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек(20): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз(20): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз(заменено)(26): Документация
4) Проведение 20 личных досмотров(20): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(10): Документация
6) Участие в пяти спецоперациях(15): Документация

Подпись: А. Тихонов

espada revolution.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кручевский Ярослав Юрьевич, находящийся в должности инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Подпись: Круч​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кручевский Ярослав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира СР УГИБДД по Нижегородской области,
Драгунов Дмитрий Алексеевич

espada revolution.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Парламента Дона Морелловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Парламент Дон Мореллович, находящийся в должности инструктора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию "прапорщик полиции"

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документ"
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек (количество фиксаций 12): "Документ"
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз (количество фиксаций 6): "Документ"
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (количество фиксаций 3): "Документ"
4) Проведение 10 личных досмотров (количество фиксаций 11): "Документ"
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД (количество фиксаций 6): "Документ"
6) Участие в двух спецоперациях (количество фиксаций 6): "Документ"

Дата: 24.09.2025
Подпись: Parlament SOLO​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Парламент Дон Мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира СР УГИБДД России по Нижегородской Области
Драгунов Дмитрий Алексеевич

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек(20): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз(20): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз(заменено)(26): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(10): Документация

отзываю

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(количество фиксаций 15): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз(количество фиксаций 10): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз(количество фиксаций 5): Документация
4) Проведение 15 личных досмотров(количество фиксаций 15): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 20): Заменено
6) Участие в трех спецоперациях.(количество фиксаций 6): Документация
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Амелин Иванчик Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элиассон Александр Валерьянович​

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Бутовского Ивана Николаеича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз:(Замена на 5 ОП/ООП): документация
4. Проведение 15 личных досмотров: документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: (Заменено на патруль 60 минут по г.Эдого): документация
6. Участие в трех спецоперациях: документация

Дата:24.09.2025
Подпись:
FJQKXUO.png
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бутовский Иван Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Тихонов Александр Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют.

С уважением,

Aleksandr_Dangerezz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дангерез Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Дангерез Александр Иванович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 26.09.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;(10): Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз; (замененено 15): Документация
4. Проведение 15 личных досмотров;(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(10): Документация
6. Участие в трех спецоперациях.(9): Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: A.Dang

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дангерез Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Дангерез Александр Иванович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 26.09.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;(10): Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз; (замененено 15): Документация
4. Проведение 15 личных досмотров;(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(10): Документация
6. Участие в трех спецоперациях.(9): Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: A.Dang
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дангерез Александр Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СР УГИБДД по Нижегородской области,

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.07.2025.

1)Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек(количество фиксаций20): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз(количество фиксаций20): Документация
3)Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз(количество фиксаций7): Документация
4) Проведение 20 личных досмотров;(количество фиксаций20): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций4): Заменено
6) Участие в пяти спецоперациях(количество фиксаций15): Документация
Дата: 28.09.2025

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности Инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.07.2025.

1)Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек(количество фиксаций20): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз(количество фиксаций20): Документация
3)Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз(количество фиксаций7): Документация
4) Проведение 20 личных досмотров;(количество фиксаций20): Документация
5) Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций4): Заменено
6) Участие в пяти спецоперациях(количество фиксаций15): Документация
Дата: 28.09.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Амелин Иван Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Белов Виталий Антонович

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бибера Эспада Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бибер Эспада Эмануилович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: документация
4) Проведение 10 личных досмотров: документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация
6) Участие в двух спецоперациях: документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: biberok

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бибера Эспада Эмануиловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бибер Эспада Эмануилович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 29.09.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз: документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раз: документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация

Дата: 30.09.2025
Подпись: biberok
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Бибер Эспада Эмануилович!
С уважением,
Белов Виталий Антонович

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Эспада Юми Эммануиловны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Эспада Юми Эммануиловна, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 02.10.2025.

Дата: 02.10.2025
Подпись: eutropic

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Эспада Юми Эммануиловны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Эспада Юми Эммануиловна, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 02.10.2025.

Дата: 02.10.2025
Подпись: eutropic
ZoqBkSk.png

Уважаемая, Эспада Юми Эммануиловна!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Белов Виталий Антонович

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Бутовского Ивана Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности младший лейтенант полиции рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек: документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз: (Замена на задержание пяти лиц находящийся в Федеральном уголовном розыске) : документация
4. Проведение 20 личных досмотров: документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: (Замена на Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в количестве 15 раз) : документация
6. Участие в пяти спецоперациях: документация

Дата:02.10.2025
Подпись:
FJQKXUO.png

Вверх
Розыгрыш