ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Мухтарову Александру Сергеевичу
от гражданина Корсакова Льва Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Корсаков Лев Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 10839, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления статьи под номером 20, а так же, нарушение внутреннего устава ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеоматериал*

Дата: 02.09.25
Подпись: lipets

AKq46pi.png

Уважаемый, Корсаков Лев Викторович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение его отказать. Проведу беседу с сотрудником .

С уважением,
Прямой Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
Полковник
Усов Игорь Русланович​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
от гражданина Корсакова Льва Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Корсаков Лев Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 10839, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления статьи под номером 20, 16, а так же, нарушение внутреннего устава ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеоматериал*

Дата: 02.09.25
Подпись: lipets

AKq46pi.png

Уважаемый, Корсаков Лев Викторович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение его одобрить. Сотрудник будет наказан.

С уважением,
по Нижегородской области
Полковник
Усов Игорь Русланович​

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Скороходова Василия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Василий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Воеводова Максима Владимировича, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно не проверял жалобу в течении недели.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 08.09.2025
Подпись: Скороходов

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
от гражданина Скороходова Василия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Василий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Воеводова Максима Владимировича, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно не проверял жалобу в течении недели.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Скороходов

AKq46pi.png

Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!

В ходе рассмотрения было принято решение его одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
по Нижегородской области
Полковник
Усов Игорь Русланович​

Egor8654

Новичок
Пользователь
от гражданина Лебедева Вильяма Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, Лебедев Вильям Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Наумова Дениса, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно оскорблял Гражданское лицо, и использовал Нецинзурную брань.

Дата: 15.09.2025
Подпись: General

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
от гражданина Лебедева Вильяма Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, Лебедев Вильям Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Наумова Дениса, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно оскорблял Гражданское лицо, и использовал Нецинзурную брань.

Дата: 15.09.2025
Подпись: General

AKq46pi.png

Уважаемый, Лебедев Вильям Витальевич!

В ходе рассмотрения было принято решение его отказать.

С уважением,
по Нижегородской области
Полковник
Усов Игорь Русланович​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Колокольцеву Владимиру Александровичу
от гражданина Рейнхарта Дмитрия Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((10839)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил ст. 19 ФП № 1, а также, как по мне, нарушил ст. 20 того же ФП.
ㅤㅤЕсли вкратце: я со своими коллегами стоял на АЗС и ждал команды от руководства для начала движения. В процессе я заметил автомобиль с ГРЗ «С224КР 86» с включённой аудиосистемой и открытыми окнами, но не придал этому значения. Далее к нам подошёл человек и начал танцевать, что, естественно, не является нарушением. После этого наш сотрудник вышел из автомобиля и решил подойти к человеку, скорее всего, чтобы что-то сказать.
ㅤㅤЗатем, через несколько секунд, подъезжает чёрный автомобиль марки «Mercedes-Benz» с теми же ГРЗ, что и в начале, и начинает задерживать сотрудника, который просто стоял. Естественно, не представившись, что-то пробормотав себе под нос. Далее мне стало интересно, что происходит, и я подошёл к сотруднику, чтобы узнать, является ли он сотрудником ФСБ, на что получил ответ, что знать мне это не обязательно.
ㅤㅤТакже хочу отметить, что заметил нарушения ст. 11 ФЗ «О Федеральной службе безопасности» № 2-ФЗ, так как данный сотрудник не представился перед применением спецсредств, хотя ситуация не требовала срочного вмешательства и задержания, поскольку не было угрозы жизни для граждан.
ㅤㅤТакже прошу вас проверить, были ли причины для проведения задержания, является ли оно законным, а также проверить фиксацию данного сотрудника на это задержание.
ㅤㅤКроме того, добавлю, почему я считаю, что здесь есть нарушение ст. 20 ФП № 1. В момент, когда я обратился к этому сотруднику, он мог бы нормально сказать, что он сотрудник, или же пояснить, что не может это раскрывать, и я, скорее всего, не писал бы это. Но сотрудник ФСБ, почувствовав власть, решил, что он здесь главный, начал проявлять ко мне агрессию, а также перешёл на «ты», что я считаю не совсем правильным со стороны сотрудника такой элитной организации.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Фиксация*

Дата: 28.09.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-156-Dmitriy-Reinhart.png

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
от гражданина Рейнхарта Дмитрия Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((10839)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил ст. 19 ФП № 1, а также, как по мне, нарушил ст. 20 того же ФП.
ㅤㅤЕсли вкратце: я со своими коллегами стоял на АЗС и ждал команды от руководства для начала движения. В процессе я заметил автомобиль с ГРЗ «С224КР 86» с включённой аудиосистемой и открытыми окнами, но не придал этому значения. Далее к нам подошёл человек и начал танцевать, что, естественно, не является нарушением. После этого наш сотрудник вышел из автомобиля и решил подойти к человеку, скорее всего, чтобы что-то сказать.
ㅤㅤЗатем, через несколько секунд, подъезжает чёрный автомобиль марки «Mercedes-Benz» с теми же ГРЗ, что и в начале, и начинает задерживать сотрудника, который просто стоял. Естественно, не представившись, что-то пробормотав себе под нос. Далее мне стало интересно, что происходит, и я подошёл к сотруднику, чтобы узнать, является ли он сотрудником ФСБ, на что получил ответ, что знать мне это не обязательно.
ㅤㅤТакже хочу отметить, что заметил нарушения ст. 11 ФЗ «О Федеральной службе безопасности» № 2-ФЗ, так как данный сотрудник не представился перед применением спецсредств, хотя ситуация не требовала срочного вмешательства и задержания, поскольку не было угрозы жизни для граждан.
ㅤㅤТакже прошу вас проверить, были ли причины для проведения задержания, является ли оно законным, а также проверить фиксацию данного сотрудника на это задержание.
ㅤㅤКроме того, добавлю, почему я считаю, что здесь есть нарушение ст. 20 ФП № 1. В момент, когда я обратился к этому сотруднику, он мог бы нормально сказать, что он сотрудник, или же пояснить, что не может это раскрывать, и я, скорее всего, не писал бы это. Но сотрудник ФСБ, почувствовав власть, решил, что он здесь главный, начал проявлять ко мне агрессию, а также перешёл на «ты», что я считаю не совсем правильным со стороны сотрудника такой элитной организации.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Фиксация*

Дата: 28.09.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-156-Dmitriy-Reinhart.png

AKq46pi.png

Уважаемый, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич!

В ходе рассмотрения было принято решение его одобрить. С сотрудником будет проведена беседа для выяснения обстоятельств, после чего в зависимости от ситуации ему будет назначено соответствующее дисциплинарное взыскание

С уважением,
заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник ФСБ по работе с личным составом
Воеводов Максим Владимирович

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
от гражданина Валенсии Широни Яковича​

ЖАЛОБА
Я, Валенсия Широни Якович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((2336)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который превысил свои должностные полномочия.
Ехал по требованию сотрудника УФСБ в рации департамента в тоннель Лыткарино, приезжаю и какой-то сотрудник ФСБ, не представившись давал мне требование о смене цвета машины, ссылаясь на то, что цвет автомобиля был слишком яркий, учитывая тот факт, что ни один сотрудник ФСБ на протяжении от одного до трёх дней не сделал замечания за это. На моём авто установлена градиентовая покраска, исходя из чего только край капота от свечения фар смотрится ярким. Сотруднику не понравился мой вопросы заданный на Вы, после окончания диалога, я всё таки сменил цвет авто сделав его темнее. Сотрудник ФСБ задержал меня, привёз в Управление ФСБ, изъял оружие и спец средства которые так и не вернул, нарушил порядок процедуры опроса, не дав мне ознакомиться с протоколом опроса и не составив его при мне. Также изначально сотрудник сказал о моём нарушении Дисциплины, статьи 18 ФП-№1, а по итогу мне выдали выговор по статье 2 ФП-№1. Считаю отношения сотрудника ко мне предвзятым, т.к. по своему субъективному мнению он считает, что если не ответить ему на его вопрос или задать ответный вопрос для получения конкретики это пререкание. Также после того как меня отпустили мне так и не вернули моё служебное удостоверение без которого я не могу выполнять свои служебные обязанности, принимаю эти действия сотрудника за Халатность.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Valensia

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
от гражданина Валенсии Широни Яковича​

ЖАЛОБА
Я, Валенсия Широни Якович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((2336)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который превысил свои должностные полномочия.
Ехал по требованию сотрудника УФСБ в рации департамента в тоннель Лыткарино, приезжаю и какой-то сотрудник ФСБ, не представившись давал мне требование о смене цвета машины, ссылаясь на то, что цвет автомобиля был слишком яркий, учитывая тот факт, что ни один сотрудник ФСБ на протяжении от одного до трёх дней не сделал замечания за это. На моём авто установлена градиентовая покраска, исходя из чего только край капота от свечения фар смотрится ярким. Сотруднику не понравился мой вопросы заданный на Вы, после окончания диалога, я всё таки сменил цвет авто сделав его темнее. Сотрудник ФСБ задержал меня, привёз в Управление ФСБ, изъял оружие и спец средства которые так и не вернул, нарушил порядок процедуры опроса, не дав мне ознакомиться с протоколом опроса и не составив его при мне. Также изначально сотрудник сказал о моём нарушении Дисциплины, статьи 18 ФП-№1, а по итогу мне выдали выговор по статье 2 ФП-№1. Считаю отношения сотрудника ко мне предвзятым, т.к. по своему субъективному мнению он считает, что если не ответить ему на его вопрос или задать ответный вопрос для получения конкретики это пререкание. Также после того как меня отпустили мне так и не вернули моё служебное удостоверение без которого я не могу выполнять свои служебные обязанности, принимаю эти действия сотрудника за Халатность.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Valensia

AKq46pi.png

Уважаемый, Валенсии Широни Якович!

В ходе рассмотрения было принято решение его одобрить. С сотрудником будет проведена беседа для выяснения обстоятельств, после чего в зависимости от ситуации ему будет назначено соответствующее мера взыскания. Вам же будет снято дисциплинарное взыскание.

С уважением,
заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник ФСБ по работе с личным составом
Воеводов Максим Владимирович

Вверх
Розыгрыш