ПРОВЕРЕНО - Апелляционная жалоба по делу №1739 от Вальтера А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Апелляционная жалоба по делу №1739 от Вальтера А.В

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918.
Дело № 1739

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

14.09.2025 истец обратился в Нижегородский областной суд с исковым заявлением к ответчику о незаконном увольнении
Решением Нижегородского областного суда от 18.09.2025 по делу №1739 заявленные требования истца удовлетворены частично.
Суд установил, что в ходе судебного разбирательства установлено, что дисциплинарное взыскание было наложено на административного истца за злоупотребление должностными полномочиями.
С данным решением суда не согласен частично.
Полагаю, что данное решение суда незаконно и подлежит отмене в части по следующим основаниям: По итогам суда, Истца восстановили на службу, но Ответчик остался без какого либо наказания. Истец не получил моральную компенсацию за потерянные дни, я был без работы и выживал на последние деньги. На суде выяснилось, что Истец был уволен за злоупотребление должностными полномочиями, но факт нарушения не был подтвержден. У Ответчика не было прямых доказательств моих нарушений, он заявлял, что я работал во ФСИНе, чтоб испортить их репутацию и слить состав, а так же заявил, что у меня были и есть личные неприязни к сотрудникам и заключенным, заявлял, что я просто так задерживал заключенных, но у меня имелись и имеются доказательства их нарушений КоТП, подтвержденных фактов про личную неприязнь к кому либо не было. Судья как будто игнорировал все эти слова и не стал полностью разбираться. Прошу пересмотреть дело и вынести новое решение, чтоб Ответчик был наказан по закону.

(( жалоба от администрации тык ))

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от 18.09.2025 по делу №1739 изменить в части, выплатить моральную компенсацию Исту, а так же признать и наказать по закону Ответчика за его проступок.
2. Принять по делу новый судебный акт об удовлетворении.
Дата 26.09.2025
Подпись Грей

Rafael_Ecce

Пользователь
Пользователь

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о формировании нового состава суда по апелляционной жалобе
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ27 сентября 2025 года

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Эссэ Р.М., рассмотрев материалы апелляционной жалобы, возбужденного судьей Нижегородского областного суда Гамбино Д. К. 17 сентября 2025 года, по административному исковому заявлению Вальтера Аллана к начальнику Федеральной службы исполнения наказаний (далее по тексту - ФСИН), генерал-майору внутренней службы Райкински Дмитрию об оспаривании решения, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление, возбужденное 17 сентября 2025 года судьей Нижегородского областного суда Гамбино Д. К. от Вальтера Алана к начальнику ФСИН, генерал-майору внутренней службы Райкински Дмитрию об оспаривании решения, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом не установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда, судья выносить определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤВ связи с тем, что судья Нижегородского областного суда Гамбино Д. К. был отстранен от этого дела и дальнейшее производство по делу без него невозможно, считается необходимым сформировать новый состав суда по настоящему административному делу.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Сформировать новый состав суда по настоящему административному делу, состоящий из:
ㅤㅤСудьи Верховного суда Нижегородского области Бунин С.А.
ㅤㅤ2. Апелляционную жалобу удовлетворить в полной мере.
ㅤㅤ3. Донести данный состав до участников настоящего административного дела.

Председатель верховного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М

MRI9U5p.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш