ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д,С,

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неправомерно применил ко мне специальные средства а также физическую силу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:27.09.25
Подпись:McConnell​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неправомерно применил ко мне специальные средства а также физическую силу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Подпись:McConnell​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Березин Леонид Иванович,!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника ((коль Вы решили багоюзом обыскивать нычки, так несите за это ответственность)).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Вальверде Д.С.

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Диего Мельник изъял у меня 600 патронов и 250 материалов хотя разрешено 600 патронов и 400 материалов если я не ошибаюсь : Документация
Подпись:RRR

Mirron Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д,С,​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Wonka Миррон Олегович, 20.06.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал мне штраф за КоАП хотя должен был за УИК.Предоставляю запись с камеры и выписку из банка : Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:28.09.25
Подпись:Wonka​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Wonka Миррон Олегович, 20.06.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал мне штраф за КоАП хотя должен был за УИК.Предоставляю запись с камеры и выписку из банка : Документация.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирон Олегович!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она составлена не по форме (выравнивание должно быть по центру ((а также используется часть никнейма на латыни, нужно писать на русском языке ФИО))).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Диего Мельник изъял у меня 600 патронов и 250 материалов хотя разрешено 600 патронов и 400 материалов если я не ошибаюсь : Документация
Подпись:RRR
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раннер Тима Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, поскольку в ИК "Кресты" любые предметы запрещены (к тому же согласно ФЗ "Об оружии" допустимое максимальное число патрон - 399 шт.).

Вальверде Д.С.

Mirron Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вонка Миррон Олегович, 20.06.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал мне штраф за КоАП хотя должен был за УИК.Предоставляю запись с камеры и выписку из банка :Документация.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вонка Миррон Олегович, 20.06.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал мне штраф за КоАП хотя должен был за УИК.Предоставляю запись с камеры и выписку из банка :Документация.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирон Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она составлена не по форме (выравнивание должно быть по центру).

Вальверде Д.С.

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Тулер Польский неадекватно себя вел и бил меня оскорблял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата: 29.09.2025
Подпись: Шадлетски

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Тулер Польский неадекватно себя вел и бил меня оскорблял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата: 29.09.2025
Подпись: Шадлетски
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде письменного выговора в личное дело.

Вальверде Д.С.

Andrey_Favla

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Одинцов Макар Денисович, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал за просто так и после пытался заставить мыть туалеты, после отказа избил меня дубинкой,ногой и обозвал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксация
Дата:30.09.2025
Подпись:ODINCOV​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич, 11.05.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник использовал ненормативную лексику к бойцам ОСН "Тайфун".
Я захожу в камеры что бы посмотреть чем занимается мой личный состав ОСН "Гром", после чего подхожу к карцеру и вижу то что данный сотрудник начинает выражать ненормативную лексику к сотрудникам ОСН "Тайфун"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 30.09.2025
Подпись: D.Mazepovv​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Одинцов Макар Денисович, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал за просто так и после пытался заставить мыть туалеты, после отказа избил меня дубинкой,ногой и обозвал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксация
Дата:30.09.2025
Подпись:ODINCOV​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинцов Макар Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич, 11.05.200 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник использовал ненормативную лексику к бойцам ОСН "Тайфун".
Я захожу в камеры что бы посмотреть чем занимается мой личный состав ОСН "Гром", после чего подхожу к карцеру и вижу то что данный сотрудник начинает выражать ненормативную лексику к сотрудникам ОСН "Тайфун"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Подпись: D.Mazepovv​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазепов Даня Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить её и применить санкции в отношении сотрудника в виде занесения письменного выговора в личное дело.

Вальверде Д.С.

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Даниэль Рустамович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даня Мазепов. Данный сотрудник ни за что посадил меня в карцер.
Я был около люка, в разрешённой зоне он подумал что я его как то оскорбил, он побежал за мной и ударил меня дубинкой не предупредив. После этого надел мне на голову мешок и отправил в карцер ни за что забыв снять мешок. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. На доказательствах попал лишь маленький фрагмент т.к я бежал и не успел его включить вовремя. Но данного доказательства я считаю предостаточно чтобы наказать его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства.
Подпись: JB​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Даниэль Рустамович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даня Мазепов. Данный сотрудник ни за что посадил меня в карцер.
Я был около люка, в разрешённой зоне он подумал что я его как то оскорбил, он побежал за мной и ударил меня дубинкой не предупредив. После этого надел мне на голову мешок и отправил в карцер ни за что забыв снять мешок. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. На доказательствах попал лишь маленький фрагмент т.к я бежал и не успел его включить вовремя. Но данного доказательства я считаю предостаточно чтобы наказать его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Даниэль Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она должна быть составлена корректно и адекватно.

Вальверде Д.С.

Jefry_Bloods

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Наумов Даниэль Рустамович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даню Мазепова. Данный сотрудник не за что посадил меня в карцер.
Я был около люка, в разрешённой зоне он подумал что я его как то оскорбил, он побежал за мной и ударил меня дубинкой не предупредив тем самым нарушив стадии применения силы. После этого надел мне на голову мешок нарушив мои конституционные права и отправил в карцер тем самым оказав халатность. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Наумов Даниэль Рустамович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даню Мазепова. Данный сотрудник не за что посадил меня в карцер.
Я был около люка, в разрешённой зоне он подумал что я его как то оскорбил, он побежал за мной и ударил меня дубинкой не предупредив тем самым нарушив стадии применения силы. После этого надел мне на голову мешок нарушив мои конституционные права и отправил в карцер тем самым оказав халатность. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Даниэль Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она должна быть составлена корректно и адекватно. Убедитесь, что все элементы Вашей жалобы удовлетворяют данным условиям.

Вальверде Д.С.

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дебоширов Михаил Александрович, 17.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник отшлепал заключенного и завел меня в карцер ни за что.
Я находился в камерном блоке, и увидел как сотрудник ФСИН отшлепал заключенного. Я возмутился и спросил что это было, он применил спец. средства и физ. силу ко мне и завел в карцер ни за что. Прочитав УИК я не нашел никаких нарушений от себя.
Прошу наказать сотрудника если Вы увидите от него нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 03.10.2025
Подпись: Deboshirov​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дебоширов Михаил Александрович, 17.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник отшлепал заключенного и завел меня в карцер ни за что.
Я находился в камерном блоке, и увидел как сотрудник ФСИН отшлепал заключенного. Я возмутился и спросил что это было, он применил спец. средства и физ. силу ко мне и завел в карцер ни за что. Прочитав УИК я не нашел никаких нарушений от себя.
Прошу наказать сотрудника если Вы увидите от него нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Дата: 03.10.2025
Подпись: Deboshirov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебоширов Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что отсутствуют доказательства Ваши.

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш