ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexandr Mixov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Миксова Александра Ярославовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Миксов Александр Ярославович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверка документов у водителей (18 фиксаций): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документация
4) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации): Документация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Миксов

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Марковича Евгения Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маркович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксаций); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксаций); Документация
4. Прослушать одну лекцию ( 2 фиксаций) ; Документация

Дата:27.09.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эксплюса Стича Обломовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Эксплюс Стич Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов у водителей (15): документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (8): документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): документация документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения (10): документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (5) : документация
6) Принять участие в двух тренировках (4) : документация

Дата: 27.09.25
Подпись: Expluse Oblom​

James_Anteiko

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Антейко Джеймса Суреновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Антейко Джеймс Суренович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1) Проверить 15 документов у водителей (15): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (8): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения (10): Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (5): Документация
6) Принять участие в двух тренировках (4): Документация
Дата: 27.09.25
Подпись: Sma4​

Bonga_Pavshih

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика Павших Бонга Богданович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, прапорщик, Павших Бонга Богданович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младшего Лейтенанта.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут ):
документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие ( Замена ) : документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
7. Присутствовать на трех лекциях: документация
8. Сопроводить три военные колонны ( Замена рпм ): документация
9. Принять участие в трех тренировках: документация

Подпись: pavshih
Дата: 27.09.2025​

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Галлагера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Присутствовать на трех лекциях; Документация
8. Сопроводить три военные колонны; Документация
9. Принять участие в трех тренировках: Документация
подпись: IGallagher​

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение(10 фиксаций):Документация.
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация.
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация.
4) Прослушать одну лекцию(2 фиксации):Документация.

Дата:27.09.2025
Подпись:Табар0в​

Alexandro_Santana

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Сантана Александра Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сантана Александр Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/avNSc
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ,https://yapx.ru/album/avNVU
1) Проверить 10 документов у водителя ( дорожного движения )https://yapx.ru/album/avNHZ
2) Отстоять 20 минут на одном стационарном посту:https://yapx.ru/album/avNI1
3) Отстоять 20 минут на одном из не стационаром посту: https://yapx.ru/album/avNJy
4) Прослушать одну любую лекцию: https://yapx.ru/album/avNKL

Подпись: A.Santana

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пенькова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Пенькова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Принять участие в двух тренировках. Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Пеньк​

ZoqBkSk.png

Уважаемая, Пенькова Артема Сергеевича!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель командира ОР,
сержант полиции
Немалин Владислав Васильевич.

Gargo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшево сержанта полиции Барсукова Влада Михайловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Барсукова Влада Михайловича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

Подпись: Vb

Alexandro_Santana

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Сантана Александра Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сантана Александр Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/avNSc
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ,https://yapx.ru/album/avNVU
1) Проверить 10 документов у водителя ( дорожного движения ):https://yapx.ru/album/avOuv
2) Отстоять 20 минут на одном стационарном посту:https://yapx.ru/album/avNI1
3) Отстоять 20 минут на одном из не стационаром посту: https://yapx.ru/album/avNJy
4) Прослушать одну любую лекцию: https://yapx.ru/album/avNKL

Подпись: A.Santana

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Малинка Джек Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Малинка Джек Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций): Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
4) Прослушать одну лекцию (2 фиксации): Документ

Подпись: J.Malinka​

Gargo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшево сержанта полиции Барсукова Влада Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Барсукова Влада Михайловича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Vb​

Gargo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшево сержанта полиции Барсукова Влада Михайловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Vb
просьба отменить не по форме

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1. Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять на любых двух стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация 1 пост, 2 пост
3. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация 1 пост, 2 пост
4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Замена(док-ва) на патрулирование 40 минут
5. Выписать 20 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут); Документация
7. Сопроводить четыре военных колонн; Документация
8. Сделать 5 обысков багажников транспортных средств. Документация

Подпись: by mark​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Грозный Марк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергееивч.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Cержанта Максим Везенсайз Сергеевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Максим Везенсайз Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.08.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старший сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);*Документация*
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);*Документация(1)* *Документация(2)*
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);*Документация* *Документация(2)*
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;*Документация*
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);*Документация*
6. Принять участие в двух тренировках:*Документация*

Подпись: Vezensize
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Везенсайз Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дефа Панфилова Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Деф Панфилов Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09 по 26.09 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1:Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://ru.files.fm/u/un3u49arhr
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://ru.files.fm/u/ktsqvqw6ja
1. Проверить 15 документов у водителей:https://ru.files.fm/u/2kw6rqxg82
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):https://ru.files.fm/u/8xtxxfwt4y
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):https://ru.files.fm/u/f7qagn9f44
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения;https://ru.files.fm/u/uw6qw8wxpa
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): https://ru.files.fm/u/j4tkd7hw4z
6. Принять участие в двух тренировках :https://ru.files.fm/u/2jhpk7scmk

подпись:Панфилов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Панфилов Деф Николаевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Киболова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Киболова Артема Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 26.09.2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Пен​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Киболов Артем Сергеевич!

Примечание: в следущий раз пишите рапорт в мужской форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пенькова Павла Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Пенькова Павла Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 26.09.2025.

Подпись: ПАВП​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Пеньков Павел Сергеевич!

Примечание: в следущий раз пишите рапорт в мужской форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хапковича Бори Борисовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, мл.сержант полиции, Хапкович Боря Борисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/avArY
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/avAuG
1) Пост Б-1(3 фиксации): https://yapx.ru/album/avAWv
2) Пост А-1(3 фиксации): https://yapx.ru/album/avAYS
3) Проверка водительских(10 фиксация): https://yapx.ru/album/avAQO
4) Лекция(2 фиксации): https://yapx.ru/album/avAUO

Подпись: Б.Х
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Хапкович Боря Борисович!

Примечание:

С уважением,

Вверх
Розыгрыш