ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от сержанта полиции Алиев Билал Петрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержанта полиции, Алиев Билал Петрович, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве (16) человек; - Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; - Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве трех(3) раз - Документ
4) Проведение шести(6) личных досмотров - Документ
Дата: 22.09.25
Подпись: Била​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Алиев Билал Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Мураками Маттакуши Аршеневич
Дата: 23.09.2025
Подпись: MUR​

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Джуппитера Бисонта Милановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Джуппитер Бисонт Миланович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи 7 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех 3 раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти 10 раз: Документация
4. Проведение двадцати 20 личных досмотров: Документация
5. Участие в пяти 5 тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: bisonte​

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младешего лейтенанта Абдулло П.A​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший лейтенант полиции , Абдулло Перс Акмаливич, находящийся в должности стажер, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек :Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз:Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз (Изменено на) Патруль по НО 40 Минут каждые (10) минут доклад (Разришение) :Документ
4) Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров :Документ
5) Участие в семи (7) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Дата:24.09.2025
Подпись:AN​

Roman_Golivets

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голивца Романа Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Голивец Роман Максимович, находящийся в должности Стажера Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Штрафы КоАП (15):USB-Накопитель
2) Патрулирование г.Арзамас (4):USB-Накопитель
3) Лекции,тренировки(8):USB-Накопитель

Дата:24.09.25
Подпись:Roman​

Последнее редактирование:

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Мэдисон Александр Олегович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз: Документация
4) Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(замена): Документация
5) Проведение тридцати(30) личных досмотров: Документация
Дата: 25.09.25
Подпись: Madison​

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший лейтенант полиции , Абдулло Перс Акмаливич, находящийся в должности оперуполномоченный, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек :Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз:Документ
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз (Изменено на) Патруль по НО 40 Минут каждые (10) минут доклад (Разришение) :Документ
5) Участие в семи (7) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Дата:25.09.2025

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Джуппитера Бисонта Милановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Джуппитер Бисонт Миланович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 19.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи 7 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трех 3 раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти 10 раз: Документация
4. Проведение двадцати 20 личных досмотров: Документация
5. Участие в пяти 5 тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: bisonte​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Джуппитер Бисонт Миланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: 1/3 в таблицу, по поводу штрафов в КПЗ я говорил, увижу - в ОБ ППСП переведу, в следующий раз будет перевод в ОБ.

С уважением,
Дата: 25.09.2025

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший лейтенант полиции , Абдулло Перс Акмаливич, находящийся в должности стажер, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 23.09.2025.

Дата:24.09.2025
tUhGfS6.png

Уважаемый
Абдулло Перс Акмаливич!

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голивца Романа Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Голивец Роман Максимович, находящийся в должности Стажера Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
1) Штрафы КоАП (15):USB-Накопитель
2) Патрулирование г.Арзамас (4):USB-Накопитель
3) Лекции,тренировки(8):USB-Накопитель

Дата:24.09.25
tUhGfS6.png

Уважаемый
Голивец Роман Максимович!

С уважением,

Mattakushi Murakami

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Мэдисон Александр Олегович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 25.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пятнадцати(15) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти(10) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати пять(25) раз: Документация
4) Участие в десяти(10) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(замена): Документация
5) Проведение тридцати(30) личных досмотров: Документация
Дата: 25.09.25
Подпись: Madison​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Мэдисон Александр Олегович!

Примечание: 1/3 и 1/2 в таблицу, по поводу штрафов в КПЗ я говорил, увижу - в ОБ ППСП переведу, в следующий раз будет перевод в ОБ.

С уважением,

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Дата:26.09.2025

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Нейтрализация/задержание ООП(15 человек) - Документ
2) Личный досмотр (15) - Документ
3) Тренировка от руководства - Документ

Дата: 26.09.25
Подпись: Bu Sasha​

Roman_Golivets

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полици Голивца Романа Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Голивец Роман Максимович, находящийся в должности стажер Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Патрулирование по НО (6):USB-Накопитель
2) Штрафы Коап (18):USB-Накопитель
3) Задержание (3):USB-Накопитель
4) Тренировка (2):USB-Накопитель
5)Патрулирование по г.Арзамас (5):USB-Накопитель

Дата:26.09.25

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Дата:26.09.2025
tUhGfS6.png

Уважаемый
Абдулло Перс Акмаливич!

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР при УМВД по Нижегородской области,
Князев Савва Иванович
Дата: 26.09.2025
Подпись: Knyaz

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 26.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Нейтрализация/задержание ООП(15 человек) - Документ
2) Личный досмотр (15) - Документ
3) Тренировка от руководства - Документ

Дата: 26.09.25
Подпись: Bu Sasha​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Стрельцов Алекс Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Последнее редактирование:

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полици Голивца Романа Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Голивец Роман Максимович, находящийся в должности стажер Отдела Уголовного Розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 26.09.2025.

1) Патрулирование по НО (6):USB-Накопитель
2) Штрафы Коап (18):USB-Накопитель
3) Задержание (3):USB-Накопитель
4) Тренировка (2):USB-Накопитель
5)Патрулирование по г.Арзамас (5):USB-Накопитель

Дата:26.09.25
tUhGfS6.png

Уважаемый
Голивец Роман Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Нестеровича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Нестерович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(10): Документация
2)Выписывание КоАП(2): Документация
3) Личный досмотр граждан(7): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(1): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(3):Документация
Дата:27.09.2025
Подпись:Matias

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Нестеровича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Нестерович Валерий Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного , рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1) Нейтрализация/задержание ООП(10): Документация
2)Выписывание КоАП(2): Документация
3) Личный досмотр граждан(7): Документация
4) Реагирование на вызовы о срочной помощи и 102(1): Документация
5) Участие в тренировках или лекциях(3):Документация
Дата:27.09.2025
Подпись:Matias
tUhGfS6.png

Уважаемый
Нестерович Валерий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Князев Савва Иванович
Дата: 27.09.2025

алим 72

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: 2) Проведение пяти(5) личных досмотров: 3) Выписать пять штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях: 4) Участвовать на 2-х лекциях:https://imgur.com/a/DRh0L9i

Дата:29.09.2025
Подпись:М.Беллуччи​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Беллучи Мага Русланович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 29.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: 2) Проведение пяти(5) личных досмотров: 3) Выписать пять штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях: 4) Участвовать на 2-х лекциях:https://imgur.com/a/DRh0L9i

Дата:29.09.2025
Подпись:М.Беллуччи​
tUhGfS6.png

Уважаемый
Беллучи Мага Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства ))

С уважением,
Князев Савва Иванович
Дата: 29.09.2025

Вверх
Розыгрыш