ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Муртазалиеву Амиру Нуцалхановичу
от Маллбери Никиты станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Маллбери Никита Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сергеевича Дмитрия", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, Занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/67xb2Crv

Дата:06.09.25
Подпись:Mallbery​
29e02ts.png
Уважаемый, Маллбери Никита Станиславович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и выдать сотруднику Правительства дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 9 ФП №1.

С уважением,
Губернатор (Председатель Правительства) Нижегородской области
Муртазалиев Амир Нуцалханович.

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от Маллбери Никиты станиславовича
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Микитюка Дмитрия Юрьевича, сотрудника Правительства Нижегородской области в должности адвоката, который совершил нарушение устава, а именно 6.2.13, спал на рабочем месте и во время работы.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:07.09.25
Подпись:Tagir
29e02ts.png
Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и выдать сотруднику Правительства дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 6.2.13 Устава Правительства области.

С уважением,
Губернатор (Председатель Правительства) Нижегородской области
Муртазалиев Амир Нуцалханович.

Nikita_Mallbery

Новичок
Новичок
от Маллбери Никиты Станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Маллбери Никита Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Андрея Пипи", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, не соблюдал субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/a/V2UQ9hyvc6wfRg ((1.56-5.35 время))

Дата:08.09.25

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от Деп Сергей Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Деп Сергей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николай Барейра сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Он бил сотрудника двд Адвоката Выполнял свои обязанности и сделал надзор на вч он был в отдели двд я прошу уволить его срочно умоляю его сотрудники ненавидят .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/MnfLHXC9

Дата: 13.08.2025
Подпись: Деп​

Semen_Dun

Новичок
Пользователь
от Дуна Семена Максимовича​
ЖАЛОБА
Я,Дун Смен Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никола Барейра", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, и материл сотрудников
((просьба уволить его без права на востоновления .))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Последнее редактирование:

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
от Маллбери Никиты Станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Маллбери Никита Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Андрея Пипи", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, не соблюдал субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/a/V2UQ9hyvc6wfRg ((1.56-5.35 время))

Дата:08.09.25
29e02ts.png

Уважаемый, Маллбери Никита Станиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, так как данный сотрудник больше не работает у нас

С уважением,
Вице-губернатор (Заместитель Председателя Правительства) Нижегородской области по вопросам работы с составом сотрудников,
Пирс Александр Кириллович.

Abobysik

Пользователь
Пользователь
Муртазалаеву Амиру Нуцалхановичу
от Кокаран Альберт Амбасадович

ЖАЛОБА
Я, Альберт Кокаран Амбасадович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikolay_Rubinstein , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник повысил без отчетной деятельности сотрудника Гогу или Гошу не помню На начальник охраны раз я случайно ударил его дубинкой я не мог написать откат или сказал рука дернулась так как данный игрок выдал мне мут ну не он а другой администратор далее он выдает мне Увал по ст5 ФП Н-1 а да скрина как видно что нету рапорта на отчётность сотрудника у меня нету но я пролистал отдел отчетности и не нашел данный отчет для достоверности можете чтоже зайти и посмотреть.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/XSJORC6EeAkb4w

Дата: 23.09.25
Подпись: А. К. А​

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Альберт Кокаран Амбасадович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikolay_Rubinstein , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник повысил без отчетной деятельности сотрудника Гогу или Гошу не помню На начальник охраны раз я случайно ударил его дубинкой я не мог написать откат или сказал рука дернулась так как данный игрок выдал мне мут ну не он а другой администратор далее он выдает мне Увал по ст5 ФП Н-1 а да скрина как видно что нету рапорта на отчётность сотрудника у меня нету но я пролистал отдел отчетности и не нашел данный отчет для достоверности можете чтоже зайти и посмотреть.

29e02ts-png.785274
Уважаемый, Альберт Кокаран Амбасадович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, если Вы не согласны с наказанием, пишите иск в суд.

С уважением,
Вице-губернатор (Заместитель Председателя Правительства) Нижегородской области по вопросам внутренней политики области,
Рубинштейн Николай Павлович.

Abobysik

Пользователь
Пользователь
29e02ts-png.785274

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, если Вы не согласны с наказанием, пишите иск в суд.

С уважением,
Вице-губернатор (Заместитель Председателя Правительства) Нижегородской области по вопросам внутренней политики области,
хахаха отвечает в жалобе про себя

Andrea_Stepllerov

Активный пользователь
Пользователь
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Фантома Андреа Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Фантом Андреа Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мукутуйка, Дмитрия , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил правонарушения предусмотренные ст. КоАП 9.3; 10.1; 14.1 и УК РФ ст. 66

*Фиксация*
*Фиксация*
*Фиксация удостоверения*
Подпись: F.A.A

Abobysik

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

(николаю не проверять так как адресовано заявления Амиру)

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

(николаю не проверять так как адресовано заявления Амиру)
29e02ts-png.785274

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, жалоба составлена не по форме. Муртазалиев Амир более не является губернатором. Если Вы, не согласны с выдачей наказанием от меня, пишите иск в суд, в данном разделе Вы, ничего не добьетесь.

С уважением,

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
от Фантома Андреа Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Фантом Андреа Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мукутуйка, Дмитрия , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил правонарушения предусмотренные ст. КоАП 9.3; 10.1; 14.1 и УК РФ ст. 66

*Фиксация*
*Фиксация*
*Фиксация удостоверения*
Подпись: F.A.A
29e02ts-png.785274

Уважаемый, Фантом Андреа Андреевич!

Рассмотрим Вашу жалобу детально. Нарушений со стороны сотрудника ст. КоАП 9.3; 10.1; 14.1 (( на первой фиксации прекрасно видно, это был пинг )). Насилия в Вашу сторону я также не увидел, возможно из-за того, что не работает ссылка на вашу фиксацию.

В связи с тем, что я изложил Вам выше, было принято решение отказать, в связи с тем, что в Вашей жалобе не достаточно доказательств.

С уважением,

Ilya_Carmone

Пользователь
Пользователь
Райскому Тому Магомедовичу
от Кармоне Ильи Ефремовича​
ЖАЛОБА
Я, Кармоне Илья Ефремович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грея Неллето и Винстона Белфорда, сотрудников Правительства Нижегородской области, которые совершили нарушение ФП №1 Глава 2 Статьи: 9,16,20 и Устав Правительства а именно Глава 1 Статья 6 Пункт 6.2 Подпункт 6.2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: карма​

Колян798

Новичок
Пользователь
от Тревора Гравеса Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Тревор Гравес Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джордан Даллас и на второго сотрудника, точно не знаю сотрудник он, он был в маске. Сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершили, они двоем избили дубинками, а до того сотрудник который был в маске не приличное слово сказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Жалоба

Дата:1.10.2025
Подпись: Гравес.​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
от: Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение Главы 2 ст.9 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", а так же Главы №1 ст. 6.2.9 "Устава Правительства Нижегородской области" , а именно в рабочее время находился на территории авторынка "Анашан" с целью покупки автомобиля, т.е по личным своим делам во время несения службы в рабочее время.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 02.10.2025
Подпись:

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Райскому Тому Магомедовичу
от Кармоне Ильи Ефремовича​
ЖАЛОБА
Я, Кармоне Илья Ефремович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грея Неллето и Винстона Белфорда, сотрудников Правительства Нижегородской области, которые совершили нарушение ФП №1 Глава 2 Статьи: 9,16,20 и Устав Правительства а именно Глава 1 Статья 6 Пункт 6.2 Подпункт 6.2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 01.10.2025
Подпись: карма​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Кармоне Илья Ефремович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные граждане больше не являются сотруднками правительтсва.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Райский Том Магомедович.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от Тревора Гравеса Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Тревор Гравес Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джордан Даллас и на второго сотрудника, точно не знаю сотрудник он, он был в маске. Сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершили, они двоем избили дубинками, а до того сотрудник который был в маске не приличное слово сказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Жалоба

Дата:1.10.2025
Подпись: Гравес.​

FjPv3Hw.png
Уважаемый, Тревор Гравес Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник получил наказание в виде увольнения.

С уважением,
Райский Том Магомедович.

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
от: Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение Главы 2 ст.9 Федерального Постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", а так же Главы №1 ст. 6.2.9 "Устава Правительства Нижегородской области" , а именно в рабочее время находился на территории авторынка "Анашан" с целью покупки автомобиля, т.е по личным своим делам во время несения службы в рабочее время.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 02.10.2025
Подпись:
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный гражданин больше не являются сотруднками правительтсва.

С уважением,
Райский Том Магомедович.

Вверх
Розыгрыш