ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 589 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Egor_Pivovarov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Пивоварова Егора Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пивоваров Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 22.09.2025
Подпись: PivoVo

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
Я, Сидоркин Кирилл Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221635.J2Q5T3
https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221640.J2QBhb
2. Ксерокопия трудовой книги: https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221659.J2QhaT
3. Медицинская справка: https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-
221352.J2QISL

Подпись: Сидоркин​

Dimas_Nechiporenko

Новичок
Пользователь
от Нечепоренка Димас Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нечепоренка Димас Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата:
Подпись: НДА​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
Я, Сидоркин Кирилл Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221635.J2Q5T3
https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221640.J2QBhb
2. Ксерокопия трудовой книги: https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-221659.J2QhaT
3. Медицинская справка: https://radikal.cloud/i/Скриншот-22-09-2025-
221352.J2QISL

Подпись: Сидоркин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сидоркин Кирилл Максимович!

Ваше заявление от 22.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с неправильной формой подачи заявления.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Пивоварова Егора Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пивоваров Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: PivoVo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пивоваров Егор Сергеевич!

Ваше заявление от 22.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник

Ральф Вагнер

Новичок
Новичок
от Арма Маскалинум Архимедович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арма Маскалинум Архимедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *click*
3. Медицинская справка: *click*

Дата: 23.09.2025г
Подпись: A0c

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Арма Маскалинум Архимедович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арма Маскалинум Архимедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *click*
3. Медицинская справка: *click*

Дата: 23.09.2025г
Подпись: A0c
5QFmg7S.png

Уважаемый, Арма Маскалинум Архимедович!

Ваше заявление от 23.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник

Slava_Chu

Пользователь
Пользователь
от Федяева Родион Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федяев Родион Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.09.2025
Подпись: rodiECC​

Aneli_Taftt

Новичок
Новичок
от Тафт Анели Викторовна​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тафт Анели Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Справка.
Дата:23.09.2025
Подпись: Анели​

Vladislav88

Новичок
Пользователь
от Богушевского Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богушевский Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись:Bogush​

Cambino_Barnes

Новичок
Пользователь
от Барнес Камбино Валерьевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Камбино Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 23.09.25
Подпись: Barnes

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Тафт Анели Викторовна​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тафт Анели Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Справка.
Дата:23.09.2025
Подпись: Анели​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Тафт Анели Викторовна!

Ваше заявление от 23.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богушевский Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Bogush​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Богушевский Владислав Андреевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что профнепригодны.
Примечание: ((Кд 5 дней)).​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Барнес Камбино Валерьевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барнес Камбино Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 23.09.25
Подпись: Barnes
5QFmg7S.png

Уважаемый, Барнес Камбино Валерьевич!

С уважением,
полковник

Vladislav88

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 24.09.2025
Подпись: Bogush​

Vorov07

Новичок
Новичок
от Ворова Александра Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воров Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Vorow​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Bogush​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Богушевский Владислав Андреевич!

Ваше заявление от 24.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что профнепригодны.
Примечание: (( Кд 5 дней )).​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ворова Александра Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воров Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Vorow​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Воров Александр Андреевич!

Ваше заявление от 24.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

С уважением,
полковник

Nekromant329

Новичок
Новичок
от "Дмитрий Медведев Олегович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дмитрий Медведев Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата:24.09.2025
Подпись: Медведь

hgoruyy789yulghk

Новичок
Новичок
от Байрамов Алик Аликович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Байрамов Алик Аликович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:24.09.2025
Подпись:Байрамов​

Вверх
Розыгрыш