ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Самолётова Никиты Леонидовича
Контактный номер телефона: 17-97-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13 сентября 2025 года примерно в 20 часов 27 минут, я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, прочел в ларьке "АмазингПечать", расположенном близ автовокзала города Арзамас, по адресу - г. Арзамас, ул. мира, 3, статью под названием "Режим Памолетова: Поощрение нарушений ПДД" за авторством некоего Харуки Гладиатора, предположительно сотрудника телерадиокомпании "Амазинг". Содержание данной статьи, по моему мнению, содержит клеветнические высказывания в отношении меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в части упоминания, что я, Самолётов Никита Леонидович, замещающий должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, в ГИБДД "создал в ведомстве систему тотальной безнаказанности", дал "негласное разрешение на нарушение ПДД сотрудниками в личных целях" и "для своих сотрудников установил особые правила дорожного движения". Заявляю, что ничего из перечисленного выше не соответствует действительности, а Харуки Гладиатор, автор данной статьи, предположительно сотрудник ТРК "Амазинг", по моему мнению, не имеет подтверждающих описанное в статье материалов. Однако все статьи перед публикацией должны быть утверждены директором ТРК "Амазинг", Савицкой Катериной Матвеевной. Считаю, что раз данная статья оказалась как минимум в одном ларьке "АмазингПечать", Катерина Савицкая, директор ТРК "Амазинг", либо утвердила данную статью, тем самым, по моему мнению, совершив преступление, предусмотренное ст. 51 УК Нижегородской области, т.е. превышение должностных полномочий, выразившееся в утверждении статьи, содержание который содержит клеветнические высказывания в отношении другого лица, что повлекло за собой существенное нарушение прав и свобод другого лица, Самолётова Никиты Леонидовича, т.е. попытку дескредитации меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, либо проявила халатное отношение к своим должностным обязанностям, выразившееся в допущении статьи "Режим Памолетова: Поощрение нарушений ПДД", содержание который содержит клеветнические высказывания в отношении другого лица, Самолётова Никиты Леонидовича, к печати и распространению в обход утверждения ее директором, что повлекло нарушение прав и свобод другого лица, т.е. попытку дескредитации меня, Самолётова Никиты Леонидовича, замещающего должность заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, т.е., по моему мнению, совершила преступление, предусмотренное ст. 56 УК Нижегородской области. Видеофиксация чтения статьи прилагается: *Фиксация*.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 13.09.2025

Подпись
cLJaeAW.png
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

14.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны зарегистрированные 13 сентября 2025 года в 20 часов 27 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
13 сентября 2025 года в 20 часов 27 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, в ходе рассмотрения материалов, был установлен признак нарушения ст. 51 УК гражданином Харуки Гладиатором и ст. 56 УК гражданкой Савицкой Катериной Матвеевной.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. - 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. - 51, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.09.2025.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Гамбино Б. А.

Последнее редактирование:

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Хардвейр А.Д.
Контактный номер телефона: 310-340
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут, Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Василий Канов отклонил мою жалобу на полковника УГИБДД Никиту Самолетова по причине того, что он не видит грубых нарушений со стороны полковника. Хотя у меня на видеофиксации четко видно как полковник Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.
Видеофиксация с боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.
13.09.2025
Loard​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

14.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Канова В. Б., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные 09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1, ч. 1, ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.09.2025 года в 10 часов 56 минут, я спал на территории ИК 1 минуту и пару секунд с закрытыми глазами, при подъеме меня сразу окутали в наручники, я потребовал основание - мне его назвали,я предъявил удостоверение - мне отказали, я потребовал основание на специальные средства и физическую силу - мне надели мешок, я ничего не нарушил, чтоб ко мне так отнеслись (( Тайм первые 50 секунд )). Меня водили по неизвестному мне направлении, мне никто ничего не объяснил, я никак не нарушил и ко мне вот так отнеслись сотрудники ФСИН, а точнее задержание мое сделал Олег Джугашвили, младший лейтенант ООК, они на протяжении всего времени что-то обсуждали, пытались вызвать ФСБ, но на связь как я понял никто не вышел. Я пробыл в мешке около 12 минут. (( тайм с 0:50-13:10 )). По голосу и разговору услышал, что они вели диалог с Вице-губернатором, который сказал им снять мешок с меня и они его послушали. (( Тайм 13:10-13:33)). По итогу конечной всей ситуации, у сотрудников не оказалось фиксации и мое задержание было незаконным, меня отпустили. Но мне так же угрожал мешком сотрудник Лев Фаллен.
Боди-камера: документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 11.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.09.2025

Заместитель начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Джугашвили Олега, зарегистрированные гражданином Валтьером А. В., 11 сентября 2025 года в 10 часов 56 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр,

УСТАНОВИЛ:
11 сентября 2025 года в 10 часов 56 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, сотрудник территориального органа ФСИН по Нижегородской области младший лейтенант внутренней службы Джугашвили Олег задержал сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области старшину Вальтера А. В., который заявляет, что задержание является неправомерным.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Джугашвили Олега, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.09.2025.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Мозалевский Л. В.

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А
Контактный номер телефона: 310-340​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

07 сентября 2025 года в 19 часов 7 минут, полковник УГИБДД Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.
14.09.2025
Loard​

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Файзи П.А
Контактный номер телефона: 310-340

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09 сентября 2025 года в 22 часов 55 минут, Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Василий Канов отклонил мою жалобу на генерала-лейтенанта УГИБДД Никиту Самолетова по причине того, что он не видит грубых нарушений со стороны генерала-лейтенанта. Хотя у меня на видеофиксации четко видно как генерал-лейтенант Никита Самолетов применил дубинку против меня, хоть я и не оказывала сопротивлений, так же не предупредил о применении спец.средств, молча надел на меня наручники.

10.09.2025
Loard
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

14.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Гамбино Б. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 09.09.25 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.09.2025 года я подаю жалобу на сотрудника ФСИН Федора Бронсона, номер жалобы 1240. Через полтора суток ответчик дал ответ на мою жалобу с номером 1242. Сотруднику выдали один письменный выговор по 4.13 ВУ, но случай, где он целенаправленно снимает форму и уезжает из исправительной колонии, ответчик умолчал. Подозреваю, что он просто закрыл глаза и прикрыл своего сотрудника.

11.09.2025 года я подал жалобу на сотрудников ФСИН Федора Бронсона и Олега Джугашвили, номер жалобы 1241. Ответ ответчика на жалобу под номером 1243. Федору Бронсону выдали один выговор по 4.6 ВУ, но на его прямые обращения ко мне на "ты" полностью закрыли глаза и никакого наказания не выдали.

Олегу Джугашвили выдали 4.9 ВУ и провели профилактическую беседу, в которой я очень сомневаюсь. Ответчик проигнорировал тот факт, что Олег без какой-либо причины и предупреждения ударил заключенного дубинкой, хотя заключенный был в наручниках и сопровождался мною. Олег давал мне приказы, чтобы я отпустил заключенного, нарушившего КоТП, но ведь это незаконно. В конце фиксации этой жалобы вы можете ознакомиться, как грубо нарушил заключенный. Прошу запросить у Ответчика фиксации о полных выдачах наказаний двум сотрудникам и пересмотреть и вынести новое решение по двум жалобам.
Документ с жалобой 1241: документ
Документ с остальными жалобами: документ

Дата 15.09.2025
Подпись Грей

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13.09.2025, в 7 часов 35 минут, мой автомобиль ударил гражданин. Я вспылил и решил разобраться с ним по-мужски, ударил его три раза. Мне предъявили требование об остановке, но я решил не останавливаться и хотел уехать на своем автомобиле. Вдруг по мне открыл огонь ответчик без причины. Я сдался добровольно.
боди-камера: документ

Дата 15.09.2025
Подпись Грей

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны зарегистрированные 13 сентября 2025 года в 20 часов 27 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,

УСТАНОВИЛ:
13 сентября 2025 года в 20 часов 27 минут по адресу г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, в ходе рассмотрения материалов, был установлен признак нарушения ст. 51 УК гражданином Харуки Гладиатором и ст. 56 УК гражданкой Савицкой Катериной Матвеевной.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. - 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. - 51, 56 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 14.09.2025

15.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Мозалевский Л. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, ст. 56 УК.

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить расследование по уголовному делу возбужденному 14.09.2025 в отношении отношении граждан Харуки Гладиатора и Савицкой Катерины Матвеевны по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, ст. 56 УК, ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

2. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 15.09.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.09.2025 года я подаю жалобу на сотрудника ФСИН Федора Бронсона, номер жалобы 1240. Через полтора суток ответчик дал ответ на мою жалобу с номером 1242. Сотруднику выдали один письменный выговор по 4.13 ВУ, но случай, где он целенаправленно снимает форму и уезжает из исправительной колонии, ответчик умолчал. Подозреваю, что он просто закрыл глаза и прикрыл своего сотрудника.

11.09.2025 года я подал жалобу на сотрудников ФСИН Федора Бронсона и Олега Джугашвили, номер жалобы 1241. Ответ ответчика на жалобу под номером 1243. Федору Бронсону выдали один выговор по 4.6 ВУ, но на его прямые обращения ко мне на "ты" полностью закрыли глаза и никакого наказания не выдали.

Олегу Джугашвили выдали 4.9 ВУ и провели профилактическую беседу, в которой я очень сомневаюсь. Ответчик проигнорировал тот факт, что Олег без какой-либо причины и предупреждения ударил заключенного дубинкой, хотя заключенный был в наручниках и сопровождался мною. Олег давал мне приказы, чтобы я отпустил заключенного, нарушившего КоТП, но ведь это незаконно. В конце фиксации этой жалобы вы можете ознакомиться, как грубо нарушил заключенный. Прошу запросить у Ответчика фиксации о полных выдачах наказаний двум сотрудникам и пересмотреть и вынести новое решение по двум жалобам.
Документ с жалобой 1241: документ
Документ с остальными жалобами: документ

Дата 15.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

15.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 15.09.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Savelii Kiforenko

Новичок
Новичок
Начальнику территориального управление федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Кифоренко Савелий Андреевич
Контактный номер телефона: 485573​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.09 2025 года в 21:47 минут. сотрудник Спец Роты с позывным Змей серийный номер маски,1338883 нарушал 51 УК не сказал основание на применение физической силы не показ удостоверение по требованию.
боди-камера:Документ

Дата:16.09.2025
Подпись:Kifir

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

13.09.2025, в 7 часов 35 минут, мой автомобиль ударил гражданин. Я вспылил и решил разобраться с ним по-мужски, ударил его три раза. Мне предъявили требование об остановке, но я решил не останавливаться и хотел уехать на своем автомобиле. Вдруг по мне открыл огонь ответчик без причины. Я сдался добровольно.
боди-камера: документ

Дата 15.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестного гражданина, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управление федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Кифоренко Савелий Андреевич
Контактный номер телефона: 485573​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.09 2025 года в 21:47 минут. сотрудник Спец Роты с позывным Змей серийный номер маски,1338883 нарушал 51 УК не сказал основание на применение физической силы не показ удостоверение по требованию.
боди-камера:Документ

Дата:16.09.2025
Подпись:Kifir
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СР органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции с нагрудным жетоном 1338883, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Кифоренко С. А., 16 сентября 2025 года в 21 час 48 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Timofey_Tenkov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Файзи П. А
от гражданина Тенкова Т. М.
Контактный номер телефона: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 сентября 2025 года в 10 часов 23 минут, я увидел сотрудника ГИБДД, который находился в маске, тем самым нарушая статью 4.5 ОУГ. За данным сотрудником неоднакратно была погоня, от сотрудников УМВД/ГИБДД, транспорт ГИБДД, он использовал в личных целях, нарушая 5.2 ОУГ. Также, я заметил, что данный сотрудник включил СГУ, а далее нарушал 5.4 ОУГ. Лицо сотрудника ГИБДД, не было установленно. Место преступления произошло на заправке "Роснефть". Находился при форме, с погонами младшего сержанта. Совмещая все статьи ОУГ, данный сотрудник нарушал 3.1 ЕУП.

*Боди-камера*

Дата 19.09.2025
Подпись Timofey

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Файзи П. А
от гражданина Тенкова Т. М.
Контактный номер телефона: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 сентября 2025 года в 10 часов 23 минут, я увидел сотрудника ГИБДД, который находился в маске, тем самым нарушая статью 4.5 ОУГ. За данным сотрудником неоднакратно была погоня, от сотрудников УМВД/ГИБДД, транспорт ГИБДД, он использовал в личных целях, нарушая 5.2 ОУГ. Также, я заметил, что данный сотрудник включил СГУ, а далее нарушал 5.4 ОУГ. Лицо сотрудника ГИБДД, не было установленно. Место преступления произошло на заправке "Роснефть". Находился при форме, с погонами младшего сержанта. Совмещая все статьи ОУГ, данный сотрудник нарушал 3.1 ЕУП.

*Боди-камера*

Дата 19.09.2025
Подпись Timofey
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

19.09.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 19.09.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11.09.2025 года в 10 часов 56 минут, я спал на территории ИК 1 минуту и пару секунд с закрытыми глазами, при подъеме меня сразу окутали в наручники, я потребовал основание - мне его назвали,я предъявил удостоверение - мне отказали, я потребовал основание на специальные средства и физическую силу - мне надели мешок, я ничего не нарушил, чтоб ко мне так отнеслись (( Тайм первые 50 секунд )). Меня водили по неизвестному мне направлении, мне никто ничего не объяснил, я никак не нарушил и ко мне вот так отнеслись сотрудники ФСИН, а точнее задержание мое сделал Олег Джугашвили, младший лейтенант ООК, они на протяжении всего времени что-то обсуждали, пытались вызвать ФСБ, но на связь как я понял никто не вышел. Я пробыл в мешке около 12 минут. (( тайм с 0:50-13:10 )). По голосу и разговору услышал, что они вели диалог с Вице-губернатором, который сказал им снять мешок с меня и они его послушали. (( Тайм 13:10-13:33)). По итогу конечной всей ситуации, у сотрудников не оказалось фиксации и мое задержание было незаконным, меня отпустили. Но мне так же угрожал мешком сотрудник Лев Фаллен.
Боди-камера: документ

Дата 11.09.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 14.09.2025

21.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Мозалевский Л. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Джугашвили Олега по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 14.09.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Джугашвили Олега к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 170.000 рублей за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.08.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Casper_Kablukov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Каблукова К.Д.
Контактный номер телефона: 218-495

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 16 часов 39 минут, Я потерял сознание иза недостатка нужд меня привезли в больницу по рации передаю своему напарнику о том чтоб он ехал на областную больницу напарник передает по рации что он понял и он уже подьезжает к областной больнице мне выдали таблетку и я выхожу с больницы иду на парковку чтоб подождать напарника на ней и вижу как заезжают 2 сотрудника ППС и таранят все на своем пути сбили пешехода и поломали ему ногу а потом они пратаранили забор и ВАЗ-2107 я подхожу к ним спросить все нормально так они и еще меня сбили я начал разбираться потому что меня попросил постродавший пешеход разабраться я думал то что я в этой ситуации все мирно порешаю но вышло не все так как я хотел зову напарника по рации говорю чтоб он быстрее ехал и потом подхожу к ним а напарник того сотрудника кто сидел за рулем отмазывается что это пинг а я ему в оц говорю меня это не должно волновать покупайте себе нормальный интеренет и играйте и говорю статьи которые они нарушили КоАп статья 8.5, 12.1, 14.2, 14.4 но заходит водитель а то есть старшина и начинает говорить что это все не он а пинг и на меня надевают наручники и везут в управление Федеральной Службы Безопасности то есть они уже нарушили УК РФ статью 51ну а там возле управления Федеральной Службы Безопасности подьезжает младший лейтенанат и начинает разбиратся по поводу этой ситуации там присутствовали: Akhmed Abramov его должность Сержант ППС, Emil Mammedov Старшина ППС.
Видио фиксация с нагрудной камеры: Видиофайл

Дата: 22.09.2025
Подпись: T.D.M

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Помидорова А.А.
Контактный номер телефона: 124-663

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "сентября" 2025 года в 11 часов 30 минут, оперативник ОСН "Гром" Август Джозеф совершил нарушение ФзОп главы 5 статьи 13 части 5. Не оказал мне первую помощь которую был обязан оказать, в соответствии с ФзОп главы 3, статьи 7, части 1, пункта 5. И нейтрализовал.

Вещественные доказательства: "Док-ва"

Дата 23.09.2025
Подпись
Akakich

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Карателя М.Ш.
Контактный номер телефона: 295-095

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 23 часов 8 минут, на территории ИК я, будучи заключенным, отсиживал свой срок. Подойдя к люку, увидел ситуацию, что сотрудники ФСИН проявляли халатность и не задерживали заключенного, который избивал других заключенных, в том числе и меня, и убил одну из заключенных.

Доказательства:*ссылка*

Дата 23.09.2025
Подпись UMR

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Карателя М.Ш.
Контактный номер телефона: 295-095

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 22 часов 25 минут, Сотрудник полиции Уэйн Кэррингтон задержал меня за то, что я посчитал его оборотнем, после чего он меня задержал и занес в базу данных по 67-й статье УК, и также не ознакомил с протоколом задержания, после этого начал вести себя неадекватно и нарушил субординацию.

Доказательства: *ссылка* - *ссылка*

Дата 23.09.2025
Подпись UMR

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Каблукова К.Д.
Контактный номер телефона: 218-495

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 16 часов 39 минут, Я потерял сознание иза недостатка нужд меня привезли в больницу по рации передаю своему напарнику о том чтоб он ехал на областную больницу напарник передает по рации что он понял и он уже подьезжает к областной больнице мне выдали таблетку и я выхожу с больницы иду на парковку чтоб подождать напарника на ней и вижу как заезжают 2 сотрудника ППС и таранят все на своем пути сбили пешехода и поломали ему ногу а потом они пратаранили забор и ВАЗ-2107 я подхожу к ним спросить все нормально так они и еще меня сбили я начал разбираться потому что меня попросил постродавший пешеход разабраться я думал то что я в этой ситуации все мирно порешаю но вышло не все так как я хотел зову напарника по рации говорю чтоб он быстрее ехал и потом подхожу к ним а напарник того сотрудника кто сидел за рулем отмазывается что это пинг а я ему в оц говорю меня это не должно волновать покупайте себе нормальный интеренет и играйте и говорю статьи которые они нарушили КоАп статья 8.5, 12.1, 14.2, 14.4 но заходит водитель а то есть старшина и начинает говорить что это все не он а пинг и на меня надевают наручники и везут в управление Федеральной Службы Безопасности то есть они уже нарушили УК РФ статью 51ну а там возле управления Федеральной Службы Безопасности подьезжает младший лейтенанат и начинает разбиратся по поводу этой ситуации там присутствовали: Akhmed Abramov его должность Сержант ППС, Emil Mammedov Старшина ППС.
Видио фиксация с нагрудной камеры: Видиофайл

Дата: 22.09.2025
Подпись: T.D.M
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области старшины Мамедова Емиля, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Каблуковым К. Д. 22 сентября 2025 года в 16 часов 42 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, улица Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш