Не согласны с моим решением - пишите в суд.
- #1.058 Нет а это нормально что он не дал 2 предупреждения и посадил меня в карцер от люка каким то образом в помещение?
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин,Гусманов Михаил Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Костя Ролдан
сотрудника, который 17.09.2025 подбегая ко мне говорит идти на работу по его законному требованию,я пошёл работатья сделал 1 ящик (там кд 3 минуты было я пошёл) я пошёл после работы к своим друзьям в итоге он меня кафает не давая 2 предупреждения идти на работу после чего увеличивает мне срок на 30 мин. и карцер на 1 час 30 мин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата:17.09.2025
Подпись:Gusmanov
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Зайнутдинов С. А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Ангелс Джефф Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тимоха Градский сотрудника, который 20.09.2025 По-моему нельзя заводить заключонного в карцер и оставлять там его в наручниках на длительное время.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 20.09.2025
Подпись: Angel
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Степаникс сотрудника, который *22,09,25* <Я осуждённый заехал ток на зону встретил знакомова Чемоданова Майора, клавиатура пару раз залагало вместе с мышкой и пару раз ударил, Этот сотрудник ОРЛС не представился, не показал удостоверение, прошу предоставить за что он молча даёт срока и всё. Прошу привлечь человека к дисциплинарному взысканию- по региональному постановлению №1 15,14 статья,
Также данного сотрудника не было рядом в тот момент когда у меня залагала мышь и потом сказал рука дёрнулась.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Нарушение 7:55
Дата 22.09.25
Подпись ROMRA
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Демонов Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Блек Забрал, а также Илюша Широнян, который *22,09,25* Я осуждённый сидел в карцере как эти 2 сотрудника общались не по субординации а также на осуждённых применяли насилие, смотрел и слышал всё через открытое окошко, также когда запросил их документы они меня послали.
Прошу данных сотрудников привлечь к увольнению данных сотрудников по статья РП№1 18,21,15,5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство 1 секунда
Доказательство 10 секунда
Дата 22.09.25
Подпись ROMRA
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Макларенс Джеймс Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Версачи Джерри сотрудника, который 25.09.2025 нарушение 3.8 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата: 25.09.2025
Подпись:Макларенс
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Громову Г. А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрия Джентльмена, который 29.09.2025 халатно отнёсся к своим обязанностям когда меня начали забивать другие заключённые, на слова "сотрудник, отвернитесь" тот покорно отвернулся, показывая свою лояльность другим.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 29.09.2025
Подпись:kochegarov
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Саша, который 29.09.25 нарушил внутренний устав УФСИН, а именно 10.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
29.09.25
Фантазеров
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Степаникс Александр сотрудника, который 30.09.2025 покинул свое рабочее место, чем нарушил 3.4; 3.13 ВУ,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата 30.09.2025
Подпись Макларенс