ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 506 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Арматуров Данил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на призыве - 1 балл: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл:
доказательства
6. Сопровождение военной колоны - 5 баллов: доказательства
7. Реагирование на вызов SOS в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

20.09.2025
ARMtur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арматуров Данил Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Дон У. А.

Кирилл Кукурузка

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (+1 балл
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата: 20.09.2025
Подпись:
Kukuruzov

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (+1 балл
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство (+2 балла)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (+4 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата: 20.09.2025
Подпись:
Kukuruzov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Сафронов У. А.

123123123123123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Светлов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательства
Организация сопровождения военной колонны-Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации-Доказательства
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-Доказательства
Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства

Дата подачи отчета 20.09.2025
Подпись сотрудника Светлов А. Ю.

Oleg_Litovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.09.25 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Патрулирование области пешем ходом на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.09.2025
Подпись сотрудника: Litv

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 17.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
10. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
14. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
15. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
16. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
17. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
18. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
19. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
20. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.09.2025
Подпись сотрудника: Kush
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крауз Том Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тачкин Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.09.25 по 20.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата : 20.09.25
Подпись: Tachkin

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Светлов Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательства
Организация сопровождения военной колонны-Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации-Доказательства
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-Доказательства
Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства
Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательства

Подпись сотрудника Светлов А. Ю.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Светлов Антон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшина полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Bodya_Torretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия

Подпись сотрудника Торетто Б.И.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.09.25 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Патрулирование области пешем ходом на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 3 раз: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Подпись сотрудника: Litv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшина полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Maxime_Swarovski

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 14.09 по 19.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 6-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "Причал" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

20.09.2025
Swarovski

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рин Ирина Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.(2 балл ) Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл ) Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл) Доказательство

7. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 18.09.2025
Подпись: Рин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Рин Ирина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 мину: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании ЕСС на протяжении 30 минут: Доказательства
8 Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 17.09.2025
Подпись сотрудника: Margelov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции ввиду того что у вашего рапорта не хватает 1 балла (в работу под названием сопровождение ВК повторно вставлена работа по сопровождению АЗ).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *Доказательство*
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Доказательство*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Доказательство*
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *Доказательство*
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *Доказательство*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Дата подачи отчета: 18.09.2025
Подпись сотрудника: Ангел
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангельский Вадим Савельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Asya_Morrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворова Ася Алексеевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : доказательство

Подпись сотрудника: Suvorova

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут:Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут:Доказательства
5.Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных (x2):Доказательства
6.Участие в спецоперации ((GRP/RP)):Доказательства
7.Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Rich
Дата подачи отчета:20.09.2025

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аллианс Джон Левинсон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на 2 собеседованиях любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: D. All
Дата подачи отчета: 21.09.25

Matvei_Mors

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морс Матвей Сергееявич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 14.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:доказательство
5.Сопровождение АЗ:доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны:доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.09.25
Подпись сотрудника skvikxxx

Stepan_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузина Степана Сергеевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (2 балла)
3.Лекция на тему Уголовного кодекса: Доказательство
3.1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство (2 балла два раза был на охране)
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 21.09.25
Подпись сотрудника Кузин

Vadim_Angelsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - *Доказательство*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - *Доказательство*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *Доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Доказательство*
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл - *Доказательство*
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Дата подачи отчета 21.09.2025
Подпись сотрудника Ангел

Вверх
Розыгрыш