ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава 6-ой СР УГИБДД

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ajicw-png.780117

Примечание перед подачей рапорта:
1. Рапорт должен быть составлен строго по форме предоставленной ниже;
2. Данный раздел проверяется руководством УГИБДД, командиром, заместителями командира подразделения;
3. Ксерокопиям данных должно быть не более 7-ми дней;
4. Критерии должны быть выполнены в полном объёме;
5. Присвоение очередного специального звания при наличии дисциплинарного взыскания запрещается;
6. В рапорте должна быть прикреплена трудовая книжка в развернутом виде;
7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

Форма подачи рапорта
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *специальное звание*, *ФИО*, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с XX.XX.2025 по XX.XX.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Наименование работы*(количество фиксаций):
2) *Наименование работы*(количество фиксаций):
3) *Наименование работы*(количество фиксаций):
4) *Наименование работы*(количество фиксаций):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

AlexWeter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Старшины полиции Фетисова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Фетисов Александр Николаевич, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15-ти человек (количество фиксаций 15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз (количество фиксаций 6): Документация
3. Участие в 2-ух специальных операциях крушение ВГП или иные СО (Минимум 2 фиксации с СО) (количество фиксаций 4): Документация
4. Составить 5 административных протоколов по факту нарушения граждан КоАП РФ (количество фиксаций 5): Документация
5. Принять участие в сопровождении военной колонны на протяжении 2-х поставок (количество фиксаций 5): Документация
6. Участие в 1-ой тренировке от руководства СР/ФСБ (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 03.09.25
Подпись: Weter​

AlexWeter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Фетисов Александр Николаевич, находящийся в должности *должность*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15-ти человек (количество фиксаций 15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз (количество фиксаций 6): Документация
3. Участие в 2-ух специальных операциях крушение ВГП или иные СО (Минимум 2 фиксации с СО) (количество фиксаций 4): Документация
4. Составить 5 административных протоколов по факту нарушения граждан КоАП РФ (количество фиксаций 5): Документация
5. Принять участие в сопровождении военной колонны на протяжении 2-х поставок (количество фиксаций 5): Документация
6. Участие в 1-ой тренировке от руководства СР/ФСБ (количество фиксаций 2): Документация

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фетисов Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД России по Нижегородской Области
Фетисов Михаил Андреевич

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Огаркова Александра Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина, Огарков Александр Русланович, находящийся в должности Стажер, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза; Документация
4. Проведение 10 личных досмотров; Документация
5. Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
6. Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата:07.09.2025
Подпись:Ogarkov

Grinch_Ramirez

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Огаркова Александра Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина, Огарков Александр Русланович, находящийся в должности Стажер, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза; Документация
4. Проведение 10 личных досмотров; Документация
5. Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
6. Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата:07.09.2025
Подпись:Ogarkov
ZoqBkSk.png
Уважаемый
,Огарков Александр Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [07.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитетель командира СР УГИБДД Росси по Нижегородской Области
Рамирез Гринч Романович

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Сахалинского Естабана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Сахалинский Естабан Александрович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;(10):Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз; (замененено 15):Документация
4. Проведение 15 личных досмотров;(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(10): Документация
6. Участие в трех спецоперациях.(9): Документация

Дата: 08.09.2025
Подпись: С.Е.А​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Тихонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек(10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз(6): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза(заменено)(16): Документация
4) Проведение 10 личных досмотров(10): Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(заменено)(16): Документация
6) Участие в двух спецоперациях(6): Документация

Подпись: А. Тихонов

Последнее редактирование:

Ryan_Espada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Сахалинского Естабана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Сахалинский Естабан Александрович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек;(15): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;(10):Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз; (замененено 15):Документация
4. Проведение 15 личных досмотров;(15): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(10): Документация
6. Участие в трех спецоперациях.(9): Документация

Подпись: С.Е.А​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сахалинский Естабан Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СР УГИБДД по Нижегородской области,
Эспада Раян Александрович​

Последнее редактирование:

Ryan_Espada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Тихонова Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Тихонов Александр Иванович, находящийся в должности стажера СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек(10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз(6): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза(заменено)(16): Документация
4) Проведение 10 личных досмотров(10): Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(заменено)(16): Документация
6) Участие в двух спецоперациях(6): Документация

Подпись: А. Тихонов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Тихонов Александр Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутсвует.

С уважением
Командир СР УГИБДД по Нижегородской области,
Эспада Раян Александрович​

Aleksandr_Dangerezz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дангерез Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дангерез Александр Иванович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 13.09.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Патрулирование по Нижегородской Области 60 минут: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: А.Dang

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дангерез Александра Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дангерез Александр Иванович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.09.2025 по 13.09.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза: Документация
4) Проведение 10 личных досмотров: Документация
5) Патрулирование по Нижегородской Области 60 минут: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация

Дата: 13.09.2025
Подпись: А.Dang
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дангерез Александр Иванович!

Настоящим уведомляем, на присвоение нового очередного специального звания от 13.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира СР УГИБДД по Нижегородской области,
Филипов Дмитрий Олегович

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Сахалинского Естабана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Сахалинский Естабан Александрович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))(2): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек;(20): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз;(20): Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз;( 7): Документация
4. Проведение 20 личных досмотров;(20): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(Заменено 21): Документация
6. Участие в пяти спецоперациях(16): Документация

Дата: 15.09.2025
Подпись: М.К.А​

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Сахалинского Естабана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Сахалинский Естабан Александрович, находящийся в должности инспектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))(2): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек;(20): Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз;(20): Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз;( 7): Документация
4. Проведение 20 личных досмотров;(20): Документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД;(Заменено 21): Документация
6. Участие в пяти спецоперациях(16): Документация

Дата: 15.09.2025
Подпись: М.К.А​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сахалинский Естабан Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Филипов Дмитрий Олегович

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 19.09.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек(количество фиксаций 10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз(количество фиксаций 6): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза(количество фиксаций 3): Документация
4) Проведение 10 личных досмотров(количество фиксаций 10): Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 15): Заменено
6) Участие в двух спецоперациях(количество фиксаций 6): Документация
Дата: 19.09.2025
Подпись: Амел.​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Белова Виталия Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Белов Виталий Антонович, находящийся в должности инспектора СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек(25): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз (30): Документ
3) Проведение 25 личных досмотров (30): Документ
4) Участие в семи тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Я заменил данный критерий) (19):Документ
5) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз (10):

Дата: 21.09.2025
Подпись: R.M​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Белов Виталий Антонович, находящийся в должности инспектора СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек(25): Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз (30): Документ
4) Участие в семи тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Я заменил данный критерий) (19):Документ
5) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз (10): Документ

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
5) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 10 раз (10): Документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Белов Виталий Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элиассон Александр Валерьянович​

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Амелина Иванчика Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Амелин Иванчик Николаевич, находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 19.09.2025.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек(количество фиксаций 10): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз(количество фиксаций 6): Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза(количество фиксаций 3): Документация
4) Проведение 10 личных досмотров(количество фиксаций 10): Документация
5) Участие в трех тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД(количество фиксаций 15): Заменено
6) Участие в двух спецоперациях(количество фиксаций 6): Документация
Дата: 19.09.2025
Подпись: Амел.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Амелин Иванчик Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Элиассон Александр Валерьянович​

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Бутовского Ивана Николаеича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Бутовский Иван Николаевич, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз:(Замена на 5 ОП/ООП): документация
4. Проведение 15 личных досмотров: документация
5. Участие в пяти тренировках от командующего состава СР или руководства УГИБДД: (Заменено на патруль 60 минут по г.Эдого): документация
6. Участие в трех спецоперациях: документация

Дата:24.09.2025
Подпись:
FJQKXUO.png

Вверх
Розыгрыш