ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Миррон Ланс
Данный сотрудник мне выписал штраф буквально не за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.09.25.
Подпись: RRR

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Даня Заводов.
Я находился в особняке, спокойно размышляя о своих делах с открытыми глазами. Ко мне зашел сотрудник и, не предъявив никаких оснований, арестовал меня, не проверив, кто я. При этом он не использовал фоторобот или другие опознавательные признаки. После этого он доставил меня в отдел, используя свои должностные полномочия. По пути он ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами СГУ и устраивал опасное вождение, включая дрифт, что является нарушением Кодекса об административных правонарушениях. По итогу сотрудник нарушил КоАП, да ещё и не представился.
Дата: 13.09.25.
Подпись: Dynasty.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синдикат Тоша Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: перерассмотреть и одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу касаемо вождения полицейским УМВД.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Миррон Ланс
Данный сотрудник мне выписал штраф буквально не за что
Дата: 16.09.25.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раннер Тима Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она написана на имя бывшего генерала УМВД.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Jizzy_Extazzy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстаззи Джиззи, 24.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Тиг Аммзеро. Данный сотрудник без напарника, в рабочее время, находясь при исполнении - ловил павильон.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Клик*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.09.2025
Подпись: E̶x̶t̶a̶z̶z̶y̶

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстаззи Джиззи, 24.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД - Тиг Аммзеро. Данный сотрудник без напарника, в рабочее время, находясь при исполнении - ловил павильон.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Клик*
Дата: 17.09.2025
Подпись: E̶x̶t̶a̶z̶z̶y̶

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстаззи Джиззи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСБ Виктора Шабалина. Данный сотрудник вмешивался в проведение моего задержания, не имея на это права.

При несении службы 18.09.2025 в 16:57 я столкнулся с гражданином Динис Арбузов, который допустил грубое нарушение общественного порядка, выражавшееся в использовании нецензурной брани в общественном месте, а также в воспрепятствовании исполнению мною служебных обязанностей.
На законные требования прекратить противоправные действия и отойти гражданин не реагировал, чем демонстрировал явное неповиновение. Более того, его поведение носило агрессивный и провокационный характер, что выражалось в систематическом игнорировании моих распоряжений и попытках сорвать служебное взаимодействие. В адрес сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, были высказаны оскорбления, что является прямым нарушением установленного порядка.

Руководствуясь Главой 5, статьей 12, частью 1, пунктом 2 ФЗОП, предусматривающей возможность применения физической силы без соблюдения установленного регламентом интервала предупреждений в случае прямого нарушения гражданина (в том числе оскорбления сотрудника), я принял решение о немедленном применении физической силы. В ходе действий гражданину были заломлены руки, надеты наручники, после чего он был доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства.

Отмечаю, что при дальнейшем рассмотрении инцидента в ситуацию вмешался сотрудник ОСБ - Виктор Шабалин, являющийся знакомым задержанного. Его вмешательство носило субъективный характер, так как данный сотрудник ранее высказывался обо мне в негативном ключе, что подтверждает наличие личной заинтересованности в исходе дела. Более того, в ходе опроса данный сотрудник оказывал давление на меня, угрожая держать в помещении меня 2 часа, настаивал на проставлении подписи в документах, несмотря на то, что я не был согласен с изложенным содержанием и имел право воздержаться от подписания.

В связи с вышеизложенным считаю, что мои действия были правомерными и соответствующими положениям действующего регламента, тогда как вмешательство сотрудника ОСБ носит предвзятый характер, сопровождалось попытками давления и не отражает объективной картины произошедшего.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5
Дата: 18.09.2025
Подпись: Sergeevich​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 18.09.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСБ Виктора Шабалина. Данный сотрудник вмешивался в проведение моего задержания, не имея на это права.​

При несении службы 18.09.2025 в 16:57 я столкнулся с гражданином Динис Арбузов, который допустил грубое нарушение общественного порядка, выражавшееся в использовании нецензурной брани в общественном месте, а также в воспрепятствовании исполнению мною служебных обязанностей. На законные требования прекратить противоправные действия и отойти гражданин не реагировал, чем демонстрировал явное неповиновение. Более того, его поведение носило агрессивный и провокационный характер, что выражалось в систематическом игнорировании моих распоряжений и попытках сорвать служебное взаимодействие. В адрес сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, были высказаны оскорбления, что является прямым нарушением установленного порядка.

Руководствуясь Главой 5, статьей 12, частью 1, пунктом 2 ФЗОП, предусматривающей возможность применения физической силы без соблюдения установленного регламентом интервала предупреждений в случае прямого нарушения гражданина (в том числе оскорбления сотрудника), я принял решение о немедленном применении физической силы. В ходе действий гражданину были заломлены руки, надеты наручники, после чего он был доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства.
Отмечаю, что при дальнейшем рассмотрении инцидента в ситуацию вмешался сотрудник ОСБ - Виктор Шабалин, являющийся знакомым задержанного. Его вмешательство носило субъективный характер, так как данный сотрудник ранее высказывался обо мне в негативном ключе, что подтверждает наличие личной заинтересованности в исходе дела. Более того, в ходе опроса данный сотрудник оказывал давление на меня, угрожая держать в помещении меня 2 часа, настаивал на проставлении подписи в документах, несмотря на то, что я не был согласен с изложенным содержанием и имел право воздержаться от подписания.

В связи с вышеизложенным считаю, что мои действия были правомерными и соответствующими положениям действующего регламента, тогда как вмешательство сотрудника ОСБ носит предвзятый характер, сопровождалось попытками давления и не отражает объективной картины произошедшего.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5

Дата: 19.09.2025

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Шабалина. Данный сотрудник совершил служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание.
Ранее мною была составлена жалоба на действия оперуполномоченного ОСБ, младшего лейтенанта полиции Шабалина. Данный сотрудник будучи заинтересованным в привлечении меня к ответственности принял заявление на меня у своего знакомого, пригласил в допросную, давил на подписание документов, угрожал удерживать 2 часа в допросной. В свою очередь я указал в документах в полях для подписи лишь то, что с опросом согласен и в другом документе, что с правами ознакомлен. Подписи свои я не ставил. Изучив документооборот ОСБ, а именно результат о служебной проверки №8 я обнаружил, что в протоколе опроса (приложение 2) в местах для подписи стоят моя фамилия и инициалы. Документы никакие я не подписывал, следовательно моя подпись была подделана.

Прошу Вас провести служебную проверку в отношении действий сотрудника по факту служебного подлога, а так же передать обращение на меня другому оперуполномоченному ОСБ в связи с предвзятостью и необъективностью Шабалина.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2

Maksim_Xamster

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирила Бранова.Данный сотрудник нарушил 3.9 внутренего устава
Я заметил как данный сотрудник спит более 20 минут не находясь в комнате отдыха

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1
Подпись: Low​

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фьючер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Аарне Клоудов
данный сотрудник меня задержал но когда он спросил есть ли у меня с собой паспорт я ничего не успел ответить и он просто достал из моего кармана паспорт плюс к этому не назвал цель задержания
Дата: 19.09.25.

Aarne_Cloudov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фьючер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Аарне Клоудов
данный сотрудник меня задержал но когда он спросил есть ли у меня с собой паспорт я ничего не успел ответить и он просто достал из моего кармана паспорт плюс к этому не назвал цель задержания
Здравствуйте, зачем вы фиксацию обрезаете? Почему бы не скинуть полную с момента задержания?, а также фиксация должна быть с хоть какой то предысторией.

Последнее редактирование:

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Здравствуйте, зачем вы фиксацию обрезаете? Почему бы не скинуть полную с момента задержания?, а также фиксация должна быть с хоть какой то предысторией.
я и не жалуюсь что вы меня задержали не по правилам я жалуюсь только на то что указано в моей жалобе

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирила Бранова.Данный сотрудник нарушил 3.9 внутренего устава
Я заметил как данный сотрудник спит более 20 минут не находясь в комнате отдыха

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1
Подпись: Low​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фьючер Тима Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить в отношении сотрудника меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения со службы.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Руслан Филатов.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.
Дата: 21.09.25.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Бранов.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Коста Литвин.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Дава Маратов.

Последнее редактирование:

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Флойд Аверин.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.

Вверх
Розыгрыш