ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Millan_Vorobyev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьёв Дмитрий Андреевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, а именно:
Yana Menshikova и Augustin Rois, Данные сотрудники проевляли неадекватное поведение, а также нарушение субординации.
То есть нарушение внутренего устава 3.7 и 2.5 ВУ.
Я находясь в завании капитана внутреней службыподхожу к люку и вижу как сотрудники проевляют нарушение субординации и
неадекватное поведение. Я это фиксирую и ко мне начали что-то предъявлять (18:36:39). Я на это нечего не отвечаю потому-что это их разборки. После они уходят и я пошол в камерный блок. Потом когда я вышел из камерного блока и иду к люку я вижу как сотрудница и сотрудник снова проевляют неадекватное поведение (18:39:53),(18:40:19),(18:42:04). И после всего этого я вижу неадекватного осуждёного и иду его задерживать. На этом моя фиксация заканчивается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камере: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:14.09.2025
Подпись:Воробьёв Д.А​

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи внутреннего устава 3.7, 6.4.
Я находясь в должности начальника отдела режима и надзора, позвонил сотруднику, с целью узнать о его месте положении, то, что мне ответил сотрудник считаю недопустимым.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Доказательства
Дата: 15.09.2025
Подпись:Sim​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Тимоха Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Симанова. Данный сотрудник отказывался показывать удостоверение, завел в камеру за слова, цитирую, "Тебя хелпануть?", а также нарушал субординацию, также , цитирую, "На месте оставайся".

Я, увидел как заключённого вели в наручниках и спросил у заключенного , тебя хелпануть? На что сотрудник ФСИН Иван Симанов подумал что будет своим долгом пойти и запереть меня в камеру за эти слова. После того как меня выпустили из камеры я пошел читать книжку и озлобленный Иван Симанов пошел в библиотеку , в момент того как я читаю книжку и приказал мне идти работать. После чего я попросил показать его удостоверение, на что он ответил, я не буду вам ничего показывать. Считаю что такие сотрудники должны сами сидеть в Исправительной Колонии.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись:qwe

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбоскин Тимоха Павлович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника с привлечением его к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьёв Дмитрий Андреевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, а именно:
Yana Menshikova и Augustin Rois, Данные сотрудники проевляли неадекватное поведение, а также нарушение субординации.
Я находясь в завании капитана внутреней службыподхожу к люку и вижу как сотрудники проевляют нарушение субординации и
неадекватное поведение. Я это фиксирую и ко мне начали что-то предъявлять (18:36:39). Я на это нечего не отвечаю потому-что это их разборки. После они уходят и я пошол в камерный блок. Потом когда я вышел из камерного блока и иду к люку я вижу как сотрудница и сотрудник снова проевляют неадекватное поведение (18:39:53),(18:40:19),(18:42:04). И после всего этого я вижу неадекватного осуждёного и иду его задерживать. На этом моя фиксация заканчивается.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воробьёв Дмитрий Андреевич!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать его.
Примечание: отсутствует фиксация нарушения. (( Не открыт доступ к видео ))

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи внутреннего устава 3.7, 6.4.
Я находясь в должности начальника отдела режима и надзора, позвонил сотруднику, с целью узнать о его месте положении, то, что мне ответил сотрудник считаю недопустимым.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Доказательства
Дата: 15.09.2025
Подпись:Sim​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника с привлечением его к дисциплинарной ответственности.

Кинг Теодор Несторович.,

Millan_Vorobyev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:16.09.2025

Stanislav_Sanper

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ivan_Simanov. Данный сотрудник необоснованно и без причины посадил меня в карцер на 30 минут.
Я просто находился в коридоре, как этот сотрудник заковал меня в наручники и молча, без предъявления обвинений, посадил меня в карцер на 30 минут.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата: 16.09.2025
Подпись: SanPer

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:16.09.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьёв Дмитрий Андреевич!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не смог разобраться в Вашем почерке ((нужно указывать имя и фамилию сотрудников на русском, потому что никнейм в IC жалобе - MG)).

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ivan_Simanov. Данный сотрудник необоснованно и без причины посадил меня в карцер на 30 минут.
Я просто находился в коридоре, как этот сотрудник заковал меня в наручники и молча, без предъявления обвинений, посадил меня в карцер на 30 минут.

Дата: 16.09.2025
Подпись: SanPer
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санпер Станислав Алексеевич!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что не смог разобраться в Вашем почерке ((нужно указывать имя и фамилию сотрудников на русском, потому что никнейм в IC жалобе - MG)).

Вальверде Д.С.

Alexander_Nesterov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниил Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Данилович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, а именно Юлиана Майерс
Я, будучи в звании Подполковника и находясь на должности командира отряда специального назначения подвергся нападению со стороны данного сотрудника, так же данный сотрудник проявляет признаки неадекватного поведения.
Дата:18.09.2025
Подпись: Нестеров А.Д.​

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Данилович, 15.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, а именно Юлиана Майерс
Я, будучи в звании Подполковника и находясь на должности командира отряда специального назначения подвергся нападению со стороны данного сотрудника, так же данный сотрудник проявляет признаки неадекватного поведения.
Дата:18.09.2025
Подпись: Нестеров А.Д.​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нестеров Александр Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать данную сотрудницу увольнением за ВУ 3.1

Вальверде Д.С.

Strapon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстер Диабло Пузикович, 12.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН, а именно Ванчик Петчак, он выкинул аптечку для другого человека а я ее подобрал, и при этом сотрудник ФСИНА с этим человеком хорошо общаются, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за халатность, на фиксации видно как меня на глазах сотрудника избивает заключенный а сотрудник говорит что этого не видит

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры: Доказательства

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстер Диабло Пузикович, 12.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН, а именно Ванчик Петчак, он выкинул аптечку для другого человека а я ее подобрал, и при этом сотрудник ФСИНА с этим человеком хорошо общаются, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за халатность, на фиксации видно как меня на глазах сотрудника избивает заключенный а сотрудник говорит что этого не видит

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры: Доказательства
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстер Диабло Пузикович!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она составлена не по форме (нет даты и подписи).

Вальверде Д.С.

rofik09821

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, 26.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня без причины открыл огонь по гражданским лицам.
Я вышел из тюрьмы ИК в этот момент я наблюдал что сотрудники ФСИН открыли огонь по гражданину п подошёл чтоб их остановить и случайно запрыгнул на служебный автомобиль и меня начали задерживать мне выдали 15звёзд розыска и убили.
Дата: 19.09.2025
Подпись: Sokolov

Maksim_mercer1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник задержал меня в карцере и не правильно выписал штрафы а так же вел себя не адекватно.
Я сидел в карцере заходят данные сотрудники я ударил одного сотрудника после чего он меня задержал и хотел сначала обьявить меня в розыск после чего выписал штраф не правильно, после чего данные сотрудники вели себя неадекватно а именно орали, один из сотрудников сказал заключенному теперь ты опущенный, и заставляли нас мыть туалеты и обещали за мытье туалета вытащить с карцера.
Дата: 20.09.2025
Подпись:May​

Maksim_mercer1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник задержал заключенного в карцере и обматерил с ног до головы тем самым нарушил субординацию.
Я сидел в карцере заходит данный сотрудник начинает задерживать заключенного после чего надевает ему мешок и начинает его оскорблять тем самым нарушил статью 18 ФП-1 прошу привлечь данного сотрудника к увольнению данного сотрудника.

Maksim_mercer1

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник задержал меня привел в камеру и потом выписали штраф.
Я вышел с карцера пошел в комнату свидания там меня задержали привели в камеру после этого заключенные начали бить меня сотрудники открыли камеру я вышел чтоб взять таблетку а меня задержали и привели в камеру сотрудник спросил за что его он сказал что я бил сотрудников, тем самым оклеветав меня, а так же нарушали субординацию а именно матерились, прошу привлечь данных сотрудников к статье 1 ФП-1 а так же к статье 18 ФП-1.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Родион Олегович, 26.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня без причины открыл огонь по гражданским лицам.
Я вышел из тюрьмы ИК в этот момент я наблюдал что сотрудники ФСИН открыли огонь по гражданину п подошёл чтоб их остановить и случайно запрыгнул на служебный автомобиль и меня начали задерживать мне выдали 15звёзд розыска и убили.
Дата: 19.09.2025
Подпись: Sokolov
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Родион Олегович!
Ваша жалоба, оставленная в жалобной книге, составленная в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она составлена не по форме (написана не на имя действующего генерала УФСИН).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник задержал заключенного в карцере и обматерил с ног до головы тем самым нарушил субординацию.
Я сидел в карцере заходит данный сотрудник начинает задерживать заключенного после чего надевает ему мешок и начинает его оскорблять тем самым нарушил статью 18 ФП-1 прошу привлечь данного сотрудника к увольнению данного сотрудника.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсер Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать её в связи с тем, что она составлена не по форме (написана не на имя действующего генерала УФСИН).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник задержал меня привел в камеру и потом выписали штраф.
Я вышел с карцера пошел в комнату свидания там меня задержали привели в камеру после этого заключенные начали бить меня сотрудники открыли камеру я вышел чтоб взять таблетку а меня задержали и привели в камеру сотрудник спросил за что его он сказал что я бил сотрудников, тем самым оклеветав меня, а так же нарушали субординацию а именно матерились, прошу привлечь данных сотрудников к статье 1 ФП-1 а так же к статье 18 ФП-1.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсер Максим Александрович!

Вальверде Д.С.

Вверх
Розыгрыш