ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу
от капитана полции Авангардова К. А.​

Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 07.09.25
Подпись: kuzya​
gerb_fsin.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "Майор внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Генерал-майор внутренней службы
Бернхардт Ричард Вольфредович

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщик полиции Огарков Александр Русланович​

Я, Огарков Александр Русланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись: Ogarkov

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины полиции Огарков Боб Солидолович​

Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Piyavka​

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мл лейтенанта полции Федералова Данила Владимировича​

Я, Федералов Данила Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании мл лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ФЕДЕРАЛ.

Dmitriy Firstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины полиции Фирстова Дмитрия Алексеевича​

Я, Фирстов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Firstov

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщик полиции Огарков Александр Русланович​

Я, Огарков Александр Русланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Ogarkov
gerb_fsin.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "младший лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины полиции Огарков Боб Солидолович​

Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Piyavka​
gerb_fsin.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "прапорщик внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мл лейтенанта полции Федералова Данила Владимировича​

Я, Федералов Данила Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании мл лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ФЕДЕРАЛ.
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "лейтенант внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от старшины полиции Фирстова Дмитрия Алексеевича​

Я, Фирстов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Firstov
gerb_fsin.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "прапорщик внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

GHOST007

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волкера Джейка Владимировича.​

Я, Волкер Джейк Владимирович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:07.09.2025
Подпись:GHOST​

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Волкера Джейка Владимировича.​

Я, Волкер Джейк Владимирович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД и находясь в должности/звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:07.09.2025
Подпись:GHOST​
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "капитан внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Artem_Florov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Флорова А.А​

Я, Флоров Артём Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 08.09.2025
Подпись: FloRV

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полиции Фортунова Т. Н.​

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: fortuna​

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП капитана полиции Флорова А.А​

Я, Флоров Артём Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись: FloRV
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "капитан внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от капитана полиции Фортунова Т. Н.​

Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: fortuna​
gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление, присвоить Вам звание: "майор внутренней службы".

Начальник УФСИН России

по Нижегородской области

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУРа прапорщика полиции, Хомякова Ивана Игоревича​

Я, Хомяков Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОУРа прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Хомяков

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУРа прапорщика полиции, Хомякова Ивана Игоревича​

Я, Хомяков Иван Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в оперуполномоченного ОУРа прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись: Хомяков

dIDFpn5.png
Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 08.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант внутренней службы, а также должность инспектор отдела режима и надзора.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Дмитрия Дэскрайба Алексеевича​

Я, Дмитрий Дэскрайб Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 13.09.2025
Подпись: FANTA

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Дмитрия Дэскрайба Алексеевича​

Я, Дмитрий Дэскрайб Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 13.09.2025
Подпись: FANTA
dIDFpn5.png

Уважаемый, Дмитрий Дэскрайб Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 13.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.На фиксации не понятна должность и специальное звание, того, кто дал Вам разрешение на перевод.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Капитана полиции, Огаркова Владислава Сергеевича​

Я, Огарков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОР ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/akaPv
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/akaO8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/akaOZ

Дата: 15.09.2025
Подпись: Адыг​

Вверх
Розыгрыш